Просмотр полной версии : SILBERGRAU 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Лопнул верхний и подключается он к ебулде на второй фотке там как аля муфта резьбовая..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У мну тут идея родилась,что бы во вторник до тебя доехать может шланг разрезать вставить медный штутцер и затянуть хомутами,как времянка.
Лопнул верхний и подключается он к ебулде на второй фотке там как аля муфта резьбовая..
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У мну тут идея родилась,что бы во вторник до тебя доехать может шланг разрезать вставить медный штутцер и затянуть хомутами,как времянка.
столб уже выбрал?
столб уже выбрал?
Намёк понял :D
mafia540
19.10.2015, 10:07
чег-то смотрю не особо надежный авто е60!
или тебе "повезло" ? взял бы комплектацией попроще но покрепче.
ну а е39 прям эталон надежности:D
mafia540
19.10.2015, 10:16
ну е39 она при любом раскладе едет вперед, а тут чего то хренпойми че. Тормозные шланги даже на е34 у меня не лопались)
но на самом деле зависит от ведра конечно же. Может кое-кто увидел вентиляцию жопы, большой моник и спорт руль, еще и за муку,
а теперь вот результат:)
кстати - циц же можно взамен чего хошь поставить, даже вместо маска?
взял бы комплектацией попроще но покрепче.
кто даст гарантии, что она будет покрепче? Не шланг, так другое будет. Подумаешь, шланг... Заменил, прокачал, дальше поехал
у бывшего начальника на новом ГЛ заклинил вакумник на МКАД, при торможении...
так что всякое может случиться, с любым авто.
но в приципе да, е60 гавно, 5ер закончился на 39ке...
Когда крайний раз в Мерсосервисе был, что-то тоже про шланги зашел разговор, говорят на 164-х постоянно лопаются. Хотя машинки относительно свежие. Что-то там слишком удешевили видимо. Так что я бы из этого трагедии не делал.
mafia540
19.10.2015, 10:28
е60 гавно
думаю если ты сядешь после лоджик севэн, шестиступки, и активного руля в е39, будешь думать по другому
На 540 менял шланги задние из за того что левый ссхошийся был на вот воте,думаю если бы он лопнул в режиме наваливания было бы весело
думаю если ты сядешь после лоджик севэн, шестиступки, и активного руля в е39, будешь думать по другому
а после ф10 c 8ми ступкой, моником, сидушками из дермотина, старстопом, и 4х котловой турбопукалкой?
На 540 менял шланги задние из за того что левый ссхошийся был на вот воте,думаю если бы он лопнул в режиме наваливания было бы весело
Почему-то говорят тормозные шланги в 99% случаев лопаются на парковке или светофоре. Когда на драйве стоишь и педальку глубоко продавливаешь.
ну е39 она при любом раскладе едет вперед, а тут чего то хренпойми че. Тормозные шланги даже на е34 у меня не лопались)
но на самом деле зависит от ведра конечно же. Может кое-кто увидел вентиляцию жопы, большой моник и спорт руль, еще и за муку,
а теперь вот результат:)
кстати - циц же можно взамен чего хошь поставить, даже вместо маска?
Да как бы и шисят едет вперёд назад и даже тормозит на разумной скорости но приходится коробкой помогать. Хотя это логично, на любой машине лопнет шланг и тормозов не будет.
до вторника потерпи. я тебе их бесплатно отдам.
До вторника можно и на виане поездить:biggrin:, правда Саркс?:8-0:
у бывшего начальника на новом ГЛ заклинил вакумник на МКАД, при торможении...
так что всякое может случиться, с любым авто.
но в приципе да, е60 гавно, 5ер закончился на 39ке...
На Гл любимая болезнь рулевая рейка.
Туфтология про крепость и надёжность е60,это туфтология такая же туфтология на е34.su где рвут пуканы утверждая что последняя бмв это 34 а 39 китайское ведро.Я сам так говорил когда то,.
До вторника можно и на виане поездить:biggrin:, правда Саркс?:8-0:
Можно и дома поболеть.
А так с транспортом проблем нет ни каких
SaRx, где у тебя сервис территориально? Хотел на вольве задние тормоза поменять, возможно ли это?
наг, нафиг тебе его сервис? Если владелец сервиса едет менять тормозные шланги в другой сервис, то это как-то вызывает опасения.
Dmitry, блин точняк:D, Эх Саркс , Саркс :facepalm:
Добавлено через 33 секунды
Да и сами шланги на помойке ищет)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot