Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
briancev
23.01.2015, 21:27
У королевских семей спецзаказ а мы люди простые, на обычный гелендосах рассекаем, куда нам до небожителей.
У королевских семей спецзаказ а мы люди простые, на обычный гелендосах рассекаем, куда нам до небожителей.
Спецзаказ у некоторых членов,остальная братия (министры,начальники полиции и просто богатые люди) ездят на стоковых Гелендсах.
Гелендс(новый или в хорошем состоянии) уже сам по себе признак небедности владельца,а в качестве дополнительных понтов местные просто вешают на них номера,которые стоят не меньше этого самого Гелендса,а то и дороже!
P.S. Если кому-то из местных владельцев G-класса "шепнуть",что кто-то решил сравнить какой-то там Паджеро и Гелендсваген,то у него как минимум разрыв печени от смеха будет))
volnovik
23.01.2015, 23:04
в Киеве полно гелендосов, даже лонг видел.S_fZjMFL8Yg
mitrafan
24.01.2015, 02:27
G55
у него тормаза очень плохие изначально
Добавлено через 1 минуту
G63
двигатели геморойны 40-50т.км,начанается веселье
P.S. Если кому-то из местных владельцев G-класса "шепнуть",что кто-то решил сравнить какой-то там Паджеро и Гелендсваген,то у него как минимум разрыв печени от смеха будет))
У ваших местных цены на авто другие немного)) И дороги. У нас ведь и Падж и Гелик иногда берут чтобы говна месить, а там их вполне можно сравнивать. Хотя Гелик конечно по-интереснее будет и в этом плане.
Если не ошибаюсь - даже на Крузере(стоковом) нет такого набора внедорожных примочек
А что Крузер какой-то крутой внедорожник что ли? )) Там если не ошибаюсь только центральный дифф блокирует. В паджере центральный и задний мост.
1. А что Крузер какой-то крутой внедорожник что ли? )) Там если не ошибаюсь только центральный дифф блокирует.
2. В паджере центральный и задний мост.
1. Не знаю,лично мне в этом плане нравятся Патруль(предыдущий) и Рэнглер.
А степень крутости нужно мерить по разным параметрам,но тем не менее местные ездюки по "говнам"(пустыня,горы,водные преграды) в преобладающем большинстве предпочитают для покатушек:
-Крузеры
-Патрули
-Рэнглеры
-подготовленные Чирки
-ФиДжи Крузеры
Даже в такой "мелочи",как пустынное сафари (для туристов) нет ни одного Паджеро - только Крузеры и иногда Патрули...
2. Возможности проходимости у стоковых Крузера и Паджеро будут примерно одинаковы,но у Крузера просвет побольше,подвеска покрепче и рама как-никак.
На мой скромный взгляд 3-й и 4-й Паджеро явно не конкуренты 100-ке и 200-ке - "весовые" категории разные:yes1:
Ну ясен пень, Паджера с прадиком в одной категории. На счет проходимости 200-ки что-то у меня сильные сомнения что она с такой базой проедет там, где Паджеро не проедет.
рама как-никак.
Рама - это пережиток прошлого для стоковой машины. Какие плюсы то от неё? Современные материалы и технологии несущего кузова обеспечивают достаточную жесткость. А рама - это только лишний вес и более высокий центр тяжести. Тюнить рамную наверное проще, тут не специалист, но если говорить про сток, то она нафиг не нужна.
Ну ясен пень, Паджера с прадиком в одной категории. На счет проходимости 200-ки что-то у меня сильные сомнения что она с такой базой проедет там, где Паджеро не проедет.
Рама - это пережиток прошлого для стоковой машины. Какие плюсы то от неё? Современные материалы и технологии несущего кузова обеспечивают достаточную жесткость. А рама - это только лишний вес и более высокий центр тяжести. Тюнить рамную наверное проще, тут не специалист, но если говорить про сток, то она нафиг не нужна.
Там где Паджик проедет 100ке не снилось даже..Проверял лично на своих машинах,около 2лет катал 3-й падж дизельный,лазил в основном по песку,лесу и горным речкам.После пересел на кукурузер 100-й, там где на падже ездили играючись кукурзник трактором вытаскивали..
Добавлено через 3 минуты
1. Не знаю,лично мне в этом плане нравятся Патруль(предыдущий) и Рэнглер.
А степень крутости нужно мерить по разным параметрам,но тем не менее местные ездюки по "говнам"(пустыня,горы,водные преграды) в преобладающем большинстве предпочитают для покатушек:
-Крузеры
-Патрули
-Рэнглеры
-подготовленные Чирки
-ФиДжи Крузеры
Даже в такой "мелочи",как пустынное сафари (для туристов) нет ни одного Паджеро - только Крузеры и иногда Патрули...
2. Возможности проходимости у стоковых Крузера и Паджеро будут примерно одинаковы,но у Крузера просвет побольше,подвеска покрепче и рама как-никак.
На мой скромный взгляд 3-й и 4-й Паджеро явно не конкуренты 100-ке и 200-ке - "весовые" категории разные:yes1:
По проходимости без особых доработок из доступного
1)Падж\ Патруль\Пайфандер не знаю кто из круче имхо все трое гребут мама не горюй
2) Л200, минус у него один опа легкая,но гребет дай Боже.
3)Вранглер с хорошими покрышками,но блин там где проехали товарищи из 1-го пункта садиться на брюхо
4)Гелик ну хз, нет у меня знакомых которые бы купили гелендос за 10лямов а потом бросили бы его в кучу говна и грязи :D:D
Добавлено через 3 минуты
Какие-то неправильные у вас Гелендсы))
У нас тут у всех членов королевских семей в качестве главной повседневной и парадно-выходной поповозки именно Гелендсы используются:G55 и G63,и стоковые,и "прокаченные".
Были бы они "погремушками",то шейхам западло было бы на них ездить!
Вот этот к примеру (единственный в мире) у наследного принца Эмиратов:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А это правитель Дубаи (небедный дядечка и в машинах толк знает):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поверь что ни наесть правильные и не все обычные..Да конечно если купить гелик и сделать в нем шумку все будет путем, но опять таки повторюсь это не тот ценовой уровень что бы еще что то доделывать.Я понимаю за лям с копейками купить 4-й паджерик разобрать пару деталей в салоне и зашумить его и будет счастье..
По поводу принцев и прочей золотой публики, ну у них и патролы по 1000+ лошадей и валят они так что гт-ры с м-ками соси соси делают,ну и что из этого?
Добавлено через 15 минут
Спецзаказ у некоторых членов,остальная братия (министры,начальники полиции и просто богатые люди) ездят на стоковых Гелендсах.
Гелендс(новый или в хорошем состоянии) уже сам по себе признак небедности владельца,а в качестве дополнительных понтов местные просто вешают на них номера,которые стоят не меньше этого самого Гелендса,а то и дороже!
Про остальную братию, это понты,а понты дороже денег..
Про не бедность ,скажем так QX57 тоже показатель не бедности думаю и по круче гелика,тут уже каждому свое,я бы гелик точно не покупал,а купил бы Армаду или QX.
PS Не раз уже доказавыл что их машина гавно,а гавно она прежде всего только лишь потому что это Мерседес. На этой планете есть одна марка БМВ,все остальное так себе,компромисс..
PS Не раз уже доказавыл что их машина гавно,а гавно она прежде всего только лишь потому что это Мерседес. На этой планете есть одна марка БМВ,все остальное так себе,компромисс..
это ты всего лишь говоришь о том, что ты злой на Мерседес. Любитель хуиндаи тебе скажет то же самое , но о Хуиндаи:D
Есть Мерседес, и всё остальное. Как-то так...;):new_russian::biggrin:
QX57 тоже показатель не бедности думаю и покруче гелика
:facepalm::biggrin:
с каких пор ниссан круче МБ-гелега стала?:biggrin:
это ты всего лишь говоришь о том, что ты злой на Мерседес. Любитель хуиндаи тебе скажет то же самое , но о Хуиндаи:D
Есть Мерседес, и всё остальное. Как-то так...;):new_russian::biggrin:
а че мне быть на них злыми..мерс он и в африке мерс..любитель ху йндай..название само за себя говорит :8-0:
с каких пор ниссан круче МБ-гелега стала?:biggrin:
Ты наверное не поверишь,но лично для меня всегда была круче..У ниссана есть прекрасные машины которые я очень уважаю про скай ниче говорить не буду болезнь моя после БМВ,
Патрол достойный авто
Пайфандер по гавну лазит,выручал ни раз
Максима 3.0 литра и 3.5 самалет, были косяки с тормозами но с новыми моделями решили проблему.
Глория в черном цвете на правильных катках :o
Армада это машина сказка дерзкий огромный мощный злой называй как хочешь брутальный автомобиль настоящего мужика.
В принципе гелендос тоже из этой весовой категории,но пля Армада и QX выглядят круче на много..Опять таки это мое мнение и не кому его не навязываю каждый сам себе фломастер.
В этой же категории эскалад и навигатор,но они сцука тупые америкосы которые раскачиваются как титаник на волнах.
Добавлено через 6 минут
ну мысль ты понял
Да конечно понял..
У мерсов уважаю несколько моделей
500 Дипломат
600-й старый добрый,но когда наступает старость это пистец,стоит один вэ12 на якоре на полном фарше за 2013 год вложили не смешную сумму для поддержания этого чуда на ходу.
ну всеми любимый 124 Е500 волчок..
Из личного так сказать парка
Был Е500 АМГ купе, бензину жрал сученок.
4-х глазик который за месяц высосал на ремонт все карманные деньги
Кр4 с мерсами не срослось :nea:
4-х глазик который за месяц высосал на ремонт все карманные деньги
у меня их было 5штук. Самые экономные машины, ни разу не попадал с ними ни на какой-либо ремонт.
у меня их было 5штук. Самые экономные машины, ни разу не попадал с ними ни на какой-либо ремонт.
может мне бракованный попался..но ровно месяц и я его слил с радостью пересев на паджеро.
Меня бесит одно когда едешь на скорости 80+ жидкость омывателя на водительское стекло стекает.
чтоб оно не стекало, в оригинальных молдингах есть такие маленькие овальные дырочки. только с вод стороны. и еще, когда стекло меняют и ставят НЕ ОРИГИНАЛ- обычно не утапливают его как надо. либо просто оно не утапливается из за того, что верхние углы лобового стекла на неоригиналах всегда загнуты вовнутрь немного. в оригинале стекло сидит на 1-2 мм ниже уровня стойки. и дырочки в молдинге удерживают капли.
pilot715
25.01.2015, 05:03
точна! там где 528 проедет, там гелик на брюхо ляжет, а по прямой 39-очка ему соси соси сделает, даже г65-му
точна! там где 528 проедет, там гелик на брюхо ляжет, а по прямой 39-очка ему соси соси сделает, даже г65-му
а ты думаешь у меня только 528??
На гелике у меня коляска ездит в багажнике, на хвосте у 39-ки..вопросы еще есть про гелендосы??? а стеб тут не к месту если что..
И еще что бы г55 или какой нить феррари сделал соси соси не обязательно иметь 500+ л.с под капотом )))
Добавлено через 59 минут
я вот одного понять не могу, гелендос это мега крутой авто?
Есть интересные моменты такие как 5,5 до сотни,а еще что?
mitrafan
26.01.2015, 01:05
гелендос это мега крутой авто?
менталитет однако такой:D
Добавлено через 1 минуту
Есть интересные моменты такие как 5,5 до сотни,а еще что?
по кучам го:cens:на ездить иожно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot