Просмотр полной версии : SILBERGRAU 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ps самое интересное в посте про бизнес и продажу все с пометкой может, если в школе учил русский язык наверное должен знать что может быть это не значит будет.
pilot715
27.09.2015, 17:18
А тебя типа прёт от того что люди на вафлёре могут успешнее тебя?
да
С какой целью досье собираешь, манагер я обычный средний при чем до топа не дорос.
если ты обычный менеджер, тогда зачем вот эти закидоны про виано за 3 млн, который типа надоел и скоро уйдет в работу на вип-такси?))) ты собственную машину вот так вот просто отдаешь дяде?))
Ты лучше скажи кто ты, до хера реплик тут вставляешь сам чего нить добился ? Или только шлепать по клаве могешь?
скажу, конечно кто я тут для многих не секрет, ибо знакомы лично.
а ты лучше скажи, что там с твоей раритетной бэхой во франции? ты ж писал, что летом с семьёй собираешься туда и фотки процесса пришлёшь.)))
кстати, на счет виано, почем планируешь продавать? ещё фото машины есть, кроме той единственной на драйве?
1 и 2 й пункты,умри от зависти тогда, манагером средним я был лет 10 назад когда китайцам в гуандонге втюхивал азербайджанскую хурму выращенную по нано технологиям, видно не понял ты юмора.
Про все остальное шлаак гавновынос мозга.
Деньги есть?
pilot715
27.09.2015, 17:35
1 и 2 й пункты,умри от зависти тогда, манагером средним я был лет 10 назад когда китайцам в гуандонге втюхивал азербайджанскую хурму выращенную по нано технологиям, видно не понял ты юмора.
то есть сейчас ты предприниматель - хозяин собственного бизнеса? у тебя свой собственный автопарк и виано за 3+ млн, который ты планируешь либо продать, либо пустить в работу в качестве вип-такси? всё верно?
Про все остальное шлаак гавновынос мозга.
какой гвонвынос? тебе твоё сообщение найти? или ты забыл, что у тебя раритетная бэха во Франции стоит в ремонте?
Деньги есть?
есть немного, а что?
Наг тут дело в не лакшери ни разу,а в мозгах людей. Они принципиально идут покупают солярис за 600+ косарей, хотя за эти деньги можно купить много интересных авто от бмв до ниссана,
По поводу икры спасиб за предложение,по чем можно в личку,какая белуга,осетр,севрюга? последняя не интересна,так же как с Азовского моря итп итд,только Каспийская.
Виан 3 с небольшими копейками. Скоро уйдет либо на продажу либо на линию бизнес и vip возить,толку от него нет ни какого и кайфа тоже, в свое время Вито 2007 года дарил больше впечатлений.
100гр - 5000, как правило стерлядь либо осетр, астраханская обл.
100гр - 5000, как правило стерлядь либо осетр, астраханская обл.
стерлядь не то,а вот осетриную можно взять,стукану в личку если мои не привезут.
Добавлено через 4 минуты
то есть сейчас ты предприниматель - хозяин собственного бизнеса? у тебя свой собственный автопарк и виано за 3+ млн, который ты планируешь либо продать, либо пустить в работу в качестве вип-такси? всё верно?
какой гвонвынос? тебе твоё сообщение найти? или ты забыл, что у тебя раритетная бэха во Франции стоит в ремонте?
есть немного, а что?
резюме отправить?
немного сколько? косарей 800 есть?
я свои сообщения сам знаю где они и какие,а ты так и не понял из всего написанного что тебе отчетов никто давать не собирается и всем остальным тоже. Беха раритет не ратитет,3 мульта или 4,тебе то какая от этого разница, лям что ли в кармане добавиться ?
Добавлено через 55 секунд
Александр М60, Саш скажи плиз где образ качнуть с нави?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] здесь до половины с облака скачивает и падает зараза.
SaRx, если все так ровно, зачем искать тачку внизу рынка, объясни если не трудно...
SaRx, если все так ровно, зачем искать тачку внизу рынка, объясни если не трудно...
совковая скупердяйность (шучу) , машины нужны по срочняку сейчас,вымучиваю ситроены С4 10-20 штук,так что пока не до жира,(желание вложиться есть веллкам) .Иногда проще не лезть в чужую жизнь и тем более карман имхо понять будет по любому не возможно. Что касается карьеры моей, я могу ее обсудить со своими друзьями с глазу на глаз,но не на форуме.
Scorpion
27.09.2015, 23:42
Читаю и охереваю, что у человека в голове творится? Какой смысл откровенные залепухи на ходу сочинять ? Форум, это не крыльцо школы, где всё это схавают...
Ты читаем...и местами смешон!
Хотя что то в этом есть! Продолжай
Ну хотя бы взять то, что фоток е39 и 60 гораздо больше чем фоток вианы, про гелик вообще молчу))), такое ощущение , что втихаря фоткал, чтобы большой босс не видел....
pilot715
28.09.2015, 00:17
немного сколько? косарей 800 есть?
За 800 виану почти новую сливаешь? реально готов приехать посмотреть.
Беха раритет не ратитет,3 мульта или 4,тебе то какая от этого разница, лям что ли в кармане добавиться ?
Ты сам писал, что этим летом как раз во Францию с семьёй едешь и вышлешь фото реставрации твоего раритета. Я тебя чтоль за язык тянул? Или ты уже забыл, где и что пиз**шь? :D
За 800 виану почти новую сливаешь? реально готов приехать посмотреть.
Ты сам писал, что этим летом как раз во Францию с семьёй едешь и вышлешь фото реставрации твоего раритета. Я тебя чтоль за язык тянул? Или ты уже забыл, где и что пиз**шь? :D
******шь сам при чем не в попад,я прекрасно помню что писал,ну как видишь лето кончилось а я до сих в мск,не все складывается так как планируешь. Надеюсь попасть туда в этом году если все тут удачно складываться будет.
Ну да если открыть тему о продаже на вафлере придут великие трейдеры засрут,потом придет gonez поплачет про то как мало у него денег и попросить сделать скидку с 800 до 200,а хера пропуканная виана, а потом через недельку вторая тема о продаже за 3 мульта.
Добавлено через 2 минуты
Читаю и охереваю, что у человека в голове творится? Какой смысл откровенные залепухи на ходу сочинять ? Форум, это не крыльцо школы, где всё это схавают...
Ты читаем...и местами смешон!
Хотя что то в этом есть! Продолжай
Эркюль это ты?
пишется для тугих посмешнее что бы было понятней,а то когда умничать начинаю лишние вопросы задают.
Добавлено через 5 минут
Ну хотя бы взять то, что фоток е39 и 60 гораздо больше чем фоток вианы, про гелик вообще молчу))), такое ощущение , что втихаря фоткал, чтобы большой босс не видел....
Ну если хотя бы взять в учет того что все фотки сделаны в одном и том же месте,и гелика и вианы и 60 и 39 и первой и второй, как бы что под рукой то и фоткается,в третьих фоток гораздо больше чем ты видел.
Что касаемо гелика а че его палить,раз спалил и то пожалел, одно дело ты его своими бабосами купишь другое дело халвой досталось.
большие боссы на таких ведрах не ездят это удел нищебродов по их меркам ездить на геликах и вианах,по крайней мере у моих так. На геликах охрана ездит и халопы.только на вафлере кончают на гелик как о несбыточной мечте,х***ня все это.
marinero
28.09.2015, 00:46
На геликах охрана ездит и халопы.только на вафлере кончают на гелик как о несбыточной мечте, х***ня все это.
Шо, опять?! (с)
закон хотят принять. типа тачки 15-летние вне закона будут. чо делать будем, брацы???
Добавлено через 2 минуты
и эта... по поводу дна рынка. - все ровно для "васи"- это лям в кармане на покупку тачки. а для "пети"- лям на тачку- это дно жизни. богат не тот, у кого много. а тот, кому этого хватает)))
pilot715
28.09.2015, 01:03
закон хотят принять. типа тачки 15-летние вне закона будут. чо делать будем, брацы???
начнем ездить на нормальных машинах.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
начнем ездить на нормальных машинах.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:8-0::8-0::8-0::8-0: приору себе присмотрел уже?:8-0::8-0::8-0: я по традиции- баклажановую буду брать тогда. пофиг, что евро минус2 у нее, пофиг, что подушек нет, про абс и тд- вооще молчу. главное- новая!!!!!
pilot715
28.09.2015, 01:09
приору себе присмотрел уже?
10-летки никто не запрещает вроде. 2005 года е60 возьмешь себе, в чём проблема?
приору себе присмотрел уже?
приору в этом году заканчивают выпускать. Всё, отжила.
Scorpion
28.09.2015, 10:11
Укатанная в хлам е39, которая позиционировалась как "любимая машина для души" - это святое, можно отфоткать, а "G-класс - не машина" (с) - фига её светить? - пацаны запозорят... Виана тоже не торт, поэтому все логично...
mafia540
28.09.2015, 10:15
Грузовые, йопт.
И то это только рассматривают. До 25 уже планку подняли. Или я опять очень серьезный?))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot