Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
pilot715
26.01.2015, 03:47
а ты думаешь у меня только 528??
вообще, думал, что да))
На гелике у меня коляска ездит в багажнике, на хвосте у 39-ки..вопросы еще есть про гелендосы???
теперь вижу, что у тебя ещё и гелик есть, в котором ты коляску возишь. вопросов два: кто едет в гелике, если жене он не понравился? и чё за гелик (дизель, бенз, амг)?
И еще что бы г55 или какой нить феррари сделал соси соси не обязательно иметь 500+ л.с под капотом
ну, это да, по пробкам на мотике, или на велике всем сОси сОси сделать можно
вообще, думал, что да))
теперь вижу, что у тебя ещё и гелик есть, в котором ты коляску возишь. вопросов два: кто едет в гелике, если жене он не понравился? и чё за гелик (дизель, бенз, амг)?
ну, это да, по пробкам на мотике, или на велике всем сОси сОси сделать можно
1 г63 мыжы
2 жена ездит исключительно на 39,прав у нее нету сама не водит.
3 в гелике ездят коляски,детские вещи,запчасти 39-ки..а вообще мечта подогнать его к заводу мерседес,накакать в салоне потом облить бензином и демонстративно сжечь..
4 На мотике,велике,роликах и скейтборде соси соси будет по французки с проглотом, я имел ввиду 4 колеса )))))
marinero
26.01.2015, 08:35
Вас стало забавно читать, господа...
moroz-78
26.01.2015, 08:40
Маринеро это ты еще не в подвале!
marinero
26.01.2015, 08:41
И не стремлюсь
не пойму одного, раз МБ гелик такие дрова, что же товарищ Сарх его не сольет и не купит НЕ дрова?
не пойму одного, раз МБ гелик такие дрова, что же товарищ Сарх его не сольет и не купит НЕ дрова?
дареному коню в зубы не смотрят :facepalm:
Товарищи кому интересна тема про гелик,могу покатать показать итп итд, Макс конкретно ответ на твой вопрос,если он катается у меня значит так надо и на то есть свои причины..
значит так надо и на то есть свои причины..
серьезно!;)
SaRx, так давай тему о нем, всем интересно!!
SaRx, так давай тему о нем, всем интересно!!
не будет темы,как и не было про каен магнум и про другие автомобили прошедшие через меня.
жена ездит исключительно на 39,прав у нее нету сама не водит.
с водителем на 39?
не будет темы,как и не было про каен магнум..
ну и ладно
с водителем на 39?
на 39 за рулем езжу исключительно я и только я..ласточку свою я ни кому но доверю даже под дулом автомата :no:
ну и ладно
ну ты же не обидешься?
ну ты же не обидешься?
Макс ты же не обиделся :)
Могу пару фоток щелкнуть.
че я на что обидеться-то должен? Не пойму. Нет темы? Ну нет и нет, беда прям какая
pilot715
26.01.2015, 11:41
1 г63 мыжы
блин, круто. (какого года? почём брал?)
3 в гелике ездят коляски,детские вещи,запчасти 39-ки..
если гелик едет за вами, а жена не водит, то в гелике твой водитель, который возит в нём запчасти и коляску?
а вообще мечта подогнать его к заводу мерседес,накакать в салоне потом облить бензином и демонстративно сжечь.
а зачем ты его покупал тогда?
если гелик едет за вами, а жена не водит, то в гелике твой водитель, который возит в нём запчасти и коляску?
Ну у успешных свои причуды)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot