Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Небольшой ремонт вентилятора кондиционера
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
любой полевик в подходящем корпусе, мосфет, на дцать вольт ампер на побольше :)
Accelero
01.06.2015, 20:52
любой полевикв подходящем корпусе
А у них на затвор/сток/исток распиновка одинаковая?
bavarish
01.06.2015, 21:53
любой полевикв подходящем корпусе, мосфет, на дцать вольт ампер на побольше
а на русском,вообще ничего не понял!не электрик я:),конкретно какой ,чтоб в магазе купить!спасибо.
Accelero, ну я какбы... какой вопрос такой ответ - откудаж мне знать что там стоит и какая у него распиновка?! :) нужно смотреть схему че куда подключено, или прозвонить - та нога что идет на разъем обмотки, та исток, ну и плюс ко всему ко всему у него сток это скорей всего сам корпус, забыл как правильно называется, "flange" которая
Добавлено через 5 минут
Кстати есть там на них маркировка, только я лак не хочу у себя сдирать чтоб посмотреть
Добавлено через 53 секунды
bavarish, смотри маркировку, и сюда напиши, или сам погугли.
Accelero
01.06.2015, 23:15
только я лак не хочу у себя сдирать чтоб посмотреть
Эгоист!somn
bavarish
01.06.2015, 23:55
T6 0N06HD 906 и значек мотороллы в в кружочке)
это MTB60N06HD (pdf4.datasheet.su/714873.pdf), 60 вольт 60 ампер, стандартный G-D-S
bavarish
02.06.2015, 00:13
Ytm, спасибо,можешь аналог в чип и дипе например указать!?чтоб поехать и купит.
IRF1010ES аналог, в чиподипе есть ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), но лучше в митино смотайся, там и дешевле и выбор побольше...
bavarish
02.06.2015, 00:26
огромное спасибо тебе!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :8-0:
Добавлено через 3 минуты
Accelero, у тебя нет желания осциллографом глянуть че там за сигналы на черном проводе вентилятора? желательно на паре разных скоростей :)
Accelero
02.06.2015, 00:39
Accelero, у тебя нет желания осциллографом глянуть че там за сигналы на черном проводе вентилятора? желательно на паре разных скоростей
Не до сигналов - малярку осваиваю. Весна, все цветёт...с кузовами вместе:facepalm:
Да ШИМ там небось - что ещё-то?
в чиподипе есть, но лучше в митино смотайся, там и дешевле и выбор побольше...
Чиподип - это как азбука вкуса для радиолюбителей - есть все, но цены АХТУНГ! Реально лучше на митино махнуть.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :8-0:
Добавлено через 3 минуты
Accelero, у тебя нет желания осциллографом глянуть че там за сигналы на черном проводе вентилятора? желательно на паре разных скоростей :)
вот тебе скрины
falcon, вот спасибо, значит шим там обычный, любым МК можно его запустить :)
а какая цена деления по вертикали? я чет в упор не вижу
ИМХО лучше IRF3205ZS в корпусе d2pak
датащит на него ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 56 секунд
в чипдипе со склада есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 56 секунд
О, а если вкорячить IRF3205ZSPbF, так он вообще все переживет...
Добавлено через 2 минуты
IRF3205ZSPbF датащаит ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
sotn, нееее, мало! надо IRF1324S поставить туда :D
Accelero
02.06.2015, 13:25
sotn, нееее, мало! надо IRF1324S поставить туда :D
Все равно мало!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero, корпус не подходит :biggrin:
вы достали на инопланетном языке говорить :)
дайте четкую рекомендацию по ремонту с учловием современных деталей
напишите плз для тех кто в танке менять старое гавно(с указанием артикула детали и желательно где на плате расположено) на новую современную деталь, указать артикул
Bazhenin
02.06.2015, 16:36
Я хз мне электрик меняет...заказал в чип и дипе...я ему только схему дал он сказал Q9 и Q12 наелся + обмотка. Сегодня запарился этот ротор выпресовывать...но я его победил =) завтра подшипник заменю и на перемотку повезу...посмотрим сколько захотят денех =))) скажу что от промышленного вентилятора мотор, а не от Х5 :8-0: в целях экономии :biggrin:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot