Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
чей гелик то?))
Писал уже..:)
дареному коню в зубы не смотрят :facepalm:
Товарищи кому интересна тема про гелик,могу покатать показать итп итд, Макс конкретно ответ на твой вопрос,если он катается у меня значит так надо и на то есть свои причины..
pilot715
27.01.2015, 16:57
Писал уже.
тебе подарили 63-й амг 2013-го года?
ни*** себе!
ну, круто чо! поздравляю.
каско на него, небось как две твои 39-ки, да?)))
тебе подарили 63-й амг 2013-го года?
ни*** себе!
ну, круто чо! поздравляю.
каско на него, небось как две твои 39-ки, да?)))
куй его знает,я ниче не делал..подробности опустим.
скажу больше катается как такси я его на линию запустил :biggrin:
С одной стороны вроде как все супер гелик взгрели,с другой стороны расходы на содержание этого куска нах вообще не нужны,я вот думаю о налоге и че делать дальше,продать как то рука не поднимается на то есть определенные моменты..
Хуле как деньги кончаться буду дербанить,сначала колеса, потом потолок салон он как раз в алькантаре ромбиком обшитый наверное за дорого уйдет.
pilot715
27.01.2015, 17:22
С одной стороны вроде как все супер гелик взгрели,с другой стороны расходы на содержание этого куска нах вообще не нужны,я вот думаю о налоге и че делать дальше,продать как то рука не поднимается на то есть определенные моменты..
Хуле как деньги кончаться буду дербанить,сначала колеса, потом потолок салон он как раз в алькантаре ромбиком обшитый наверное за дорого уйдет.
параллельная реальность какая-то
я вот сейчас ездил обедать на пресвятой тридцатьдевяточке...
во дворе застрял так, что проклял тех, кто не поставил в штат блокировку дифференциала.
и трижды пожалел о том, что у меня не гелик. да хоть бы 3.5 дизель.
это где такое ты нашел что бы засеть?
я тут по МО в такие жопы сегодня заезжал просто везде гребет как надо!
moroz-78
27.01.2015, 17:29
Пилот, подари нам, кто яхту, че делать бум? Стоянка в самой дешевой марине Турции -10000€ + капитан 10000€, в год, обслуживание еще, продать нельзя? Сдача в чартер (такси) только вариант.
marinero
27.01.2015, 17:35
€7'800 за 15 м. в Мармарисе. Есть скидки. Дать контакты?
Капитан за €10'000 в год будет с трамвайной остановки. За навигацию - еще можно найти, но опыт будет небольшой )
moroz-78
27.01.2015, 17:43
Как подарят, позвоню, я имел ввиду, может не так выразился, тот кто типа приписан капитаном (шкипером) когда яхта в марине. Я это, на яхту еще не заработал. Да и не нужна тебе вовка такая .....;)
Добавлено через 6 минут
marinero, о! это я с компа,
да как то вообще яхта и отдых на ней (парусной, а не как у романа акрадьевича) не понравился, в Кемере ходили, ну не, не то, тесно, не интересно, запер как в номере гостиничном, с собственным бассейном
marinero
27.01.2015, 17:49
Да в Кемере негде гулять. По островам Ионического моря - другое дело, на Адриатике в районе о. Корфу красиво. В октябре перегнал лодку из Италии в Турцию, 13 дней, 1'600 nm. Создам тему, как время будет свободное.
moroz-78
27.01.2015, 17:52
О!!!!! Почитаем, а то я все журнал Яхтс читаю, смотрю на эти дюфоры и ханзы :D
Хотя в пионерии ходил на оптимисте, на Паруса на Истринском, эх было время
О!!!!! Почитаем, а то я все журнал Яхтс читаю, смотрю на эти дюфоры и ханзы :D
Хотя в пионерии ходил на оптимисте, на Паруса на Истринском, эх было время
яхты шмахты,куршавели..нет бы по Байкалу на байдарках :biggrin:
moroz-78
27.01.2015, 18:18
Как то раз в Куршавеле, две чукотские модели, на оленях залетели!
mafia540
27.01.2015, 18:18
лучше сразу на белое море.
Как в известном фильме
moroz-78
27.01.2015, 18:20
Я тоже про него подумал,
mafia540
27.01.2015, 18:22
А в мармарисе круто кстати. Ох мы там погуляли, каждый день просто в салат :D
moroz-78
27.01.2015, 18:24
На барноой улице, с прожекторами? Тоже там, гулял.
mitrafan
27.01.2015, 18:25
А в мармарисе круто кстати
ага,немцев с месными из отеля выгнать и вообще красота будит:D
Добавлено через 38 секунд
там не гулять,а бухать надо:nyam:
ага,немцев с месными из отеля выгнать и вообще красота будит:D
Добавлено через 38 секунд
там не гулять,а бухать надо:nyam:
Во времена своей молодости когда пил и бухал все что горело приехала к нам из берлинской конторы ellefest finam system делегация в составе 5 человек, два немца,два испанца и один француз канадского происхождения. Занимался я тогда организационными работами,налаживал связи с общественностью решал кому че на лапу положить итп итд. Вообщем шеф привязал их ко мне вместе с молоденькой переводчицей. Первые дни были напряжны для них..Помните как у Задорнова было,все в один в один..Когда их провожали в аэропорту для них как лозунг было Водка селедка :D
25qEYGG5Fwk
moroz-78
27.01.2015, 20:36
бухать надо
фу, таким быть
:D:D:drinks:
mafia540
27.01.2015, 21:25
Ага, там. Все кабачки облазили!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot