Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
по мне так он ехидно ухмыляется:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
блин, круто. (какого года? почём брал?)
если гелик едет за вами, а жена не водит, то в гелике твой водитель, который возит в нём запчасти и коляску?
а зачем ты его покупал тогда?
13
0рублей 0копеек.
несколько постов выше написал вроде как.
moroz-78
26.01.2015, 22:34
Почему только у москвачей работу отобрали? Столько, сколько зп дворника в мск за два участка, крестьянину ливенского района и не снилось, он бы сам сюда приехал.
Ну у успешных свои причуды)))))
да лан какой в писту успешный,гасторбайтер я бедный,такси ведерко,рация шипель :biggrin:
Добавлено через 5 минут
Почему только у москвачей работу отобрали? Столько, сколько зп дворника в мск за два участка, крестьянину ливенского района и не снилось, он бы сам сюда приехал.
Да нет, тут причина совсем другая. Местные дегенераты работать не любят проверенно временем уже,по собственному опыту вижу. Человеку на стол полтос кладешь в области за то что он будет трудиться в офисе за компом на мало мальской но руководящей должности с графиком сам себе почти хозяин и с шефом который сама доброта только нимбы над головой не хватает..Плюс бесплатные разъезды на такси в личном пользовании весь арсенал компании..Кр4 не жизнь малина,и то не работают,максимум месяц потом запой на 2 месяца.Одного водителя за свои деньги отправил учится он получил корочку ОБД стал сертифицированным механиком объяснил что пока учись работать на компе итп итд,вливайся тихо тихо вот те на первые два месяца зп 25, через два месяца когда в полную силу начнешь получишь 45-50,дальше от тебя зависеть будет,если все путем получишь 80..В итоге механика я видел на работе с апреля прошлого года в общей сложности месяц,остальное время чувак в запое..Ну как после этого с ними работать и брать их на работу.??
ну! ага. тот я смотрю- они все прям ломанулись сюда! абмиций дохера. и корона большая. чтоб крестьянин дворником работал? да не жизнь!
БНВ и через 30 лет остается БНВ:nyam:
БНВ и через 30 лет остается БНВ:nyam:
это то и так понятно. непонятно, как теперь в москве по говну на них ездить будем:pardon:
Алексей Volk
26.01.2015, 23:00
это то и так понятно. непонятно, как теперь в москве по говну на них ездить будем:pardon:
а как в остальных уголках России все ездят? так и будем:biggrin:
briancev
26.01.2015, 23:00
Они будут стоять у дома, скоро на месячную зарплату можно будет заправить пол бака бензина.
Бензик вроде пока в норме по ценам.
а как в остальных уголках России все ездят?
в остальных уголках дворниками работают местные жители. а в москве местные жители все поголовно "интелигенты" и русолюбы. им впадло веник в руки брать.
pilot715
27.01.2015, 05:24
БНВ и через 30 лет остается БНВ
жигули тоже кста
Добавлено через 56 секунд
0рублей 0копеек.
я нихера не понял, это твой гелик, или просто покататься взял?
я нихера не понял, это твой гелик, или просто покататься взял?
Может "у лоха забрал"? )))))))
pilot715
27.01.2015, 08:07
Может "у лоха забрал"?
не забрал, а отработал, или поднял
briancev
27.01.2015, 09:06
Тогда уж правильней "Опустил лоха"
еще немного- и москва в гавне утонет, которое сами же "коренные москвичи" всей душой своей, б..ять, "любящие город" и громче всех кричащие что у них рабочие места отобрали, это гавно производят и убирать сами не хотят.
те, о ком ты говоришь - в основном быдло понаехавшее несколько лет назад (но уже москвичи, да, на фоне миллионов чурок, они стали "москвичами").
я не пойду дворником работать, ибо у меня есть и образование, и высокооплачиваемая профессия.
нахъ мне двор мести?
себе место парковочное лопатой расчистить не брезгую (когда совсем завал снежный, и когда у самого время есть).
быть может мести дворы надо тем, кто, как у SaRx'а, бухает беспробудно, чуть только какая деньга упадет в карман?
это самое быдло и должно пидорить территории, поскольку более ни на что не способно (разве что еще деньги пропивать).
Да как же так-то, вот же, из сборника цитат бумероводов "Сейчас, если лох не проснется, мы ее себе заберем" (с).
Вот ссылка на источник: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](%D1%84%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BC)
moroz-78
27.01.2015, 09:49
Я зимой тоже лопату вожу, если надо отгребу бугор от трактора
pilot715
27.01.2015, 11:10
ещё и опустил при этом? не, это как-то жестоко совсем
:cool:ещё и опустил при этом? не, это как-то жестоко совсем
пистец :facepalm:
Может "у лоха забрал"? )))))))
еще пистатей
не забрал, а отработал, или поднял
вообще ах ))))
Да как же так-то, вот же, из сборника цитат бумероводов "Сейчас, если лох не проснется, мы ее себе заберем" (с).
Вот ссылка на источник: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](%D1%84%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BC)
красаучег :cool:
pilot715
27.01.2015, 16:52
чей гелик то?))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot