PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) m54 турбо

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Safety Car
03.06.2015, 17:26
Вот, молодец. Возьми с полки пирожок! :yes1:
Так глядишь и научишься уважительному общению :crazy:
:biggrin::biggrin::biggrin: Хорошо, вы только больше это нигде не говорите, а то тут половина народа не вкурсе как и чего, вот и хавают "Турбо за 50 тыщ" а и с форсунками то все нормально поищи тюненные на 440с на турбо м54 и будеш удивлен:biggrin:

Sevensens
03.06.2015, 17:32
:biggrin::biggrin::biggrin: Хорошо, вы только больше это нигде не говорите, а то тут половина народа не вкурсе как и чего, вот и хавают "Турбо за 50 тыщ" а и с форсунками то все нормально поищи тюненные на 440с на турбо м54 и будеш удивлен:biggrin:

Ты ссылки конкретные давай, фото распыла, таблицы. На том же турбобазаре поищи карту распыла 440-ых бошей.Я вполне адекватен в этом плане, если вижу противоаргументы стоящие - изменяю мнение и извиняюсь. Заметь, извиняюсь нормально, а не начинаю школьные " о великий гуру, ты прав, а мы тут все лохи..";)

Ни единого аргумента пока не увидел, лишь наезды и показушность.:yes1:

Safety Car
03.06.2015, 17:35
ой все) зачем мне ссылки фотки? я так любитель же;)

Sevensens
03.06.2015, 17:37
ой все) зачем мне ссылки фотки? я так любитель же;)

:yes1:про то и речь, не надо понтов.
В этом деле нет понятия профи. К слову я себя к таким не отношу.
Реальных тюнеров в России - 3 человека (так по секрету), остальные - шлак, ковыряющий карты в WinOLs и настраивающий корчи на VEMSе..

kostya
03.06.2015, 19:04
а как дела обстоят с вентиляцией картера?кто вкурсе?маслослив я так понимаю можно в поддон сделать с турбы

Peco_Meco
03.06.2015, 20:11
Не не, я про 2,5 м54 имел ввиду. Немного дунуть с минимальным бюджетом.

Accelero
03.06.2015, 20:40
Немного дунуть с минимальным бюджетом.
Классно написАл:D

bumeranque
03.06.2015, 21:44
Немного дунуть с минимальным бюджетом.
не надо так делать)))
за 50 тысяч все равно ничего не получится.

Accelero
03.06.2015, 21:52
за 50 тысяч все равно ничего не получится.
За 50 тысяч можно хорошей компанией всю неделю дуть!

Sevensens
03.06.2015, 22:11
Если коллектор новый, а все остальное -б/у...вполне может получиться :)
Как е39 приобрету, постараюсь это доказать.

DOPE
03.06.2015, 22:14
Если коллектор новый, а все остальное -б/у...вполне может получиться :)
Как е39 приобрету, постараюсь это доказать.

а можно ссылку на коллектор?хоть глянуть как это выглядит,да и цену тоже любопытно увидеть:biggrin:

Sevensens
03.06.2015, 22:38
да обычный Китай, в пределах 300$ выходит :)
Вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) фото

Safety Car
04.06.2015, 10:22
:yes1:про то и речь, не надо понтов.
В этом деле нет понятия профи. К слову я себя к таким не отношу.
Реальных тюнеров в России - 3 человека (так по секрету), остальные - шлак, ковыряющий карты в WinOLs и настраивающий корчи на VEMSе..

Тебе за такой гнилой базар в рот нассут люди настраивающие корчи на Вемсе, о чем вообще с тобой можно говорить после таких слов ущербный , не пытайся тут умничать, и постить ссылки и фотки и убержая всех что можно дуть за 50 тыщ, я бы сказал 150, за 50к как тебе уже сказали можно курить неделю, что походу ты и делаеш раз пишеш такую херь:facepalm:

Sevensens
04.06.2015, 12:08
:fool: ты прекращай хамить и переходи на конструктивный диалог
ни одного нормального аргумента кроме хамства и понтов никто не видит..

Safety Car
04.06.2015, 12:56
Тебе никто не хамит, тебе было сделано замечание по поводу Шлака, коим ты обозвал дохрена народу, если есть что предьявить пиши в личку, не засирай тему, понтов нет, тебе указано что ты не прав на этом все. и не забивай людям мозг ерундой, а то будут дуть за 50р

Sevensens
04.06.2015, 13:35
Тебе никто не хамит, тебе было сделано замечание по поводу Шлака, коим ты обозвал дохрена народу, если есть что предьявить пиши в личку, не засирай тему, понтов нет, тебе указано что ты не прав на этом все. и не забивай людям мозг ерундой, а то будут дуть за 50р

Зачем мне писать тебе в личку? Чтобы ты мне и там нахамил?:no:

По-поводу тюнеров. Ты не равняй опу с пальцем.
Поставить и настроить VEMS может любой вменяемый студент. К слову сказать, будучи студентом, построил 2 AUDI на VEMS, все просто как в танке, даже autotune есть. Корячить в параллель VEMS может любой обезъЯн, это не сложно.

Настоящий тюнинг-он другой. Настоящий тюнинг это когда на М3 переписывается стоковая программа (заметь, не калибровки) и ЭБУ MSS54 начинает рулить компрессором по наддуву. В машине нет колхоза и ВСЕ штатное работает.

Поставь турбину и настрой её на М54 на СТОКОВОМ Эбу.. слабо? И мне пока слабо, но стремлюсь к этому. Вот это как раз и есть тюнинг..где нужны знания, и наличие адского терпения. Но на выходе машина будет максимально приближена к стоковой, с наличием вменяемой диагностики, контролю по детонации и т.п.
Ты же в курсе что VEMS до сих пор не может нормально с ДД работать? А о поцилиндровому откату угла и мечтать не стоит... А как насчет поцилиндрового регулирования по широкополозке?
Вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) дока на мотроник, возьми почитай и сравни с возможностями своих любимых автемаркетных мозгов.

Все остальное автомаркетный колхоз за много бабок. У кого больше бабок, тот больше GReddy, VEMS и прочей ерунды вешает в машину, строит подороже мотор и радуется. Это пошло, и не элегантно.

Про 50 т.р:
Слушай, никто и не говорит о корче с 1.5 барами... здесь речь идет о легком наддуве..с малой турбиной, чтобы просто в городе комфортней было. Это БМВ, а не дроч маркII с правым рулём и колхозным пердежем на весь город...;)

Safety Car
04.06.2015, 13:40
Кто мешает паралельно поставить 2 компа ? и настроиться на нем) кароче клавиатурные гонки ни к чему, когда купиш БМВ тогда пиши:)

TwiZz
04.06.2015, 13:53
Вот тут некоторые доки собрал по мотроникам, возьми почитай и сравни с возможностями своих любимых автемаркетных мозгов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Смахивает все это на скрытую рекламу какого-то ресурса.

чтобы просто в городе комфортней было.
А на чем из 39ок, кроме 520, в городе не комфортно?

Sevensens
04.06.2015, 14:03

Я могу удалить, не проблема, никакой рекламы.:yes1:

P.S. сменил ссылку на прямую pdf.

Добавлено через 6 минут

А на чем из 39ок, кроме 520, в городе не комфортно?

525 тоже не очень едет :yes1:

TwiZz
04.06.2015, 14:33
Я могу удалить, не проблема, никакой рекламы.:yes1:

Мне-то без разницы, не реклама - так не реклама. Сам по себе жмгараж тут упоминается не особо редко.

525 тоже не очень едет :yes1:
8-8.5 до сотни не очень? фокус двухлитровый едет 9.5, серато 9.3, камри за 9. Аккорд, разве что, 8-9с.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14