Просмотр полной версии : 740d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
Побывал в Сосновом Бору у пацанов, которые ковыряли ее прошлой зимой. Начитавшись ужасов про дизельный Х5 из Москвы с оплавленным поршнем, решил проверить свои форсунки. Все оказались в норме. Семь штук вообще в районе от 0 до 1, одна, которую ремонтировал от 3 до 3,5 при норме от -4 до +5. Прикупил телефонную трубку, у моей потек дисплей, форсунку про запас, пару парктроников и полный комплект хорошего потолка. Будет, чем заняться на досуге.
помню вроде в начале темы читал в стиле:
"П***ец тебе, кошелек е**ный" в итоге ничего не ломается.
Залей хреновой солярки, оживи БЖ XD
Спасбо, друг, за добрые слова. Каждый день живу в страхе, а вдруг че-нить сломается. В -18, правда, с трудом завелась, две недели стояла. На следующий день в -15, как здрасте, со второго оборота колервала. Очень надежный, я бы сказал, трудно убиваемый мотор. Расхода масла по прежнему нет. Не просто не доливаю, даже уровень не падает ни на мм. После М54 с расходом масла 1,5 л/10 000км в это до сих пор не верю.
roadrunner
07.01.2016, 00:37
1,5 л/10 000км в это до сих пор не верю.
Так с таким расходом можно и под капот не лазить:z_6:
Это надо не любить свой авто. Я открываю капот, чтобы просто посмотреть, полюбоваться, послушать, похвастаться, потрогать и т.д.
Дошли руки, поставил комфорт и потолок со всеми стойками. Заодно и задний диван махнул. На очереди электроколонка, потом зеркала складные. Зарычал передний правый ступичный. Заказал. Говорят, меняется проще простого. Вообще без разборки кулака/стойки. Перемотал косу переднего парктроника, нашел обрыв левого среднего датчика, починил. Заменил блок розжига одной туманки.
Peco_Meco
11.04.2016, 21:52
я бы прокатился :crazy:
Конечно, сидухи не новые. Но не потрепаны. Без потертостей и разрывов. Я их собрал из трех разных комплектов. С одного- каркасы, со второго- шкурки, с третьего- всякую мелочь. Поменял поролон на обеих, кожу натянул, теперь сидеть не удобно как-то, высоко. Особенно в сравнении с посадкой в 39-ке. Приезжай, Санька, прокатишься. А то все ее боятся. На встречу приезжал, никто не сел даже.
Soulspector
03.05.2016, 20:05
Полкило ньютонов любой здоровый человек побоится) з.ы. чипованая будет пушка, на драйве есть у кого-то чип на 300 сил и 600+ момента вроде
Я считаю, чиповать семерку, только портить. Она и в стоке едет лучше 750 й. На 38 м форуме есть отчет о трех заездах 740 Д и 750. Тепловоз победил.
Soulspector
03.05.2016, 20:47
На вкус и цвет фломастеры разные) По сути ведь грамотная настройка мозгов хуже ресурсу не сделает... Хотя вы наверное и правы - итак хорошо едет, да и семерка не для безумной езды сделана, хоть и может)
Абсолютно с этим согласен. Передвигаюсь исключительно плавно и совсем не агресивно. В основном. Но иногда все же нажимаю. Приятно. Потом пересаживаюсь на 523, и меня начинает тошнить.
А когда пересаживаешь в Калину что происходит? :biggrin:
Peco_Meco
04.05.2016, 09:53
А когда пересаживаешь в Калину что происходит? :biggrin:
Он ещё на подходе к ней в обморок падает :biggrin:
Нет, Калина мне нравится. Маленькая, юркая, с услителем, рулится лучше, чем остальные лады. Поджопник, одним словом.
Подкинул тепловозу самые правильные колеса. Решил разориться на новую резину. Задние широкие купил в наличии, а вот перед пришлось заказывать из столицы. Очень хотелось не только одного производителя, но и одинаковый рисунок.
Прежние хотел было продать, даже сфоткал уже. Но, когда с обратной стороны увидел клеймо BBS, передумал. Соберу на них зимний комплект.
bumeranque
09.05.2016, 12:25
а что с задней подвеской?
ЗЫ: колеса эти на вкус и цвет, конечно - 5 спиц для семерки смотрятся неоднозначно...
наверное на домкрате левый зад?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot