Просмотр полной версии : 740d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Scorpion
27.10.2016, 18:08
smithana, Согласен! Но при таком раскладе вместо 37 стиля можно было ездить и на 16 колесах - подвеска дольше проживет, да и комфортнее!
не засирать говном людей едущих сзади, плюс не так сильно пачкать бампер.да не помогают они. Единственное, когда стоят спереди - порог меньше пескоструится. А сзади на пластике пескоструя вроде вообще не бывает
smithana
27.10.2016, 18:44
Scorpion, не корректное сравнение. 37 стилем он никому не мешает, кроме твоих глаз)
DME, задние конечно больше для водителей сзади. Вот у меня сейчас их нет и в мокрую погоду я вижу как тонны воды и говна летят из под меня в водителей за мной. Совесть гложит, но руки всё не доходят поставить.
Есть видео, где видно, что основная грязь летит не назад, а в стороны от колеса
72,6 мм как на е60, е65. Без брызговиков задний бампер быстро засирается. А вот без передних пороги не пескоструятся, потому что они тут ну очень низко.
А как 37 стоит, если расточен под 74.1?
С алюминиевыми супинаторами.
Куплен полный комплект двойных стекол с уплотнительными резинками, все шесть штук. Как обычно, очень не дорого. На 38 форточки задних дверей не клеются, как в 39, а просто вставляются в рамку двери. Предложили за машину 6500$. Тепловоз со мной. Как обычно, болею колесными дисками. Желаю прикупить четвертый комплект на нее и одеть новую липучку R18. Правда, продавец мне совсем не известен. Опасаюсь переводить деньги. Жду совета и помощи от Москвичей. Диски на юго западе.
Дюша,
если есть желание продать, надо продать.
тем более бакс может скаканутъ перед НГ.
Я пока точно не уверен, что хочу продать. Тем более, е60 еще не готова. Но это совсем не то. 60 не 38. Не лучше, не хуже. Другая. Теснее, шумка хуже, рулится лучше, меньше жрет, не хватает харизмы, легче, сильным ветром на дамбе качает, дороже по запчастям и т.д. Завтра заезжаю на замену свечей накала.
Cherto95
17.11.2016, 21:13
На е38 заднее стекло тоже двойное, так что пока у тебя не полный комплект
Чем помочь в мск?
шумка хуже,
да лан?? странно
Как минимум, не зашумлена крыша. Вот о помощи в ЮЗАО .[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] На драйве пишут, что даже лобовик от стеклопакета бывает. Но он и так двойной у всех.
Дюша,
если есть желание продать, надо продать.
тем более бакс может скаканутъ перед НГ.
Если только вниз))
Andree, куда?
до 33? врядли.
До 30)) моё время, ты должно меня вернуть назад (с)
))
Заменил свечи накала. С двумя в левой голове пришлось повозиться. Верная рука и беспримерный опыт мастера спасли меня от больших проблем. Свечи Денсо.
Labrador
18.11.2016, 19:40
Заменил свечи накала. С двумя в левой голове пришлось повозиться. Верная рука и беспримерный опыт мастера спасли меня от больших проблем. Свечи Денсо.
А она на ходу сейчас? :o
moroz-78
18.11.2016, 19:45
Она у него на лету
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot