Просмотр полной версии : SILBERGRAU 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Живет своей жизнью, видимо, то ошибка, то нет, то сервотрон работает, то руль деревянный. Точно такая же мудянка на е60 м54 была, влез в косу проводки на рейку, от переднего правого подкрылка до рейки, все в дерьмище было, разъемы полудохлые. Сделал, сразу пропали все глюки. Не панацея, но, если есть желание разобраться с рулем, то надо в первую очередь проверить это. ДорестЪ, сэр.
разъем который с права под днищем сделали с Булатом, плюс часть проводки которая идет через подрамник на рейку новая. Надо просто доехать Баварца и проблема решиться на раз два.
Добавлено через 2 минуты
Как предположение, датчик актив стирунга у него мандит. Тот, который с магнитиком.
А поскольку жадные разборщики продают его только с рейкой, то поэтому все так произошло.
Последний раз когда был у Баварца договорились что я сначала поменяю проводку а потом уже будем смотреть остальное, проводку поменяли я благополучно съездил в Баку на тачке все работало без проблем а после возвращения опять мандить начало, но с появлением снега говнища и мороза тьфу тьфу все пашет,иногда очень редко выскакивает активстиринг и как бы руль работает
mafia540
14.12.2016, 12:12
в датчик там вода попадает, все из-за этого.
У меня в германии еще на машине было сделано:
08.06.2004, 20631 км. - выполнены кампании по программированию DME, дооснащению зажимом муфты на трубопроводе и замене крышки датчика активного рулевого управления.
Как предположение, датчик актив стирунга у него мандит. Тот, который с магнитиком.
А поскольку жадные разборщики продают его только с рейкой, то поэтому все так произошло.
кто это его с рейкой продает?
mafia540
15.12.2016, 12:16
Разборщики))
Разборщики))
Походу Булат лоханулся
Походу Булат лоханулся
:8-0:
Разборщики))
не знаю на кого ты попадал всегда, но сколько я покупал это датчик на других разборках- всегда без рейки. и не только на бмв. и на мерс брал, и на фолькс. пару раз при мне с новой рейки откручивали и отдавали.
Добавлено через 52 секунды
Походу Булат лоханулся
не. мафия ко мне не подходил с этим вопросом. подойдет- не лоханусь))))
mafia540
16.12.2016, 10:38
мафия ко мне не подходил с этим вопросом. подойдет- не лоханусь))))
:8-0:
я на разборках стараюсь(не буду зарекаться!)покупать только всякий пластик и кузовню, которое все стоит неоправданных денег, остальное все только новое.
pilot715
16.12.2016, 11:09
машина не продана?
машина не продана?
интерес есть?? не тачко пока у меня.
ты чо не спишь, старый?
да тока приехали домой, с супругой в кино ходили, смотрели Призрачную Красоту. лучше бы не ходил тяжелый фильм пля, молодежь никуя не поймет. Зато знатно дал угла на парковке Весны :bayan:
Добавлено через 1 минуту
Давай в группу пиши хера тут дрочить по клаве
да я спать пойду. завтра на работу рано надо.
в датчик там вода попадает, все из-за этого.
У меня в германии еще на машине было сделано:
08.06.2004, 20631 км. - выполнены кампании по программированию DME, дооснащению зажимом муфты на трубопроводе и замене крышки датчика активного рулевого управления.
думаю тот кто купит уж потратит 5к на датчик и мастеру еще чего нибудь. На халяву тока хером полбу бывает ,а тут уже бабла ввалено нормально в машин и все детские болячки которые появляются после 200+ уже устранены.
Добавлено через 1 минуту
да я спать пойду. завтра на работу рано надо.
ну что там не закадрил ни кого в чате ?? мафия с бахусом два алкаша им накуй не чего не надо один вискариком шлифует с 5 вечера второй самогон херячит :biggrin: а вы с лысым прям ловеласы ;)
лысый то в какой руке ловелас?:biggrin:
лысый то в какой руке ловелас?:biggrin:
:D:D:D:D:D не знаю свечку не держал
PS лысый ты в какой руке ловелас ???
машина продана.чуть по позже будет следующий экземпляр но будет ли это БМВ пока не знаю. пока думаю над вариантами. требования либо бренд нью либо пробег максимум до 40 тысяч. а там посмотрим.
pilot715
24.01.2017, 18:56
требования либо бренд нью
в авилоне г63 с афигенным скидосом стоит сейчас
в авилоне г63 с афигенным скидосом стоит сейчас
факофф мерседес.:)
mafia540
24.01.2017, 19:30
LX570 новьем
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot