Просмотр полной версии : SILBERGRAU 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
SaRx, Амарок ушёл .
вернется? он ничо не говорил по этому поводу?
эскала, кукуруза, кадила- управляемость гавно. по трассе мотает как гавно в проруби. и тормозов нет почти, после бмв. патруль еще куда ни шло, но он убогий сам по себе.
из предложенных- смотри ф10 3.0 дизель.
Экала был во владении месяцев 6-7 коротыш, нормальный америкоский жоповоз валкий как все америкосы.
На счет кукурзника согласен мотает гавно на дороге.
Если сравнивать БМВ и всех остальных, ну лучше может быть еще одно БМВ все остальное гавнищее и аудя и мерсы и фольцы, япы вообще отдыхают.
Добавлено через 43 секунды
вернется? он ничо не говорил по этому поводу?
Думаю за те деньги за которые он ушел врятли вернется )))
Добавлено через 42 секунды
SaRx, Амарок ушёл .
ты мне скажи ты уже стал жиром обрастать по долгу службы )) или еще рано?
Добавлено через 1 минуту
+ 310 379
Спасибо Макс.
Задние заказал сегодня Боже 7рубасов за штуку вообще ахтунг в понедельник приедут, думаю на переднюю ось тоже Боже встанет.
Добавлено через 37 секунд
Вопрос форсунки топливные стоящие на М54 в Е39 и Е60 одинаковые ?
Задние заказал сегодня Боже 7рубасов за штуку вообще ахтунг
что-то дороговато тебя крутанули за штуку.
310462 это на жопу саксный номер. Он не стоит 7р.
Хотя, глянул экзист - сакс 7300:dash: Мож снова на склад завести по паре комплектиков)))
а не, ни хера - 6300 в экзисте боже.
Что является одной железкой, но маркетинг свое дело знает))))))))
В Экзисте 6350 боже, да пофиг мне удобно брать у этого поставщика, зато экономия на передних будет жёсткая по 4600 амморт о
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Плюс как бы я на рабочие машины у него закупаюсь там круговорот что то рублей на 300-600 дороже а что то на косарь дешевле ))
В Экзисте 6350 боже, да пофиг мне удобно брать у этого поставщика, зато экономия на передних будет жёсткая по 4600 амморт о
Отл цена ваще
Отл цена ваще
Халва причем сладкая
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
крч амморты все закуплены в добавок еще два рычага верхних. может вкорячить эйбах прокит че скажете ?
крч амморты все закуплены в добавок еще два рычага верхних. может вкорячить эйбах прокит че скажете ?
Если хочется ощущений как на карте то ставь.
Низко и упруго) меня, на е39, радуют.
Наконец то поставил все что заказал
Амморты перед зад боже под спортивную подвеску комплекты пыльников и отбойников тоже боже, опоры перед зад лемфердер.плюс плавающие сайленты и пара рычагов, итог подвесон как новый..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Теперь спокойно продавай.
Теперь спокойно продавай.
Как вариант , название темы вижу продаётся легенда за 700
moroz-78
14.11.2016, 10:46
Какой 700? 900 минимум
Какой 700? 900 минимум
в натуре- дешевит. демпенгует. ща продавцы легенд соберутся, и пиз..лей ему вставят за такую фигню:8-0:
Какой 700? 900 минимум
надо обдумать этот вариант
в натуре- дешевит. демпенгует. ща продавцы легенд соберутся, и пиз..лей ему вставят за такую фигню:8-0:
Я же агрегатор по привычке ценники ломаю как в такси)))
Вообщем долго думал продавать или нет, решил все таки продавать .нужны кое какие вложения в бизнес и шисятка как раз тот авто который можно продать. В профильной ветке тему создам сейчас пока времени нет. В кратце ценнег вижу 580.000 с торгом адекватным адекватному покупашке,авито автору и прочие не выставлял ибо нехрен.
По авто в кратце
из проблем мозга ипущих особо таковых нет, кроме руля который тварь живет своей жизнью и пару дней назад начал бздеть дсц но сейчас все ок думаю это как то связанно с рулем. Рейка постукивает с легонца но жить можно. В остальном тачан с вложениями по мелочи самые большие расходы я уже понес так сказать.
mafia540
14.12.2016, 10:26
Как предположение, датчик актив стирунга у него мандит. Тот, который с магнитиком.
А поскольку жадные разборщики продают его только с рейкой, то поэтому все так произошло.
Живет своей жизнью, видимо, то ошибка, то нет, то сервотрон работает, то руль деревянный. Точно такая же мудянка на е60 м54 была, влез в косу проводки на рейку, от переднего правого подкрылка до рейки, все в дерьмище было, разъемы полудохлые. Сделал, сразу пропали все глюки. Не панацея, но, если есть желание разобраться с рулем, то надо в первую очередь проверить это. ДорестЪ, сэр.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot