Просмотр полной версии : 740d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
И снова только одно фото.
w10tdi А это что такое? И последнее фото...так и не загрузилось.
А это что такое? И последнее фото...так и не загрузилось.
Видимо о VAG речь.
Я теперь представляю что такое бу w10tdi, это нечно, Дюша, держись.
V10 или V12 TDI
moroz-78
23.04.2015, 21:38
Нет именно w
Мороз, а чем принципиально W от V отличается, надеюсь, знаешь?
moroz-78
23.04.2015, 22:24
надеюсь, знаешь?
наврядли, помню когда его только типа сконструировали, в авторевю писали что он сделан путем "фактически" объединения двух v образников, вот и все мои знания
чем отличия, каких то там моментов Н порядка в ......
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]образные_двигатели.pdf
moroz-78
23.04.2015, 22:50
читану-спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]образные_двигатели.pdf
Благодарю,очень познавательно !
moroz-78
24.04.2015, 09:41
Классная статейка
Дюша,
конечно плохо что ломается
но то что дома это +:D
Кстати да и меня тоже возле дома встал:nice:
Добавлено через 1 минуту
Кстати да и меня тоже возле дома встал:nice:
Если вдруг надумаешь турбины делать обращайся к Scorpion-у он мне щас сделал турбину
Блин, самое для меня непонятное в том, что сама турбина дует, не свистит, масло не гонит. Машина валит, иногда страшно. Но не всегда открывается регулятор, причем только на левой турбине. Я даже уже научился его открывать всегда. Если сразу сильно надавить на педаль, может и не подорваться. Я сначала продавливаю чуть, регулятор открывает немного через пол секунды-секунду, я это чувствую по приему и тогда нажимаю педаль так, как нужно. Машина выстреливает. Я думаю, дело не в турбине и даже, может, не в регуляторе. В проводке, прошивке мотора или коробки, в каком-нибудь датчике. Знать бы, что конкретно влияет на регулятор. Иногда в спорт-режиме валит, иногда вообще тошнит, не пойму. На D переключу, турбина открывается. Так что ремонт или замена турбины может и не помочь. А на замену турба уже есть, Гарретт с маленьким пробегом.
Да, вчера выяснил, что клапана АГР заглушены, и вакуумные шланги управления и входные фланцы. Если на входе клапана АГР через заглушку подсасывает, как это сказывается на работе двигателя? Этот клапан со стороны выпускного коллектора нормально замкнутый или разомкнутый?
Блин, самое для меня непонятное в том, что сама турбина дует, не свистит, масло не гонит. Машина валит, иногда страшно. Но не всегда открывается регулятор, причем только на левой турбине. Я даже уже научился его открывать всегда. Если сразу сильно надавить на педаль, может и не подорваться. Я сначала продавливаю чуть, регулятор открывает немного через пол секунды-секунду, я это чувствую по приему и тогда нажимаю педаль так, как нужно. Машина выстреливает. Я думаю, дело не в турбине и даже, может, не в регуляторе. В проводке, прошивке мотора или коробки, в каком-нибудь датчике. Знать бы что конкретно влияет на регулятор. Иногда в спорт-режиме валит, иногда вообще тошнит, не пойму. На D переключу, турбина открывается. Так что ремонт или замена турбины может и не помочь. А на замену турба уже есть, Гарретт с маленьким пробегом.
1) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тоже такую же брал за дорого!:dash::facepalm:
Pan4o, Спасибо огромное, возьму на заметку.
Если сразу сильно надавить на педаль, может и не подорваться. Я сначала продавливаю чуть, регулятор открывает немного через пол секунды-секунду, я это чувствую по приему и тогда нажимаю педаль так, как нужно
такая хрень была на МБ - косячил датчик давления на рампе
Датчик давления на рейле поменян, кстати.
а еще второй на тнвд глючить также может. Только не знаю, как на этом моторе тнвд у тебя - один или два?
ТНВД один. По датчикам и клапанам диагностика молчит. Еще ругается на расходомер 1 или два. Думаю взять тут у пацанов один рабочий и поменять попеременно, чтоб вычислить, какой. Вчера со встречи ехал, дал ей по сраку в спорт режиме, аж страшновато стало. А сегодня под бампером лужа антифриза. Или нижний патрубок, или радиатор.
Псле сервиса не затянули хомут на патрубке расширительного бачка. Раздолбаи... Но все равно снял радиатор, развальцевал соединение радиатора с боковой накладкой, вымыл прокладку, пазы, залил герметиком и завальцевал снова. Сменил антифриз. Несколько дней ездил и каждый день доливал. Под машиной сухо, было не понятно. Вчера уровень замер. Так постепенно прокачивалась система. Вчера был снова на диагностике. Регулятор турбины ошибок больше не оставляет, разработался. Менять не буду. Из оставшихся ошибок левый расходомер и вент кондея. Иногда вылазит лямбда-зонд. Разве у дизелей он есть? Я совсем профан в дизелях. Маслоотделитель, оказывается, стоит не на ТНВД, а на клапане. ТНВД стоит на передней части мотора. А вот после него стоит этот клапан, который распределяет впрыск по форсункам.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot