Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
лысый, а каждую пятницу собираетесь или как?
у нас раньше дсм форум тоже на крестьянке собирался,но обычно максимум 5 машин)))
pilot715, ептить,как ты такой шрифт то сделал?
pilot715
18.11.2014, 18:19
ептить,как ты такой шрифт то сделал?
только для тех у кого более 10,000 сообщений
bumeranque
18.11.2014, 18:59
Пилот, че так разнервничался то? на клонах зарабатывать решил? :D
ребят,а если в приборке вин код родной стоит,то это значит,что пробег не скручен?
pilot715
18.11.2014, 19:36
Пилот, че так разнервничался то? на клонах зарабатывать решил? :D
потому что это уже не в первый раз. достало, йопт! докажите - заберите бабло, нет - тогда и не*** пи****! :angry2:
pilot715
18.11.2014, 19:40
на бенц клабе есть интересная тема, видимо там клоны как-то автоматом пробиваются. однажды я зашёл под своим аккауном через планшет черто, а потом, через несколько дней, когда он решил войти на бенцклаб, то увидел, что его забанили, поскольку посчитали этот ник клоном пилот715. вот.
ребят,а если в приборке вин код родной стоит,то это значит,что пробег не скручен?
Ничего не значит абсолютно. Если на приборке е39 меньше 300к, то скручен с вероятностью 99%
Alex009, да нет,не меньше,364тыщи,но есть бумаги подтверждающие,что в германии в 02 году было 144 тыщи,а в 03 ее пригнали в рф
в принципе при учете,что средний пробег в год 25тыщ,то 360 вполне реально....
кстати, а кто-нить знает как обнулить сервисный интервал на панели приборов?
volnovik
18.11.2014, 20:34
кстати, а кто-нить знает как обнулить сервисный интервал на панели приборов?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
volnovik, спасибо большое!
однажды я зашёл под своим аккауном через планшет черто, а потом, через несколько дней, когда он решил войти на бенцклаб, то увидел, что его забанили, поскольку посчитали этот ник клоном пилот715. вот.
Это норма. Мне тоже предъявляли что у меня тут клон есть, хотя его не было. Я тогда через анонимайзер неуспешный заходил, видимо кто-то таким же пользовался.
pilot715
18.11.2014, 21:50
Это норма. Мне тоже предъявляли что у меня тут клон есть, хотя его не было. Я тогда через анонимайзер неуспешный заходил, видимо кто-то таким же пользовался.
я не через что не захожу, но обвиняют меня в этом уже не в первый раз!
moroz-78
18.11.2014, 21:54
но обвиняют меня в этом уже не в первый раз!
прекратим грязные инсинуации в адрес уважаемого человека
ребят,а у кого-нить есть обьяснения почему вы меняете масло каждые 10тыщ,а то и раньше?
смотрю в сервисную книжку по которой делали ТО в германии и там масло меняли каждые 30-35тысяч.
я понимаю автобаны там все дела,а у нас моточасы в пробках,но почему бы не менять раз в 15-20тысяч?
moroz-78
18.11.2014, 22:17
а у кого-нить есть обьяснения почему вы меняете масло каждые 10тыщ,а то и раньше?
есть два-идиотизм и расход масла такой что за 7000-10000 оно само как новое
ребят,а у кого-нить есть обьяснения почему вы меняете масло каждые 10тыщ,а то и раньше?
Потому что дядя Вася в гараже сказал так, а ему в нашей стране почему то верят больше, чем рекомендации производителя.
30-35 тысяч - это для лонглайфа, пробег в данном случае считать не надо, а менять надо когда пиксели зеленые потухнут. Это в наших условиях будет примерно через 20 тысяч км. Для перестарховки можно менять раз в 15. Если деньги девать некуда, то хоть каждые 5, но это уже самодурство.
Потому что дядя Вася в гараже сказал так, а ему в нашей стране почему то верят больше, чем рекомендации производителя.
30-35 тысяч - это для лонглайфа, пробег в данном случае считать не надо, а менять надо когда пиксели зеленые потухнут. Это в наших условиях будет примерно через 20 тысяч км. Для перестарховки можно менять раз в 15. Если деньги девать некуда, то хоть каждые 5, но это уже самодурство.
Авторитетное мнение стоит прислушаться! Я где то тысяч 20 999 проезжаю и меняю
отлично,значит 15 тысяч за глаза,и по карману не бьет и мотору хорошо
Раз в 10 меняю. Мне "дядя Вася" в гараже так сказал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot