Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
briancev
16.01.2015, 00:51
39 интересный авто с одной стороны красота и элегантность,с другой косяки которые иногда так раздражают что хочется сжечь автомобиль
Дворники например которые так бесят..
И непонятно зачем отбортовку по бокам лобового стекла убрали, вся кака на боковые стекла летит.
И непонятно зачем отбортовку по бокам лобового стекла убрали, вся кака на боковые стекла летит.
а где была?
Дворники например которые так бесят..
С дворниками то что не так???????
Добавлено через 1 минуту
о_О
Из всех машин, что у меня были, на е39 самые чистые боковые окна в дождь, всегда это её плюсом считал.
briancev
16.01.2015, 11:00
а где была?
На той же 34-й была, по бокам стекла такие стояли, вся вода на крышу уходила.
Желоб-> (___лобовик____) <- желоб
Добавлено через 1 минуту
С дворниками то что не так???????
Добавлено через 1 минуту
о_О
Из всех машин, что у меня были, на е39 самые чистые боковые окна в дождь, всегда это её плюсом считал.
Дворники типа нестандартные.
Насчет стекол выше отписал.
у тебя был МБ 202 - на нем нет отбортовки?? На 39 боковые стекла в говно, как и зеркала!! Это факт. На 210 полная чистота! Осенью это лишний раз напомнило о себе, когда в питер гонял -за все 5 дней с дорогой по постоянному дождю, ни разу не мыл машину, стекла с зеркалами остались чистыми, как выехал туда, так вернувшись обратно.
pilot715
16.01.2015, 11:11
у тебя был МБ 202 - на нем нет отбортовки?? На 39 боковые стекла в говно, как и зеркала!! Это факт. На 210 полная чистота! Осенью это лишний раз напомнило о себе, когда в питер гонял -за все 5 дней с дорогой по постоянному дождю, ни разу не мыл машину, стекла с зеркалами остались чистыми, как выехал туда, так вернувшись обратно.
на цитрамоне, в слякоть, закидывает в ноль боковые стёкла и зеркала, минут за 15, езжу с брызгалкой от мистер мускул и силиконовым скребком для окон, а так жесть конечно, сейчас вот купил дефлекторы на окна, самые дорогие какие-то. немецкие, вроде получше стало.
briancev
16.01.2015, 11:14
От самых дешевых, китайских, сильно отличаются? ))
на цитрамоне, в слякоть, закидывает в ноль боковые стёкла и зеркала, минут за 15, езжу с брызгалкой от мистер мускул и силиконовым скребком для окон, а так жесть конечно, сейчас вот купил дефлекторы на окна, самые дорогие какие-то. немецкие, вроде получше стало.
да, я когда на таком 10 АКБ в Рольф вез по мкаду в слякоть - 5 мин, и я охреневал
pilot715
16.01.2015, 11:18
От самых дешевых, китайских, сильно отличаются? ))
они вставляются под уплотнитель, соответственно идут по всей верхней кромке стекла, китайские клеятся на скотч и не доходят до конца, где-то на 10 см, а это как раз самый важный участок
на цитрамоне, в слякоть, закидывает в ноль боковые стёкла и зеркала, минут за 15, езжу с брызгалкой от мистер мускул и силиконовым скребком для окон, а так жесть конечно,
Так вот про что и речь, на паджерике так же. А тут можно неделю ездить и в боковые стекла видно. Плохо, но видно. Зажрались господа.
у тебя был МБ 202 - на нем нет отбортовки??
Ну была, и что? Все равно стекла пачкались. И на Гольфе кстати пачкаются не меньше, чем на е39, хотя отбортовки есть.
как и зеркала!! Это факт.
о_О
Дворники типа нестандартные.
А проблема то в чем? Человек пишет что они его бесят, или его в экзисте забанили?
Ну была, и что? Все равно стекла пачкались
ну значит это 202 не лишен такой же проблемы)
ну значит это 202 не лишен такой же проблемы)
Просто 210-й - это шедевр мирового автомобилестроения))))) Я кстати серьезно, там реально все очень продумано было сделано.
так блин, так оно и есть. Когда встала у меня цель за 200 найти ведро на год весной, кроме 210 никакой больше телеги не рассматривалось по сути серьезно.
Макс113, а вот ты, как бывший владелец и того, и другого, как оцениваешь 211? Мне что-то кажется вообще не то. Но у меня 211 не было, хотел взять в 2009-м, но взял е39.
очень даже то! почему не то? Электрики только на порядок больше, чем в 210.
Добавлено через 1 минуту
211 не было, хотел взять в 2009-м, но взял е39.
взял машину поколением старше из каких соображений?
Макс113, не знаю, мне во-первых показалось что он как-то теснее что-ли, во-вторых какое-то все как будто более дешевое внутри... Я тогда штук 5 их посмотрел, а потом эта е39 подвернулась, она правда еще состояниям "мухли не любили" подкупила.
Добавлено через 3 минуты
взял машину поколением старше из каких соображений?
Да не знаю, мне показалось что она как-то удобней и благородней 211-го. По деньгам за сколько я взял тогда вполне можно 211-й того же года взять. Помню последний у носатых смотрел, Е280 с перфорированной белой кожей, большим монитором, электрошторками, памятью, в общем жирный. Думал брать или нет. А потом заехал эту е39 посмотреть, ну и сразу же решил что не нужен мне 211.
она теснее, чем 210. Но никак не теснее, чем 39.
Макс113, я и имел ввиду что теснее 210-го.
Просто 210-й - это шедевр мирового автомобилестроения))))) Я кстати серьезно, там реально все очень продумано было сделано.
В 124-м всё было ещё продуманнее и надёжнее,не?
А уж "волчок" Е500 - сказка!
ага, особенно кресла на пружинах, как советские диваны
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot