Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
Останется ли БМВ немецкой маркой если ставить на неё только китайские запчасти ?
пробуй. отпишешся по результату.
mitrafan
29.01.2015, 03:41
пробуй. отпишешся по результату.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
так подарок же.
жалко и неудобно как-то перед тем кто дарил.
я так думаю.
Я бы тоже так подумал, если бы не слова о том, что его распилить по частям можно.
pilot715
29.01.2015, 10:14
Я бы тоже так подумал, если бы не слова о том, что его распилить по частям можно.
человек на эмоциях, прикинь тебе бы гелен за 15 мультов подарили, ещё не так бы язык заплетался от радости
за 15- это 65й, не путай. Между ними - пропасть!!:new_russian:
pilot715
29.01.2015, 10:19
да, ошибся чуток: не 15, а 11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин, че за поставщих этих мониторов у МБ??? на подголовниках - как будто дешевые Прологи какие-то.
pilot715
29.01.2015, 10:24
блин, че за поставщих этих мониторов у МБ??? на подголовниках - как будто дешевые Прологи какие-то.
недаром Сарх сжечь его хочет
человек на эмоциях, прикинь тебе бы гелен за 15 мультов подарили, ещё не так бы язык заплетался от радости
Разве распилить подарок менее этично, чем продать?
Если бы мне такой подарили, я бы наверное с ума сошел от радости и уж точно никогда не продал бы и не распилил бы его))
Добавлено через 56 секунд
Это в каком именно? В 222-м вроде вполне приличные, мне понравились, по крайней мере передние.
Dmitry, пилотскую ссылку открой, ты че?? Где ссыль на гелек с авто.ру
Да лан там в подголовниках,монитор который на торпеде стоит как залупа, кетайская шняга..ощущение как будто в матрешке сидишь за 600к,в бмв тоже начали такое гавно ставить,я расстроен лана мерсы но бмв куда :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Так походу мы с митрофаном двоем пойдем жрать хачапури...
Добавлено через 1 минуту
Прикинь да ты не поверишь,для меня это плевок в душу..Точнее не просто плевок в душу,а насрали огромную кучу..Вот если бы это был Х5М или Х6М,это был бы другой разговор...Да лан там Х, лучше бы еще одну 39-ку подарили или 34-ку..Вот это для меня был бы подарок от души...но мерседес мне больному бмв-шнику :dash: :bad:
3ByKu_HaYkU
29.01.2015, 11:56
Прикинь да ты не поверишь,для меня это плевок в душу..Точнее не просто плевок в душу,а насрали огромную кучу..Вот если бы это был Х5М или Х6М,это был бы другой разговор...Да лан там Х, лучше бы еще одну 39-ку подарили или 34-ку..Вот это для меня был бы подарок от души...но мерседес мне больному бмв-шнику
странный ты паря. Очень странный.
Добавлено через 43 секунды
фуфлыжник ты походу :hi:
Что за бред на последних нескольких страницах ?
Можно уже переименовать тему в "Гелик Саркса" , на пример...
pilot715
29.01.2015, 12:40
не знаю, но я и звуки едем смотреть гелик саркса. ты с нами?
moroz-78
29.01.2015, 12:41
Когда смотр?
Можно уже переименовать тему в "Гелик Саркса" , на пример...
ты тоже это заметил :drinks:
Добавлено через 59 секунд
странный ты паря. Очень странный.
Добавлено через 43 секунды
фуфлыжник ты походу :hi:
ты знаешь понятие слова фуфлыжник? или так просто с дуру ляпнул? фильтруй немного разговор :nono:
не будем переходить на личности.
Добавлено через 1 минуту
дурдом однако..:fool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot