PDA

Просмотр полной версии : SILBERGRAU 530

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

наг
28.09.2015, 11:15
******шь сам при чем не в попад,я прекрасно помню что писал,ну как видишь лето кончилось а я до сих в мск,не все складывается так как планируешь. Надеюсь попасть туда в этом году если все тут удачно складываться будет.
Ну да если открыть тему о продаже на вафлере придут великие трейдеры засрут,потом придет gonez поплачет про то как мало у него денег и попросить сделать скидку с 800 до 200,а хера пропуканная виана, а потом через недельку вторая тема о продаже за 3 мульта.

Добавлено через 2 минуты

Эркюль это ты?
пишется для тугих посмешнее что бы было понятней,а то когда умничать начинаю лишние вопросы задают.

Добавлено через 5 минут

Ну если хотя бы взять в учет того что все фотки сделаны в одном и том же месте,и гелика и вианы и 60 и 39 и первой и второй, как бы что под рукой то и фоткается,в третьих фоток гораздо больше чем ты видел.
Что касаемо гелика а че его палить,раз спалил и то пожалел, одно дело ты его своими бабосами купишь другое дело халвой досталось.
большие боссы на таких ведрах не ездят это удел нищебродов по их меркам ездить на геликах и вианах,по крайней мере у моих так. На геликах охрана ездит и халопы.только на вафлере кончают на гелик как о несбыточной мечте,х***ня все это.тогда как объяснить то, что на море с семьей ты поехал на старой тридцатьдевятке, а не на новеньком, комфортном микроавтобусе?:dash:

Добавлено через 57 секунд
Сколько за виану хочешь? Не праздный интерес... Она дизель надеюсь?

Макс113
28.09.2015, 11:19
в очередь! Там комерс-715 уже вето наложил первичного осмотра)))

Alex009
28.09.2015, 11:27
Сарх, а ты почем гелик, кстати продал, если не секрет ?

Tamerlan77
28.09.2015, 11:41
Там комерс-715 уже вето наложил первичного осмотра

сейчас только по блатным пробьет

Булат77
28.09.2015, 11:46
Грузовые, йопт.
И то это только рассматривают. До 25 уже планку подняли. Или я опять очень серьезный?))

фууууххх... а я уже воевать собрался против них.

Добавлено через 2 минуты
огда как объяснить то, что на море с семьей ты поехал на старой тридцатьдевятке
он на самолете вроде летал.
когда у тебя есть своя контора, то имущество конторы тоже воспринимается как "мое".

Longman
28.09.2015, 11:56
приору в этом году заканчивают выпускать. Всё, отжила.

Производство уже закончилось.

Булат77
28.09.2015, 12:01

ну как же так то???? это получается, что владельцы приор-пузотерок теперь с нами, владельцами е39 на одной ступени стоят???:angry2:

mafia540
28.09.2015, 12:04
получается что да, а некоторые с них по 300 л.с. снимают, можно пойти ведро с оврага пустить

Булат77
28.09.2015, 12:08
все. мои представления о вечном и ценном разбиты....

Макс113
28.09.2015, 12:13

давно пора

SaRx
28.09.2015, 12:27
тогда как объяснить то, что на море с семьей ты поехал на старой тридцатьдевятке, а не на новеньком, комфортном микроавтобусе?:dash:

Добавлено через 57 секунд
Боинг знаешь?
На пропуканном 10 летнем ездил туда обратно.

SaRx
28.09.2015, 12:31
10-летки никто не запрещает вроде. 2005 года е60 возьмешь себе, в чём проблема?
Тем самым культурно подводят под.налог 5й год 258 л.с нормально так.,а 2.5 корова не едет.Плюс ещё медсправки теперь каждые 2 года делать придётся,как раньше не проканает и конторы которые которые ими торгуют по 2.5 рубля тоже.прикроют.

mafia540
28.09.2015, 12:31
кстати пацаны никогда не летайте дешманскими авиалиниями, и их самолетами. Лучше переплатить....я Бога видел.:D:facepalm::no:
Находясь в адской финансовой жопе, я поехал отдыхать в Египет. Туда летел компанией "red wings". Уже на взлете сосед рассказал, что у них пару лет назад самолет уехал на киевское шоссе. Утешив себя тем, что в египте нет киевского шоссе, я принялся за джемесон, иначе по другому в ТУ-204( бл*ть) лететь нереально. Два ряда сидух, коленями от шума в салоне уши закрываешь.
Знаете что дали поесть - пельмени, пельмени, Карл!

Обратно - авиакомпанией Ямал. Я ошибался, думал что врата ада уже пройдены с ред вингз. Мне попался аирбус а321. Это ведро при наборе высоты издавало такой звук, что там как раз дальше про Бога началось(см выше). А ситуация осложнялась тем, что я адски мучался на обратном пути животом(египет рулит), и следовательно выпить не мог.
Вобщем спасибо что живой.
Я еще был недоволен, что у боингов трансаэровских телеки не работают бывает.

SaRx
28.09.2015, 12:32
кстати пацаны никогда не летайте дешманскими авиалиниями, и их самолетами. Лучше переплатить....я Бога видел.:D:facepalm::no:
Это точно, разок аэрофлотом летал при посадке обшивка потолка отвалилась.

mafia540
28.09.2015, 12:38
Ты не понял. Аэрофлот это уровень.

наг
28.09.2015, 13:47
Это точно, разок аэрофлотом летал при посадке обшивка потолка отвалилась.

Слава богу что не в гелике:8-0:

Добавлено через 1 минуту
Ты не понял. Аэрофлот это уровень.

Это точно:nice:, летали на Кипр Аэрофлотом, самолет ил96 не трясло и не шумело;)

Добавлено через 1 минуту
SaRx, так че почем с вианой? Мотор дизель?

mafia540
28.09.2015, 14:03
ил96 это нормальный самолет. А эти ведра, натурально страшно, тесно. Схожие ощущения при катании на колесе на вднх в открытой кабине. с телкой катался, понятно что нельзя показывать что "пацан зассал". А я высоты боюсь, мля,еще сижу там, осень, ветер пронизывающий, все это трещит там, скрипит. Ужос. И вот на самолетах этих прям вспомнил те ощущения.

Tamerlan77
28.09.2015, 14:10
я за этот год летал 5-6 раз авиакомпанией "победа", самолеты все свежие, НО сидушки не сгибаются даже на мм, не кормят никак кроме воды)))))) лучше переплатить и лететь нормально! аэрофлот после них реально уровень

Alex009
28.09.2015, 14:44
летали на Кипр Аэрофлотом, самолет ил96 не трясло и не шумело

Не бортом №1 летали случайно? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BahoSSS
28.09.2015, 15:14
Находясь в адской финансовой жопе, я поехал отдыхать в Египет. Туда летел компанией "red wings". Уже на взлете сосед рассказал, что у них пару лет назад самолет уехал на киевское шоссе. Утешив себя тем, что в египте нет киевского шоссе, я принялся за джемесон, иначе по другому в ТУ-204( бл*ть) лететь нереально. Два ряда сидух, коленями от шума в салоне уши закрываешь.
Знаете что дали поесть - пельмени, пельмени, Карл!

Обратно - авиакомпанией Ямал. Я ошибался, думал что врата ада уже пройдены с ред вингз. Мне попался аирбус а321. Это ведро при наборе высоты издавало такой звук, что там как раз дальше про Бога началось(см выше). А ситуация осложнялась тем, что я адски мучался на обратном пути животом(египет рулит), и следовательно выпить не мог.
Вобщем спасибо что живой.
Я еще был недоволен, что у боингов трансаэровских телеки не работают бывает.

96й ил реально хороший самолет
204 тушка - редкостное гавнище

по поводу 321 аэрбаса - очень странно, на 320 летал несколько раз - нормально.
Правда я трезвый или малопьяный не летаю.

после египта было примерно тоже самое в плане живота - удвивло, что в аэропорту Шарма нету аптеки...

кстати в самолет я оюсь не взета и посадки а тупо тряски - притом тчо доказано что по этой причине не было ни одной катастрофы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20