Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
процитируйте пожалуйста открыто написанное матное слово.
я лично не вижу ни одного,все остальное лишь догадки.
почту ща скину.
moroz-78
18.11.2014, 00:57
Старый, ты попутал,
я ж написал, а так бы была табличка :-)
Corrosia
18.11.2014, 00:58
процитируйте пожалуйста открыто написанное матное слово.
я лично не вижу ни одного,все остальное лишь догадки.
почту ща скину.
Ты не мрак, ты Марк. Я угадал?
прекрасная управляемость
абстрагируйся от стереотипов и прими, что бмв 5й серии - это изначально седан бизнесс-класса, а не спорт-кар. О какой ты управляемости говоришь?
Поставишь полиуретан и М2 + R19 может будет чуть поувереннее на дороге, а так забудь и купи субару или эвик, если хочешь "управляемости"
Corrosia
18.11.2014, 01:04
я ж написал, а так бы была табличка :-)
Какая табличка?
Такая?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](59 ).jpg
Alex009, спасибо большое,хоть,что-то по теме.....
мне батя тоже гвоорит,что если хочешь рулежки,то это тебе трешку надо было брать,но там сука багажник маленький,а коляска у моего мелкого большая,так что...
япошек больше не хочу,наездился в свою "молодость" вдоль и поперек на них,хочется перейти в группу взрослых дядек...
moroz-78
18.11.2014, 01:10
Какая табличка?
Такая?
это к ване у меня нет таких картинок
Corrosia
18.11.2014, 01:14
это к ване у меня нет таких картинок
Ну... что сказать. Почту я так и не получил. :biggrin:
Автор сего опуса, Вам не нравится шумоизоляция в е39? Странно( Вам не нравится, как рулится е39, даж в стоке? Мазда может и правда по спортивней кажется? Вам не нравится разгон? Не пойму чёстное слово что Вы хотели донести до людей((((( по разгону есть куча машин которые и М5 уделают, по управляемости список не меньше, по шумоизоляции не буду продолжать, но совокупность этих факторов и привлекает владельцев е39,53. Вас убеждать не смею, нравится японская табуретка, почему бы нет, нравится безумный разгон до 100, владейте Bugatti Veyron, тишины и покоя хочется, купите Rols Roy's. А насильно прививать культуру BMW Вам никто не навязывает, просто это не Ваша машина
Corrosia
18.11.2014, 01:21
Скрипеть в е39 может только одна вещь - это пластиковая облицовка салазок и боковины сиденья.
Лечится двумя способами:
- поднять сиденье на 5 мм выше
- купить подушку сиденья за половину зарплаты, купить пластик сиденья и все поменять.
moroz-78
18.11.2014, 01:23
Почту я так и не получил.
какую почту Миш?
Скрипеть в е39 может только одна вещь
а что стучит в правой стойке? у меня на двух стучит?
mafia540
18.11.2014, 01:23
rolls-royce, блжад!)
попахивает вбросом на вентилятор.
225/60,НО все таки 17ого радиуса...
отсюда вывод,вроде все то,но все не так..
она валит?нет.причем думаю,что с 3.0 дела не лучше.
она рулится?да так себе,стоит хорошо,но мазда 3 рулится прикольнее.225/60 - смеетесь?
что-такое валит?
мазда три боле дерганная и барабанная.
Тебе не сюда, машину нужно любить.
Бмв начинаеть ехать и рулиться там, где другие заканчивают.
premium, наверное я действительно неправильно преподнес свои мысли,что ли...
суть в том,что да,я ожидал от е39 большего,а теперь пытаюсь понять может дело в том,что просто я купил ее не в самом лучшем состоянии?нет,я конечно не купил дрова,но возможно пара штрихов перевернет картинку представления о машине?
или может лучше продать эту и искать е39 в идеальном состоянии?или же это бестолку и 15ти летняя бмв давно устарела по всем параметрам?
тогда я так же задал вопрос,а чем например е60 лучше?
Corrosia
18.11.2014, 01:26
rolls-royce, блжад!)
попахивает вбросом на вентилятор.
сравнение е39 и е60 тоже оскомину набило. Топорный троллинг.
Добавлено через 46 секунд
premium, наверное я действительно неправильно преподнес свои мысли,что ли...
суть в том,что да,я ожидал от е39 большего,а теперь пытаюсь понять может дело в том,что просто я купил ее не в самом лучшем состоянии?нет,я конечно не купил дрова,но возможно пара штрихов перевернет картинку представления о машине?
или может лучше продать эту и искать е39 в идеальном состоянии?или же это бестолку и 15ти летняя бмв давно устарела по всем параметрам?
тогда я так же задал вопрос,а чем например е60 лучше?
Фотографии машины покажи.
Скрипеть в е39 может только одна вещь -
а у меня появляется сверчок нахолодную, в печке при повороте направо.
На 225/60/17 ни одна из BMW не валит))))))))))) с таким профилем по говнам ходить самое то!)))
t.alex, могу фото скинуть,я прекрасно понимаю,что это не 255/35/18 федерал рср которые стояли у меня на эклипсе,я прекрасн опонимаю,что поставив хотя бы 235/50 результат будет заметен,но я все таки убежден,что в управляемости размерность колес играет последнюю роль...
Corrosia
18.11.2014, 01:29
какую почту Миш?
а что стучит в правой стойке? у меня на двух стучит?
Стойке чего? Барной стойке?
Добавлено через 1 минуту
а у меня появляется сверчок нахолодную, в печке при повороте направо.
Смажь моторчик
федерал рср, Автор, Вы уверены, что хоть раз ездили на нормальной резине?????
а у меня появляется сверчок нахолодную, в печке при повороте направо. Ьлин, редкий случай какой то, на 99% е39 климат стоит(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot