Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
воистину, не имей 100 рублейй, а имей 100 друзей! )))
Друзья на этом свете все!!! Без них никуда...
Добавлено через 51 секунду
так сложно спуститься с телефоном в тёплый отапливаемый паркинг?)))
какой простите паркинг?? :biggrin:
где же его взять,кроме сугробов и гавна во круге нихрена нету.
Лана кр4 ждите,сделаю тему..
Снимаю шляпу господа и откланиваюсь из данной темы, мерседесы на форуме мерсов..а тут БМВ...
мерсоводы меня бесят и от значка блевать хочется..
гыыыы
давай про гелег!!
Макс вот странно, всем интересна помойка которая из себя ничего не представляет,пердящий дорогой кусок гавна не более,но ни кому не интересно то что я у меня есть авто поинтересней..
Ну да куй с ним..
pilot715
01.02.2015, 21:26
какой простите паркинг?
тупо под окном стоит тачка за 10 лямов? да ещё и без КАСКО?
где же его взять,кроме сугробов и гавна во круге нихрена нету.
ну так персональный водитель то есть. он же не бесплатно работает.
короче, ты меня запутал окончательно, какой-то разрыв шаблонов сплошной))
Добавлено через 30 секунд
но ни кому не интересно то что я у меня есть авто поинтересней..
например?
ни то, ни другое.
покажь котлы свои
гыыыы
Ну я знаю что ты сбежал и подался в мерсоводы,предал марку так сказать :biggrin:
Макс вот странно, всем интересна помойка которая из себя ничего не представляет,пердящий дорогой кусок гавна не более,но ни кому не интересно то что я у меня есть авто поинтересней..
Ну да куй с ним..
так ты же их не афишируешь! А что там за фото древнего ведра? на ходу? Ну в носу поковыряют, типа - о да, огого, вот откопал.. и всё.... Тема винтажа здесь как-то не прижилась..
Добавлено через 33 секунды
Ну я знаю что ты сбежал и подался в мерсоводы,предал марку так сказать :biggrin:
нет, я обеим маркам верен.
pilot715
01.02.2015, 21:29
всем интересна помойка которая из себя ничего не представляет,пердящий дорогой кусок гавна не более
странно, по отзывам владельцев, авто действительно легендарное и культовое, имея гелик, да ещё и амг63, называть его куском говна, ну как-то странно по меньшей мере. его ведь сравнить то не с чем по сути, он один в своём классе, таких люксовых внедорожников больше никто и не делает.
тупо под окном стоит тачка за 10 лямов? да ещё и без КАСКО?
ну так персональный водитель то есть. он же не бесплатно работает.
короче, ты меня запутал окончательно, какой-то разрыв шаблонов сплошной))
например?
покажь котлы свои
Ну тупо под окном не стоит..За забором стоит в собственном доме, благо у тестя места дохрена..
Каска и Осаго от пацанов пока есть еще 8 месяцев,через 8 месяцев нужно будет продлевать..
Водила есть но он не личный,когда мне нужно я его с линии снимаю он пересаживается с фокуса на гелик и едет,в месяц накидываю че нить ему хорошо и мне комфортно.
Добавлено через 2 минуты
странно, по отзывам владельцев, авто действительно легендарное и культовое, имея гелик, да ещё и амг63, называть его куском говна, ну как-то странно по меньшей мере. его ведь сравнить то не с чем по сути, он один в своём классе, таких люксовых внедорожников больше никто и не делает.
слушай по сути айфон тоже культовый телефон,но как минимум 30% планеты ненавидят данный гаджет.Я и сам купил 4-ку для пробы месяцев хз сколько назад,а до того момента имея возможность плевался от айпонтов..
О вкусах не спорят, по мне так гелик не та машина по которой можно слюни пускать.У меня дружок Димыч у него Г55 ну короче который не 6,3 и старый еще,так он прется от него,ему свет не мил только гелик и еще раз гелик. А меня прет от Патрола реально прет..
вот тебе покажь котлы свои
pilot715
01.02.2015, 21:36
вот тебе
халявные 146%
Добавлено через 32 секунды
По слушай по сути айфон тоже культовый телефон,но как минимум 30% планеты ненавидят данный гаджет.Я и сам купил 4-ку для пробы месяцев хз сколько назад,а до того момента имея возможность плевался от айпонтов.
кр4 ждём тему про гелик))
кр4 ждём тему про гелик))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сказал будет. ;):)
Добавлено через 33 секунды
Тему похода в Джон Джоли не забываем..
Мне так в свое время айфон подарили, было очень стыдно за дорогой подарок, теперь я понимаю, что айфон это семечки )))
Мне так в свое время айфон подарили, было очень стыдно за дорогой подарок, теперь я понимаю, что айфон это семечки )))
тут пацану остров подарили на днюхю по пьяни и ничего.
Тачка подарена на рождение сына,подарили хорошие друзья.
Сыну - здоровья и счастливой жизни,а друзьям пожми руку за меня - не перевелись ещё щедрые человеки на нашей земле!:drinks:
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 01:17
Сарх вернулся из отсидки.
теперь ты тоже уркаган
номера хоть московские на гелике? :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
тут пацану остров подарили на днюхю по пьяни и ничего.
фига ты козырь! у тебя ж нокла н8! или давай селф-селфи айпона или ты фуфлыжник!
фига ты козырь! у тебя ж нокла н8! или давай селф-селфи айпона или ты фуфлыжник!
Вот именно. Был хороший телефон, нокия Н8, фотографирует охрененно. Но мои кореша почему-то подумали, что мне обязательно нужен инстаграм.
4S и по тем временам уже был не топовый, но я очень скромен, чтобы принимать такие подарки. (но это отчасти потому, что я нищеброд и ответных подарков в схожей ценовой категории делать не могу)
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 01:23
я бы оскорбился вообще. тока не говори, что белый!
я бы оскорбился вообще. тока не говори, что белый!
чорни.
3ByKu_HaYkU
02.02.2015, 01:25
при последней встрече странно, что ты его не достал :D
при последней встрече странно, что ты его не достал
Я его только на баре в сельском клубе выкладываю )) Но год назад еще канало, сейчас уже лучше не позориться ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot