Просмотр полной версии : 740d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
Нет, сейчас она стоит под моим окном. Но завтра с утра будет снова на ходу. Поеду за город, буду ставить стелопакет. Кстати, в Питере +2, пока не возможно проверить эффективность работы новых свечей.
Стекла так и не поставил. Холодно. За то вставил в телефон сим карту билайна с прямым семизначным номером. Работает. Только смс ки и телефонную книгу пишет абракадаброй. Можно исправить как нибудь? Или книжку заново набивать?
mafia540
12.12.2016, 17:00
Я боюсь, что никак. Оно кириллицу не знает даже на ранних версиях ССС
А если латиницей набрать телефонную книгу, будет читаться?
Cherto95
12.12.2016, 19:34
будет
зы
см смс на тел
Кстати, обновил список авто в профиле. Калину сынок забрал. А я буду учить французский. Взял случайно под ж..пу ситроен С5 04 года. Буквально за полцены у своего. Ниче так, прикольный.
За пол цены, ничего удивительного
Куплен комплект 93 го стиля R18 из пяти дисков, четвертый по счету. За помощь в покупке и отправке особая благодарность Сергею Cherto95. Соберу на них новую зиму, а то старая подизносилась. Кстати, рассмотрю к покупке летнюю резину на 18 дюймов 235/40 или что то около этого для е60.
Тепловоз стоит на даче под окном у тещи на новых зимних колесах. Сам езжу на поджопном цитрамоне С5. Очень нравится после Калины. Климат, ДД, Гидроактив III. Мягкий, как МБ, такой же тихий. Рулится неплохо, как хороший переднеприводной. Динамика- швах! 2.0, 136 лс. Овощ! Но на дороге уступают, не щемят, как на Калине. При наезде на лежачих сам подкачивает подвеску, после 110 км\ч падает вниз. Все работает. Салон огромный, лифтбэк. Насыпал в него за пару дней 38 000 руб. Новые сцепление с направляющей втулкой и лапкой, сальники приводов коробки, ремонт рейки, жидкости, фильтры...
как раз сегодня на ютубе смотрел про С5, удивился что такая хорошая машина по начинке за такие деньги
E2m4hEhm0ro
Это вообще супер, 2-го поколения. У меня 1-го.
Надыбал на халяву для тепловоза назад новые бильштайны. Прозапас.
zloivolkodav
11.01.2017, 13:48
интересное авто однако
Согласен. Просели новые пружины, нарушился сход развал задней оси. Исправил. Все болты крутятся однако, смазаны. Для развала снимал задние локеры, разъединял разъемы абс, подзакисли. Прикупил пару новых разъемов, поменяю.
Подскажите, позабыл. Кто у нас на цитрамоне ездит? Нужна одна деталька. В наличии ни у кого нет, автодоку уже три раза отказали поставщики, ОД заявляет срок в один месяц из Фанции. Может, в столице с этим проще. Хотя вряд ли.
Пару дней плотно поездил на е60 530д. Блин, как же она прет! Реально, едет. Я с ужасом представляю, как же едет 535д. 740д поспокойнее, хоть и мощнее. Расход у 530д поболее.
Пару дней плотно поездил на е60 530д. Блин, как же она прет! Реально, едет. Я с ужасом представляю, как же едет 535д. 740д поспокойнее, хоть и мощнее. Расход у 530д поболее.
Это какой расход был на 530д?
Чтото в районе 12 13 литров по городу, иногда до 14.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot