PDA

Просмотр полной версии : SILBERGRAU 530

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

SaRx
27.09.2015, 16:04
Ps самое интересное в посте про бизнес и продажу все с пометкой может, если в школе учил русский язык наверное должен знать что может быть это не значит будет.

pilot715
27.09.2015, 17:18
А тебя типа прёт от того что люди на вафлёре могут успешнее тебя?
да
С какой целью досье собираешь, манагер я обычный средний при чем до топа не дорос.
если ты обычный менеджер, тогда зачем вот эти закидоны про виано за 3 млн, который типа надоел и скоро уйдет в работу на вип-такси?))) ты собственную машину вот так вот просто отдаешь дяде?))

Ты лучше скажи кто ты, до хера реплик тут вставляешь сам чего нить добился ? Или только шлепать по клаве могешь?
скажу, конечно кто я тут для многих не секрет, ибо знакомы лично.
а ты лучше скажи, что там с твоей раритетной бэхой во франции? ты ж писал, что летом с семьёй собираешься туда и фотки процесса пришлёшь.)))
кстати, на счет виано, почем планируешь продавать? ещё фото машины есть, кроме той единственной на драйве?

SaRx
27.09.2015, 17:29
1 и 2 й пункты,умри от зависти тогда, манагером средним я был лет 10 назад когда китайцам в гуандонге втюхивал азербайджанскую хурму выращенную по нано технологиям, видно не понял ты юмора.
Про все остальное шлаак гавновынос мозга.
Деньги есть?

pilot715
27.09.2015, 17:35
1 и 2 й пункты,умри от зависти тогда, манагером средним я был лет 10 назад когда китайцам в гуандонге втюхивал азербайджанскую хурму выращенную по нано технологиям, видно не понял ты юмора.
то есть сейчас ты предприниматель - хозяин собственного бизнеса? у тебя свой собственный автопарк и виано за 3+ млн, который ты планируешь либо продать, либо пустить в работу в качестве вип-такси? всё верно?
Про все остальное шлаак гавновынос мозга.
какой гвонвынос? тебе твоё сообщение найти? или ты забыл, что у тебя раритетная бэха во Франции стоит в ремонте?

Деньги есть?
есть немного, а что?

наг
27.09.2015, 20:20
Наг тут дело в не лакшери ни разу,а в мозгах людей. Они принципиально идут покупают солярис за 600+ косарей, хотя за эти деньги можно купить много интересных авто от бмв до ниссана,
По поводу икры спасиб за предложение,по чем можно в личку,какая белуга,осетр,севрюга? последняя не интересна,так же как с Азовского моря итп итд,только Каспийская.
Виан 3 с небольшими копейками. Скоро уйдет либо на продажу либо на линию бизнес и vip возить,толку от него нет ни какого и кайфа тоже, в свое время Вито 2007 года дарил больше впечатлений.

100гр - 5000, как правило стерлядь либо осетр, астраханская обл.

SaRx
27.09.2015, 22:46
100гр - 5000, как правило стерлядь либо осетр, астраханская обл.

стерлядь не то,а вот осетриную можно взять,стукану в личку если мои не привезут.

Добавлено через 4 минуты
то есть сейчас ты предприниматель - хозяин собственного бизнеса? у тебя свой собственный автопарк и виано за 3+ млн, который ты планируешь либо продать, либо пустить в работу в качестве вип-такси? всё верно?

какой гвонвынос? тебе твоё сообщение найти? или ты забыл, что у тебя раритетная бэха во Франции стоит в ремонте?

есть немного, а что?

резюме отправить?
немного сколько? косарей 800 есть?
я свои сообщения сам знаю где они и какие,а ты так и не понял из всего написанного что тебе отчетов никто давать не собирается и всем остальным тоже. Беха раритет не ратитет,3 мульта или 4,тебе то какая от этого разница, лям что ли в кармане добавиться ?

Добавлено через 55 секунд
Александр М60, Саш скажи плиз где образ качнуть с нави?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] здесь до половины с облака скачивает и падает зараза.

наг
27.09.2015, 22:50
SaRx, если все так ровно, зачем искать тачку внизу рынка, объясни если не трудно...

SaRx
27.09.2015, 23:10
SaRx, если все так ровно, зачем искать тачку внизу рынка, объясни если не трудно...

совковая скупердяйность (шучу) , машины нужны по срочняку сейчас,вымучиваю ситроены С4 10-20 штук,так что пока не до жира,(желание вложиться есть веллкам) .Иногда проще не лезть в чужую жизнь и тем более карман имхо понять будет по любому не возможно. Что касается карьеры моей, я могу ее обсудить со своими друзьями с глазу на глаз,но не на форуме.

Scorpion
27.09.2015, 23:42
Читаю и охереваю, что у человека в голове творится? Какой смысл откровенные залепухи на ходу сочинять ? Форум, это не крыльцо школы, где всё это схавают...
Ты читаем...и местами смешон!
Хотя что то в этом есть! Продолжай

наг
27.09.2015, 23:56
Ну хотя бы взять то, что фоток е39 и 60 гораздо больше чем фоток вианы, про гелик вообще молчу))), такое ощущение , что втихаря фоткал, чтобы большой босс не видел....

pilot715
28.09.2015, 00:17
немного сколько? косарей 800 есть?
За 800 виану почти новую сливаешь? реально готов приехать посмотреть.
Беха раритет не ратитет,3 мульта или 4,тебе то какая от этого разница, лям что ли в кармане добавиться ?
Ты сам писал, что этим летом как раз во Францию с семьёй едешь и вышлешь фото реставрации твоего раритета. Я тебя чтоль за язык тянул? Или ты уже забыл, где и что пиз**шь? :D

SaRx
28.09.2015, 00:28
За 800 виану почти новую сливаешь? реально готов приехать посмотреть.

Ты сам писал, что этим летом как раз во Францию с семьёй едешь и вышлешь фото реставрации твоего раритета. Я тебя чтоль за язык тянул? Или ты уже забыл, где и что пиз**шь? :D

******шь сам при чем не в попад,я прекрасно помню что писал,ну как видишь лето кончилось а я до сих в мск,не все складывается так как планируешь. Надеюсь попасть туда в этом году если все тут удачно складываться будет.
Ну да если открыть тему о продаже на вафлере придут великие трейдеры засрут,потом придет gonez поплачет про то как мало у него денег и попросить сделать скидку с 800 до 200,а хера пропуканная виана, а потом через недельку вторая тема о продаже за 3 мульта.

Добавлено через 2 минуты
Читаю и охереваю, что у человека в голове творится? Какой смысл откровенные залепухи на ходу сочинять ? Форум, это не крыльцо школы, где всё это схавают...
Ты читаем...и местами смешон!
Хотя что то в этом есть! Продолжай
Эркюль это ты?
пишется для тугих посмешнее что бы было понятней,а то когда умничать начинаю лишние вопросы задают.

Добавлено через 5 минут
Ну хотя бы взять то, что фоток е39 и 60 гораздо больше чем фоток вианы, про гелик вообще молчу))), такое ощущение , что втихаря фоткал, чтобы большой босс не видел....
Ну если хотя бы взять в учет того что все фотки сделаны в одном и том же месте,и гелика и вианы и 60 и 39 и первой и второй, как бы что под рукой то и фоткается,в третьих фоток гораздо больше чем ты видел.
Что касаемо гелика а че его палить,раз спалил и то пожалел, одно дело ты его своими бабосами купишь другое дело халвой досталось.
большие боссы на таких ведрах не ездят это удел нищебродов по их меркам ездить на геликах и вианах,по крайней мере у моих так. На геликах охрана ездит и халопы.только на вафлере кончают на гелик как о несбыточной мечте,х***ня все это.

marinero
28.09.2015, 00:46
На геликах охрана ездит и халопы.только на вафлере кончают на гелик как о несбыточной мечте, х***ня все это.

Шо, опять?! (с)

Булат77
28.09.2015, 01:02
закон хотят принять. типа тачки 15-летние вне закона будут. чо делать будем, брацы???

Добавлено через 2 минуты
и эта... по поводу дна рынка. - все ровно для "васи"- это лям в кармане на покупку тачки. а для "пети"- лям на тачку- это дно жизни. богат не тот, у кого много. а тот, кому этого хватает)))

pilot715
28.09.2015, 01:03
закон хотят принять. типа тачки 15-летние вне закона будут. чо делать будем, брацы???

начнем ездить на нормальных машинах.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Булат77
28.09.2015, 01:05
начнем ездить на нормальных машинах.

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

:8-0::8-0::8-0::8-0: приору себе присмотрел уже?:8-0::8-0::8-0: я по традиции- баклажановую буду брать тогда. пофиг, что евро минус2 у нее, пофиг, что подушек нет, про абс и тд- вооще молчу. главное- новая!!!!!

pilot715
28.09.2015, 01:09
приору себе присмотрел уже?
10-летки никто не запрещает вроде. 2005 года е60 возьмешь себе, в чём проблема?

Макс113
28.09.2015, 08:49
приору себе присмотрел уже?
приору в этом году заканчивают выпускать. Всё, отжила.

Scorpion
28.09.2015, 10:11
Укатанная в хлам е39, которая позиционировалась как "любимая машина для души" - это святое, можно отфоткать, а "G-класс - не машина" (с) - фига её светить? - пацаны запозорят... Виана тоже не торт, поэтому все логично...

mafia540
28.09.2015, 10:15
Грузовые, йопт.
И то это только рассматривают. До 25 уже планку подняли. Или я опять очень серьезный?))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20