Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 01:30
а чё, и не подрежет ведь никто :biggrin:
Тачка подарена на рождение сына,подарили хорошие друзья
у меня тоже сын есть.
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 02:36
дай бог чтоб на день рождения сына твоего сына твоему сыну подарили гелик. :yes1:
у меня тоже сын есть.
Тонкий намек на толстые обстоятельства? )))))
тупо под окном стоит тачка за 10 лямов? да ещё и без КАСКО
вот так и живут успешные люди. не расстраиваясь за 10 лямов.
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 02:39
вот так и живут успешные люди. не расстраиваясь за 10 лямов.
ну, судя по отзывам, это был плевок в душу со стороны друзей! :facepalm:
дай бог чтоб на день рождения сына твоего сына твоему сыну подарили гелик. :yes1:
дай бог, дай бог.. аминь!:yes1:
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 02:40
дай бог, дай бог.. аминь!:yes1:
но ты всё равно не при делах будешь :biggrin:
ну, судя по отзывам, это был плевок в душу со стороны друзей! :facepalm:
это то оно понятно. это нас не касается. а вот многие форумчане ощутили себя никчомными. даже пилот и тот- заикаться начал.
Добавлено через 43 секунды
но ты всё равно не при делах будешь :biggrin:
пару раз то даст уж посидеть за рулем. на стоянке.:biggrin:
Вообще, если серьезно подходить к данной теме и гелик все же существует, я бы по-братски поговорил с корешами и обяъснил, что 10 лямов налом интереснее гелика. Тем более человеку, которому содержать его непросто.
Вообще, если серьезно подходить к данной теме и гелик все же существует, я бы по-братски поговорил с корешами и обяъснил, что 10 лямов налом интереснее гелика. Тем более человеку, которому содержать его непросто.
почему это содержать его не просто? там номера 05 регион. финансирование на гелик из бюджета 05 поступает. все норм у него. зря ты так.
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 02:49
Вообще, если серьезно подходить к данной теме и гелик все же существует
:8-0:
пысы хоть смайлик пригодился
почему это содержать его не просто? там номера 05 регион. финансирование на гелик из бюджета 05 поступает. все норм у него. зря ты так.
Не, ну если карман не тянет, то не вопрос. Но я бы лучше вопрос жилья пересмотрел, 10 лямов хороший бонус для этого. Хотя может у Саркса и так все есть
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 02:54
+1, машина- это игрушка, к тому же человечество достигло аппогея автомобилястроения ещё в 1996 году, когда вышла e39.
+1, машина- это игрушка, к тому же человечество достигло аппогея автомобилястроения ещё в 1996 году, когда вышла e39.
ты тоже это заметил?:gimme2:
ты тоже это заметил?:gimme2:
Поэтому он ее продал. Понял, что слишком хороша для него, не достоен пока :biggrin:
Поэтому он ее продал. Понял, что слишком хороша для него, не достоен пока :biggrin:
нищеброт. фу:biggrin:
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 11:04
нище-бро уф!
меня на тридцатьдевяточке менты за бандита часто принимали, шмон, омон, дело. Слишком брутально для меня.
pilot715
02.02.2015, 13:03
к тому же человечество достигло аппогея автомобилястроения ещё в 1996 году, когда вышла e39.
+1, тёплая ламповая Е39, мммм..... чистый мёд
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 13:06
а любит ли из вас кто нибудь тридцатьдевяточку так, что выходит из неё когда собирается пукнуть, чтобы не пропукать сидение?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot