Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
pilot715
02.02.2015, 13:14
я когда выходил из машины и шёл домой, всегда оглядывался назад и смотрел на свою любимицу. время шло, а я всё не переставал восхищаться изяществом этих форм. иногда, в свободное время, я выходил из дома и просто сидел в машине, каждое утро с нетерпением ждал встречи со своей красавицей, удивительно, но я перестал опаздывать на работу, а дорога домой, наоборот, всегда проходила по самому длинному маршруту, ибо расставание ещё на одну ночь было просто невыносимо...
Вам все смешинки, а я когда е39 купил, все описанное пилотом как-то так и было первый год наверное, а то и два.
Вам все смешинки, а я когда е39 купил, все описанное пилотом как-то так и было первый год наверное, а то и два.
У меня за 8 лет только усилились теплые чувства к 39чке
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 14:04
да стоит ли говорить о том, что я до сих пор оборачиваюсь вслед каждой проезжающей 39...
pilot715
02.02.2015, 14:09
да стоит ли говорить о том, что у меня вся комната оклеена плакатами 39-очки, а ещё у меня есть мечта - хочу посетить музей БМВ, посмотреть, как создавалась 39-ка, какие были концепты и варианты не вышедшие серийно, просто пройтись по музею, приобрести сувенирную продукцию, ДВД диски с историей 39-ки, брошюры с перечислением всех наград, которыми был удостоен этот легендарный кузов, купить редчайшие на сегодняшний день каталоги опций и индивидуального оснащения Е39.
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 14:24
Стоит ли говорить, что мы с женой специально решили, что сын должен был родится именно в 39. Так сказать, чтоб у бога за пазухой был. Лучшего места для родов не найти!
Стоит ли говорить, что мы с женой специально решили, что сын должен был родится именно в 39. Так сказать, чтоб у бога за пазухой был. Лучшего места для родов не найти!
:8-0:
А если дочь, то пофиг, можно и в Гелике что ли? )))
а любит ли из вас кто нибудь тридцатьдевяточку так, что выходит из неё когда собирается пукнуть, чтобы не пропукать сидение?
я не выхожу. специально пропукиваю сиденье, чтоб в машине мой дух был. так сказать чтоб машина и я были одного духа.
Добавлено через 2 минуты
Лжецы и лицемеры )
я очень часто в окно смотрю и любуюсь своей ласточкой!
но время идет, появляются новые желания. а именно- хочу крайслер 300с 3.5. черный. на 20 катках. или туарег в обвесе. 3 литра дизель.
я очень часто в окно смотрю и любуюсь своей ласточкой!
Тоже так делаю, но предпочитаю любоваться на правую корму автомобиля, так как гнилая насквозь водительская дверь по самый молдинг омрачает весь вид и лишний раз напоминает, что время беспощадно. А тем временем - где-то там далеко тарахтел трактор, нависали заборы, и хоть в обе стороны тянулась дорога, совершенно некуда было идти, потому что эта дорога вела к таким же лопухам и курам, к таким же заколоченным магазинам, стендам с пожелтелыми газетами, и ясно было, что куда бы мы ни пошли, везде точно так же будет грохотать трактор, наматывая на свой барабан нити наших жизней.
будет грохотать трактор, наматывая на свой барабан нити наших жизней.
это да!
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 17:11
Тоже так делаю, но предпочитаю любоваться на правую корму автомобиля, так как гнилая насквозь водительская дверь по самый молдинг омрачает весь вид и лишний раз напоминает, что время беспощадно. А тем временем - где-то там далеко тарахтел трактор, нависали заборы, и хоть в обе стороны тянулась дорога, совершенно некуда было идти, потому что эта дорога вела к таким же лопухам и курам, к таким же заколоченным магазинам, стендам с пожелтелыми газетами, и ясно было, что куда бы мы ни пошли, везде точно так же будет грохотать трактор, наматывая на свой барабан нити наших жизней.
прям мэд макс по русски!
pilot715
02.02.2015, 17:35
Я дверь её закрыл -
и не стало в то же мгновенье
всех привычных глазу вещей.
Лишь одно у меня осталось -
грусть, в усталом юном теле.
Я наслаждением её форм еще не утолен,
А лунный лик за горы хочет скрыться…
О гребни гор,
Раскройте небосклон,
Чтоб под окном увидеть смог её.
Прошла суровая зима...
О, как рад юный владелец
Летней резиной зимнюю сменить!
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 17:53
вся эта херня с бехой древней напоминает мне о Галкине и Пугачёвой. :biggrin:
pilot715
02.02.2015, 18:03
тебя японец рисовал
хоть немкой рождена была ты
в душе "моя, моя" я повторял
и ставил на тебя м-руль пи***ый
вся эта херня с бехой древней напоминает мне о Галкине и Пугачёвой. :biggrin:
кстати- они очень неплохо живут.
и геликов у них как минимум 5..:biggrin::D:D:D:D:D:D:D
и геликов у них как минимум 5..:biggrin::D:D:D:D:D:D:D
это да. а у тебя всего один;):biggrin:
3ByKu_HaYkU
03.02.2015, 10:43
и вполне возможно, он с ней вообще не ипётся, как ты со своей старушкой. :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot