Просмотр полной версии : 740d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
семёра, еще и 740д- и без обогревов кресел?? я в шоке...
Сгонял на юга, 4500 км. в оба конца. К авто ни каких замечаний. Расход масла- 0, антифриза- 0. Никаких технических поломок, исключая одно печальное дорожное происшествие. На выезде из Волгограда на дороге поймал железяку. Она долбанула по левому локеру и расколола крышку на помпе вебасты. Следующие 160 км. залил 20 л. антифриза, который струей вытекал из-под машины. На месте вынул из крыла всю вебасту целиком, вход и выход закольцевал, залил антифриз, прокачал и приехал в Питер без проблем. Помпу уже нашел, в выходные все восстановлю.
Еще хотел похвастаться расходом. На фото самый низкий расход, какого я смог добиться за те нелегкие 160 км. А в общем, средний составил 8,1 л/100 км. Не гнал, ехал ровно 100- 110 км/ч. Иногда на платных участках до 150.
Еще хотел похвастаться расходом. На фото самый низкий расход, какого я смог добиться за те нелегкие 160 км. А в общем, средний составил 8,1 л/100 км. Не гнал, ехал ровно 100- 110 км/ч. Иногда на платных участках до 150.
у мя 528 бенз жрет меньше по трассе. Хотя конечно объем дизеля больше.
Tamerlan77
11.08.2015, 09:49
зачетный, редкий аппарат,
если будешь продавать стукни в личку
Tamerlan77, Блин, смуту в душу вносишь!!! Не собирался...пока ты не написал...
Дюша, подсекай, пока рыба клюёт. Потом будешь жалеть!
Блин, Макс, а если я сам еще не успел накататься? Нравится и все тут. Мы ж всегда так. Пока не сыпется, нравится, как начинаются проблемы, на базар ее.
вопрос цены в ряде случаев может за тебя решить, что ты уже накатался)))
Да я даже не все еще поставил из того, что уже приобрел. Комфорт с подогревом и подкачкой, складные зеркала и гидробагажник лежат в гараже. 535-я не дает. Все свободное время уходит на нее.
Дюша, подсекай, пока рыба клюёт. Потом будешь жалеть!
Точно, самое время.
DetektivSobaka
11.08.2015, 17:07
Нормальных 38 давно не встречал на авто ру в продаже:nea:
Нормальных 38 давно не встречал на авто ру в продаже:nea:
в прошлом году была неплохая 728 (дорестайл) в отличном состоянии.
смотрел себе в бюджет 300 только она одна была достойна - остальные либо под пееркрас,либо с явными следами ада под капотом (херово сделаные фронтальные удары) либо с проблемами
а одна вообще была в аварийном режиме акпп, с черными лужами масла при перегазовке (4.4) и убитым салоноа проводкой и кузовом (200 торг)
а по описанию только аварийный режим.
И на дорогах их крайне мало. За 4500 км. по стране только одну и встретил на выезде из Мацквы. А с М67 в Питере у меня по ходу только одна. Куда в сервис не заеду, все подходят смотреть, просят капот открыть и говорят, что такие давно уже не заезжают. Последняя уехала из Купчино в столицу, на предпоследней ездил вроде цыгана какой-то тип с Гражданки, тоже пропал.
И на дорогах их крайне мало. За 4500 км. по стране только одну и встретил на выезде из Мацквы. А с М67 в Питере у меня по ходу только одна. Куда в сервис не заеду, все подходят смотреть, просят капот открыть и говорят, что такие давно уже не заезжают. Последняя уехала из Купчино в столицу, на предпоследней ездил вроде цыгана какой-то тип с Гражданки, тоже пропал.
у мя на даче на 39ку смотрят как на НЛО,на мойках задают глупые вопросы итд (по городу видел штуки 2-3 и в состоянии полного адища вообще и уколхоженые)
Блин, Макс, а если я сам еще не успел накататься? Нравится и все тут. Мы ж всегда так. Пока не сыпется, нравится, как начинаются проблемы, на базар ее.
Была бы комплектация хорошая еще можно было бы думать, а так дооснощать замучаешься :biggrin:, я видел всего две 740d, но там комплектации закачаешься :new_russian:
У Арчера с АК вроде тоже 740д была или я ошиюабсь?(у него еще ауди 80 кабрик мегакрутой)
как ауди 80 может быть мегакрутой тачилой???
На авито они есть.
Вот тож приятная, диски только колхоз. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как ауди 80 может быть мегакрутой тачилой???
Сама по себе бочка обычная, а вот кабрик уже круть. Конечно не Е31, но всё-ж.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot