PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) m54 турбо

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Accelero
05.06.2015, 22:45
а точнее слаборазвитая инфраструктура электрозаправок.
У нас она практически не развита, но если ездить не более 100км в день, то хватит и бытовой розетки на 16А. От спецзарядки тесла за 8 часов с нуля заряжается, от бытовой - 25-30 часов:eek:

михаи
05.06.2015, 22:48
не удивит, лет эдак через 10-15 тема в духе "электродвигатель от BMW F.... (G....) в е39":crazy:

Accelero
05.06.2015, 22:50
лет эдак через 10-15 тема в духе "электродвигатель от BMW F.... (G....) в е39"
е39 в цельношпаклевочном кузове:8-0:

Draiver
07.06.2015, 19:15
Простительно, да, если б он делал сам....а там побывала уже не одна пара рук...типа которые шарят. Одни за другими переделывают....и каждый считает что он прав! Сколько филок еще в бюджет надо заложить на форсы, софт и прочую мелочевку?

А ты я смотрю больше меня знаешь ....
Я тебя сколько раз просил с софтом помочь ? Итог какой ?

Кстати, что значит, если я не сам делал то мне не простительно ? Я виноват что вокруг одни уроды моральные - которые берут деньги за то в чем не соображают - либо не хотят соображать и делают на оте ..ись! Хотя рекламируют себя как супер спецы......
То что там делали- все сняли - и делали своими руками по образу и подобию - но только с душой и сердцем !

На всех форумах картина одна - только обосрать - а помощи и совета ноль !

Тебя м60 знаю лично, впечатления от знакомства положительные -но сейчас мне не приятно такое про себя читать......

...есть мечта........есть друзья ....есть прямые руки.............а реализовать проблема проблем.........

Sevensens
07.06.2015, 19:50
Он на тебя не наезжал. Он как раз и хотел сказать что непростительно для людей которые тебе это делали за бабки.:)

Draiver
07.06.2015, 20:41
Он на тебя не наезжал. Он как раз и хотел сказать что непростительно для людей которые тебе это делали за бабки.:)

не до понял ...запятые не учел а без них смысл меняется на противоположный .... !

М60 прости .......... :drinks:...........я тебе сыра Адыгейского привезу - скоро ) ...наверно в середине или к концу месяца буду в Москве....

Это все как раз вот из -за мудаком............и мудачных форумов............Начинаешь всех воспринимать в штыки ........

П.с. но с софтом ты меня ,м60, один фиг кинул на произвол судьбы ....((!!!

Sevensens
07.06.2015, 20:54
не до понял ...запятые не учел а без них смысл меняется на противоположный .... !

М60 прости .......... :drinks:...........я тебе сыра Адыгейского привезу - скоро ) ...наверно в середине или к концу месяца буду в Москве....

Это все как раз вот из -за мудаком............и мудачных форумов............Начинаешь всех воспринимать в штыки ........

П.с. но с софтом ты меня ,м60, один фиг кинул на произвол судьбы ....((!!!

Угомонись ты с софтом, запилим. :) Фигня эт все

Александр М60
08.06.2015, 11:35
А ты я смотрю больше меня знаешь ....
ну если б знал, то наверное не спрашивал бы у Sevensen.
Я тебя сколько раз просил с софтом помочь ? Итог какой ?
Помочь в чем? залить непойми какой софт и непойми чем? дык я ж сказал что в этом колхозе я не шарю есличо и чем льют софт от альпины в штатные мозги - я не в курсе. а переливать то что я тебе залил (евро 2) смысла нет, потому что он никуда не делся:) так что я так и не понял какие по факту у тебя ко мне претензии???
:rtfm: лучше перечитать еще разок, прежде чем наезжать не по делу....это как про евро 2 и безкат я те объяснял раз пять...примерно тож самое
М60 прости ..........
:hi:

Draiver
08.06.2015, 22:20
ну если б знал, то наверное не спрашивал бы у Sevensen.

Помочь в чем? залить непойми какой софт и непойми чем? дык я ж сказал что в этом колхозе я не шарю есличо и чем льют софт от альпины в штатные мозги - я не в курсе. а переливать то что я тебе залил (евро 2) смысла нет, потому что он никуда не делся:) так что я так и не понял какие по факту у тебя ко мне претензии???

:rtfm: лучше перечитать еще разок, прежде чем наезжать не по делу....это как про евро 2 и безкат я те объяснял раз пять...примерно тож самое

:hi:
Забыли все что было !

Чего теперь то -
Sevensen говорит что ошибка моторпрограм вылазить на евро2 не должна... (((((((((((((

Александр М60
09.06.2015, 00:19
Это чек зажигаться не должен, а на бегущей строке ошибку никто не отменял:) аварийная работа мотора и лампа неисправности чутка разные вещив твоем случае

Draiver
09.06.2015, 00:22
Это чек зажигаться не должен, а на бегущей строке ошибку никто не отменял:) аварийная работа мотора и лампа неисправности чутка разные вещив твоем случае

так вот и не понятно - по какой причине то аварийная работа ....глушишь - заводишь - все ок. Может причем загореться через 100 метров а может через 10 км.....

Александр М60
09.06.2015, 00:55
к примеру заедание дросселя

Sevensens
09.06.2015, 08:06
Вообще заводской euro2 из пакета Progmana немного колхозненький :)
Прикол в том, что при отключении зондов после ката, блок на заводской прошивке е2 начинает ругаться на обрыв нагревателей задних зондов.. и это не все косяки.
Нормальный е2, это взятый е4 + выключенная ветка кода по регулированию смеси за заним лямбдам + выкключенная ветка кода по диагностике катов.:)

Александр М60
09.06.2015, 09:35
Начинает ругаться на подогрев на мозгах древних как говно...типа мс41....на поколениях выше такой проблемы не замечал

Sevensens
09.06.2015, 09:37
Начинает ругаться на подогрев на мозгах древних как говно...типа мс41....на поколениях выше такой проблемы не замечал

На Мс43 все 1 в 1. Точно также и ругается :)

Александр М60
09.06.2015, 11:25
На Мс43 все 1 в 1. Точно также и ругается :)
не встречал. все норм было всегда. никто не жаловался:) кстати ругается ли у Валька на зонды задние? Думаю что нет

Sevensens
09.06.2015, 11:44
надо по версиям сравнить... на 430055ой точно ругалось, на е53.

Draiver
09.06.2015, 12:42
к примеру заедание дросселя

все нормально с дросселем так как -

У меня на старом раходомере такая же ошибка была пока он не сдох. Купил я новый Бреми - ошибка. Если фишку с расодомера снять - ошибки не возникает !

Александр М60
09.06.2015, 12:53
Я сказал что к примеру) мож по диагностике на что ругается? Воздуха то дохера ж проходит, софт этого видимо не понимает

Sevensens
09.06.2015, 14:08
все нормально с дросселем так как -

У меня на старом раходомере такая же ошибка была пока он не сдох. Купил я новый Бреми - ошибка. Если фишку с расодомера снять - ошибки не возникает !

:fool::facepalm: Чего молчал про Bremi? Можешь его выкинуть, они толком не работают. ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14