Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот как то так мои "дровишки" выглядят,извините,что не помыл))))
а вот такой вот у меня эклипс был
Luber, ну конечно не заводская,а в чем именно колхоз кроме карбона и 2дин магнитолы?
mrak,
реснички еще и фары задние тонированные, а так нормальный дорест, вливайся :drinks:
Luber, спасибо!
а чего плохого-то?я всегда думал,что колхоз это там скрутки,изолента и тд.
а тут как бы чисто на вкус и цвет...мне например нравятся реснички,конечно лучше бы капот в стиле бэд лук,но и так нормально.
а фонари вроде так,слегонца тонированы,никакого жесткача,свет хорошо видно,стоп сигналы тоже.
сделаю поправку,сам ток вгляделся в фото..на фото реально сильно тонированны,в реале все не так страшно)))))
ребят,а может кто подскажет мне здесь,что бы я соседние темы не копал?
хочу поменять масло и залить мобил 0в 40 или 5в40
фильтра какой лучше фирмы(масл.воздушный и салонные)?смотрю оригинал или кольбеншмид.
сколько стоят датчики износа колодок?и какие брать?
на холодную от мотора звук от как от пылесоса,как проверить вискомуфту?
прочитал,что надо на холодную сунуть скрученную газету.если остановится то все ок.
Cashback
18.11.2014, 12:48
mrak, Ты посмотри какие у тебя дыры на уплотнительных резинках. При таких не только свист, но и доп вентиляция должна задувать свежий воздух и песок с дороги. Ушатайка по внешнему виду 100%ая. По салону, вееру на корпусах салонных фильтров и резинкам - пробег далеко за 800. Тут не только бнв за 15лет убежала, но и половина волги в виде форсунок, топливного, ГУР насосов и прочего мусора в кузов залезла.
Cashback
18.11.2014, 12:49
хочу поменять масло и залить мобил 0в 40 или 5в40
Бери лукойл, остальное не надо менять - норма.
Cashback, что такое веер на корпусах фильтров?
половина волги в виде форсунок, топливного, ГУР насосов и прочего мусора в кузов залезла.-это где?
Я 5в30 опелевское оригинальное лил в дизеля! 900р за 5 литров! Отличное масло для двигателей бнвм!! Резину хотел купить каму с баргузина 215\65\16, высоко и мяхко, но руки не дошли, машину продал((
Скучаю по ней очень, не слушай никого, главное что бы машина могла передвигаться, а остальное не важно, кстати! с 15 ноября номера не снимают за тонировку, а ЧЕРНОЕ на ЧЕРНОМ никто не отменял, срочно торинуйся, и эмблемы на капоте в черный махни, для солидности, типа ты бедмен(с анлг. Плохой человек) ну или бэтмен. Все сразу боятся будут, дорогу уступать. Местных дрочеров не слушай, они просто не могут позволить себе то, что ты позволяешь. Будь выше их, имей своё мнение, и всё у тебя будет хорошо.
mrak, Ты посмотри какие у тебя дыры на уплотнительных резинках.
))) Такие дыры были на каждом автомобиле форума с пробегом около 200 000.
Это нормально. Эти уплотнители принято менять...и труда их замена не составит.
Главное чтобы было железо цело.
))) Такие дыры были на каждом автомобиле форума с пробегом около 200 000.
Это нормально. Эти уплотнители принято менять...и труда их замена не заменит.
Главное чтобы было железо цело.
Они щас с новыми ценами по 5 к за штуку, плюс еще дверные. Итого 40 рублей за резиночки. Я пока коплю, за раз жабо душит столько зарядить
Невод, так вот и я никак не пойму,сколько видел,у всех в разной степени,но они были уже потерпанные,ни за что бы не подумал,что это значит,что у меня дрова с пробегом под лям и вообще пол машины от волги 0_о
volnovik
18.11.2014, 14:17
молдинги и резинки быстро рвутся после мойки в морозы.
лкп даже сдирается..
Бмв гавно! Автор продавай и купи солярис лучше!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot