Просмотр полной версии : SILBERGRAU 530
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
SaRx, поздравляю:), что там по вложениям?
Добавлено через 3 минуты
Чем дооснощать планируешь?
Вечерком отпишу подробнее с телефона не удобно.
Бежевый салончег радуетдолго ли радость будет длится?!
mafia540
21.09.2015, 15:55
бежевый красивый когда он новый.
кстати, как она едет? 6хп...
почувствовал?
Вечерком отпишу подробнее с телефона не удобно.
За сколько взял кстати?:)
долго ли радость будет длится?!
При правильном уходе и подходе долго поверь, это 4я машина с бежевым салоном
бежевый красивый когда он новый.
кстати, как она едет? 6хп...
почувствовал?
Пока тупит немного ,надо подшаманить..после думаю будет интересно.
За сколько взял кстати?:)
Полумиллионное пространство ;)
SaRx, поздравляю:), что там по вложениям?
Добавлено через 3 минуты
Чем дооснощать планируешь?
Фары полирнуть, коробка скорее всего гт ремонт, химчистку хорошую сделать и зимнюю резину надо купить
При правильном уходе и подходе
это как?
mafia540
21.09.2015, 17:20
коробка скорее всего гт ремонт
чего, уже трясет?
но на 6хп я бы превентивно сделал, они говорят по 100к ходят максимум.
Добавлено через 39 секунд
Полумиллионное пространство
ну норм, для этой
Добавлено через 3 минуты
это как?
видал на драйве, как васёк на е32(ну то есть понятно, что там вместо кожи осталось?) бежевый салон, с помощью обувной краски сапфир, привел в очень хорошее состояние.
Я пошел по его следам, свои тоже освежил. Получилось очень хорошо, тем более что особой печали там и не было, но я вам скажу, это нужно МНОГО свободного времени и терпения.
Вот, нашел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну, к тому что можно же, при желании)
чего, уже трясет?
ну норм, для этой
Добавлено через 3 минуты
видал на драйве, как васёк на е32(ну то есть понятно, что там вместо кожи осталось?) бежевый салон, с помощью обувной краски сапфир, привел в очень хорошее состояние.
Я пошел по его следам, свои тоже освежил. Получилось очень хорошо, тем более что особой печали там и не было, но я вам скажу, это нужно МНОГО свободного времени и терпения.
насчет салона - + 100...тяжко ухаживать...но если раз в 3-4 дня обрабатывать салон как целочка.атвечаю.
но если раз в 3-4 дня обрабатывать
старею я видать....
старею я видать....
Пенсия не за горами. ;)
чего, уже трясет?
ну норм, для этой
Добавлено через 3 минуты
Вот, нашел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну, к тому что можно же, при желании)
Хрень это все, мертвому припарки....потом эта краска удачно так на одежду переходит
Хрень это все, мертвому припарки....потом эта краска удачно так на одежду переходит
Не переходит,я красил сапфиром мшные Сидухи правда чуть чуть совсем, белые майки,светлые куртки и пиджаки все чисто.на пять сорок до меня красили Сидухи тоже.1.5 года.вся одежда чистая, да и кто то там их купил после дербана машины тоже доволен вроде
mafia540
22.09.2015, 10:07
тоже плюсану, я правда только по центру красил, но не краской а жидкой кожей - двойная полоса на седухах уже белесая становилась. - ничего никуда не липнет.
Крч заморочился я тут салон отпидорить, купил оригинальную пену и средство для кокпита у официалов,по отзывам в сети люди прям кончают (кожа.стала.девственно чистой как попа младенца) отдал 2косаря напрасно. Средство для кокпита пахнет розами и не чистит , пена ни чистит ни хрена но пахнет нормуль.
Вообщем не стал парить голову и пошёл дедовским методом зашёл в карусель, купил тряпочек и мыло хозяйственное 72%, после 30 минут сидушки стали чище на много, за одной до кучи купил tuff stuff и пару меломиновых губок дверные карты очистились на ура. Остался потолок и ремни безопасности будет время и его почищу.
Из не приятных моментов водятелское кресло покрасить местами надо.
Фотки результата завтра сделаю
я также подался рекламе и купил в автомагазе какие то средстав для ухода за кожей - эффекта не увидел...((
хотя я мя кожа черная - там хрен чо поймешь
а я купил в ашане их бренд "каждый день" - очиститель двигателя и очиститель велюра по 60-70р. Отмывают всё на ура! Запаха нет. Старую сажу, налеты моторный очиститель отшибает отлично, пока в тюбике много его, чтоб давление от струи было.
mafia540
25.09.2015, 10:53
- очиститель двигателя
В плане, это баллон, которым прыскаешь на ДВС и он от гомнища отчищается?
Мне надо бы мотор то помыть, но перед зимой не вижу смысла))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot