Просмотр полной версии : 740d
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Тридцать тысяч сереьренников.
Я ж пишу, кожа еще в пупырышках. Весь комплект 9000 руб., он без памяти, поэтому поменяю только кожу, задние поставлю целиком. А если тянуть, то весь салон. В цвет все-равно не попасть.
Ну да так и есть.
За такие деньги конечно оправданный вариант:nice:
Надыбал комфортные сиденья за муку с плохой кожей. Завтра заберу. Попробую натянуть на них кожу с обычных электро. На подушку без прлблем, а вот спинку, может быть, придется подгонять. Благо, кожи лишней достаточно. Будут путевые комфортные с леворукой.
Надыбал комфортные сиденья за муку с плохой кожей. Завтра заберу. Попробую натянуть на них кожу с обычных электро. На подушку без прлблем, а вот спинку, может быть, придется подгонять. Благо, кожи лишней достаточно. Будут путевые комфортные с леворукой.
Если вдруг останется часть кожи нижняя, не спинка , в норм состоянии, готов купить) какой то дефицит эта серая кожа однако(
Как 38 кузов после 39?
Как 38 кузов после 39?
Да так же, как трехкомнатная после двушки, наверное. Кожи не будет. Один комплект соберу для себя, второй покрашу и продам. Останутся полностью рабочие каркасы электро без памяти с дорест разъемами. Тоже на продажу под любые чехлы.
16/9, МК4 установлены. Жду ВМ24. Мой не арбайтен.
Не понимаю ценообразования. ВМ24 от 2500 до 10000. Или это от степени жадности зависит. В то же время один продавец за 2500 сказал, что пытается его продать два года.
Нововведения: циферки оригинал, новые колодки ручника Zimmerman, новые противотуманки Depo.
Больше одной фотки не грузит. Долбаный Ростелеком...
Последнюю так и не загрузил.
marinero
05.04.2015, 22:02
А почему обозначение модели так коряво наклеено-то? Не айс ((
По заводу индекс модели немного не так расположен, выше и чуть левее. А так же, расстояние от буквы "d" до цифры больше и семерка у вас пляшет чутка. Рекомендую пользоваться малярным скотчем при наклеивании, лепим начала его ровно, а потом уже буквы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У себя в книжке именно такую картинку нашел. Правда, не фотку, а картинку. На фото выше нет молдинга. Да, наверное, не совсем правильно наклеил. Ну, это ж не беда. Переклеим. А фотка будет в помощь. Спасибо.
У себя в книжке именно такую картинку нашел. Правда, не фотку, а картинку. На фото выше нет молдинга. Да, наверное, не совсем правильно наклеил. Ну, это ж не беда. Переклеим. А фотка будет в помощь. Спасибо.
Вроде в ТИС-е есть данные ,сколько см. от края крышки должно быть
marinero
05.04.2015, 22:16
Рекомендую пользоваться малярным скотчем при наклеивании, лепим начала его ровно, а потом уже буквы
Точно так! Нижняя граница шильдика должна быть примерно на 35 мм. выше ребра на крышке багажника.
К фанатичной аутентичности не стремлюсь, но было бы полезно ее соблюсти, тем более это не требует дополнительных средств. При этом шильда, хоть и оригинал, собрана из трех: 7, 40, d.
Добавлено через 1 минуту
Longman, Кстати, малярным скотчем как раз и пользовался. Мне казалось, наклеил ровно. Может, фото искажает? Все равно при случае переклею. Не нравится.
marinero
05.04.2015, 22:22
К фанатичной аутентичности не стремлюсь
Дюша, мы же интеллигентные люди ))
Прочел пару эпосов с 38 го клуба про глубокий геморой с такими рыдванами. Один так и не смог двести до ума, продал. Другой пока еще трахается. Мне или повезло, или все еще впереди, что скорее всего. Побывал на диагностике на Байкова. Стала долго заводиться на горячую. Итог. Льет в обратку одна форсунка, свечи и реле накала. Ну и регулятор надува левой турбины. Я спрашиваю у диагноста, если регулятор пять раз срабатывает, а два потом тупит, он рабртает или нет? Ответа нет. Дис выдает по нему обрыв или кз, споратическая ошибка. Найти б рукастого электронщика, снять турбину ему, поковырял бы регулятор. Но это трудный путь. Я решил просто заменить турбину. Свечи куплены, реле нужны еще. Форсунку на замену. Около полтинника выходит.
marinero
10.04.2015, 09:44
Безумству храбрых поём мы песню ))
С интересом слежу за темой!
Мне кажется Андрей осилит сей аппарат)
Саймон такие моторы не ковырял?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot