Просмотр полной версии : 740d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
На дизеле нет датчиков кислорода.
Решил выяснить, почему спустя пару месяцев после замены реле накала, накал снова не работает, причем сразу весь, т. е. все 8 свечей. Снял обе релюхи, отвез электрику. Он их разобрал, прозвонил, что мог. Сказал, что не видит явных неисправностей. Тщательно почистил все контакты и посоветовал почистить контакты в ответных частях разъема. Позже я это сделал и, для чистоты эксперимента, поставил одно реле старое, второе новое, и при очередной диагностике оба реле бодро защелкали. В итоге теперь имею запас из двух реле свечей накала фирмы Сименс в оригинале..
Запилил себе "новые" komfortsitze с подогревом, подкачкой спины.Собрал из двух комплектов. Один дорест электро без памяти праворукий с очень хорошей кожей, второй- рест комфорт с подогревом и подкачкой леворукий с отвратной кожей. Была короткая мысль замутить массаж, но быстро погасла. По опыту прошлых дооснащений знаю, что эта опция- больше понты, чем польза. Бестолковая, в общем.
Алексей 530
07.06.2015, 21:02
Бестолковая, в общем.
В корне не согласен!
Алексей 530, Да ну нафиг. Так, мнет немного. Одну булку поднимет, ждет секунд десять, спустит, потом вторую.
Дюша, подголовник желтый - будешь что-то делать?
Макс113, В смысле- желтый? Я его просто заляпал. Я эти сидухи просто по полу гаража катал-переваливал. Дело было так. Снял шкурку со всех четырех, выпорол подогрев из старых, поменял на водительском поролон на сидушку, стал натягивать новую шкурку с подогревом. А маты подогрева ставил вместе с дополнительным слоем утеплителя, под которым он лежал. Ну и кожа натягивалась плотно, с натягом. Еще, чтобы не было складок, кое-где кожу натянул сильнее, чем было. В итоге получилось, как на новых сиденьях. Как-будто они воздухом надуты. Перед установкой почищу их чем-нибудь чистящим, не сильно ядовитым и натру составом для кожи, у меня есть аэрозольный какой-то и просто в тюбике, типа крема. Ну и нужно еще накладки поменять.
Алексей 530
07.06.2015, 22:28
Да ну нафиг.
На дальняк поедешь, почувствуешь разницу!!!;)
Ездил я на прошлой от Питера до Геленджика с массажем два раза. Пользовался крайне редко. Если забываешь, что массаж включен, то его и не заметишь. Может, конечно, у меня ж..па сильно толстая. В общем, наверное, вещь и полезная, но, по моему мнению, не стоит тех денег, что просят за нее барыги.
На дальняк поедешь, почувствуешь разницу!!!;)
Я тут на днях гнал е39 535 почти 700км, тож с функцией массажа. Когда включил, думал что не пашет, потом правда понял что это за функция "массажа" такая. Если честно ожидал большего
Алексей 530
07.06.2015, 23:50
Если честно ожидал большего
Девка не вылазит - это точно!!!:D
Да реально, не массаж это в прямом понимании этого слова. И тех денех, что за него просят, а это 10-15 тысяч, не стоит. На днях поменял фильтра маслоотделителя. Поставил два от М57, подходят. На первый раз показалось очень сложно. Нужно реально весь развал освободить. Зато теперь многое знаю, умею, как снять впускной, как разбирается маслоотделитель, где у него фильтра, где мембраны, как менять свечи накала, как прокачать потом топливную. Фото не делал, вряд ли кому-то здесь пригодится.
Восстановил омыватель фар, теперь работает в штатном режиме. А то одна форсунка была сломана, другая заглушена, не было одного углового штуцера на форсунку. При снятии бампера, оторвал один парктроник. У него не было разъема, провода были приколхожены. Восстановим. После смены фильтров маслоотделителя левая турбина ожила полностью. Не пойму, как это может быть связано, может, просто совпало. Теперь со стартом с любых оборотов пьянею от динамики. Мотор с низу весь в масле, стыдно даже. Надо как-то отмыть. Хотя при этом долил масла за 10 000 км. всего 1 литр.
Уверен что в масле? Мож дизель.
У товарища на е53 турбина легла от забитого квкг.
Так что так.
Конечно уверен. Из-за картерных газов масло поднималось по трубке щупа и стекало по воздушному патрубку на мотор. Вынимая щуп я видел, что он в масле по самую рукоятку. Теперь вынимая щуп я сразу вижу уровень. КВКГ на дизеле это и есть маслоотделитель.
Через полгода владения узнал, что у меня, оказывается, есть штатный аукс и видеовход. Работает!
Там даже не аукс, а AV IN и AV OUT. Сегодня подцепил дополнительный монитор с ДВД, ауксом, ЮСБ, кардридером и ТВ/ФМ модулятором, который был припасен еще для прошлой 39-ки. Подвязал его к основному монитору. Теперь на обоих мониторах можно смотреть двд или тв.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot