Просмотр полной версии : SILBERGRAU 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
Да и сами шланги на помойке ищет)))
Да ладно?
Да ладно?
Ну хз..., откуда ему буля их во вторник подгонит:o
SaRx, где у тебя сервис территориально? Хотел на вольве задние тормоза поменять, возможно ли это?
Приезжай в дмитров поменяем
наг, нафиг тебе его сервис? Если владелец сервиса едет менять тормозные шланги в другой сервис, то это как-то вызывает опасения.
Ты это как понял?? Точнее с чего взял
Из текста. Ты же пишешь что к Булату менять поедешь. Или Булат у тебя работает теперь?
Dmitry, блин точняк:D, Эх Саркс , Саркс :facepalm:
Добавлено через 33 секунды
про помойку- в чей огород песчинка?:angry2:
Dmitry, блин точняк:D, Эх Саркс , Саркс :facepalm:
Добавлено через 33 секунды
Ну х-ле,нам бомжам каждая 5-ка на счету.
Из текста. Ты же пишешь что к Булату менять поедешь. Или Булат у тебя работает теперь?
вообще то я ему просто шланги эти хотел отдать. а где он их менять будет и будет ли- его личное дело, так то.:biggrin:
А, ну извиняйте тогда, не правильно понял. Да, ради 5-ки можно недельку без тормозов поездить, тут согласен.
Видать ты плохо читал не внимательно..Это нужно лишь для того что дядька посмотрел какой именно шланг лопнул,мне почему то кажется мы с ним о разных вещах говорили по телефону...
Лопнул верхний и подключается он к ебулде на второй фотке там как аля муфта резьбовая..
У мну тут идея родилась,что бы во вторник до тебя доехать может шланг разрезать вставить медный штутцер и затянуть хомутами,как времянка.
Добавлено через 46 секунд
в твой канешн..
Они у тебя с трубками к стати?
Смотри, у тебя же не магазин, и запчастями ты не торгуешь, следовательно откуда у тебя могут появится шланги Саркса, скорее всего с машины на которой ты их менял, и если бы не Саркс, то куда бы ты их отнес? Я думаю в мусорку....
Добавлено через 2 минуты
SaRx, кстати колодки есть от икса с датчиками и дисками тормозными:), тебе не надо?
Смотри, у тебя же не магазин, и запчастями ты не торгуешь, следовательно откуда у тебя могут появится шланги Саркса, скорее всего с машины на которой ты их менял, и если бы не Саркс, то куда бы ты их отнес? Я думаю в мусорку....
Не, ну если рассуждать логически, то может Саркс например пообещал 10-ку за шланг, при условии что он точно подойдет. В общем-то время деньги, поэтому вполне взаимовыгодное сотрудничество.
Dmitry, логика и Саркс, это не совместимые вещи:D:D:D
Добавлено через 51 секунду
Продать гелик 13 года и взять е60 пропуканную 2003 , это логично?
Он же вроде не подлежит продажи, если опять не напутал ничего?
mafia540
19.10.2015, 12:45
e60 2003 и не пропуканные бывают))
а я так и не понял откуда этот гелик взялся и куда он делся))
Да вы че))), гелик был подарен братвой на рождение сына, продал его Саркс и купил лакшери виану, но мерс говно, и е60 2003 намного лучше ))))
наг, что реально Гелик продан?????? Он же не продаваемый был, Саркс еще говорил вроде, что только если в распил пустить. А то типо подаривший обидется.
Сплошное пиз-во..
Ты это все же признаёшь :biggrin:?
Добавлено через 2 минуты
SaRx, кстати колодки есть от икса с датчиками и дисками тормозными:), тебе не надо?
Какая то больная укропская логика. На всякий случай- факю!)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot