Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
У вас конечно все по другому, но у нас действительно есть что-то... Когда мою вдарили, пацаны подогнали фокуса 3-го покатать... Так вот это пиндец... Каждая собака пыталась подрезать, посигналить и т.д., со второстепенного двора хрен кто даст выехать,
Да у нас тоже самое. Не думаю что страх, скорее стереотипы какие-то у людей. На Бэхе или Паджере едешь - как в Европе, все культурно. На Гольф садишься - как будто все лично тебе отомстить за что-то пытаются. А самый прикол Нива. Ее никто целенаправленно не пропускают, но и не подрезают. Если едешь в наглую то пропускают получше Бехи, по крайней бодашек по принципу "давай прижиматься пока у кого-то очко не сыграет" нет, посигналят, но пропустят.
Cashback
20.11.2014, 11:57
На тему пробега - из личного опыта, но х5 - 2005г.в. и 655 тыс. км 100% пробега (В блоках, а на приборке красота - 230К км)
mrak, Смотри на резинки и в целом состояние внешнее.
Да у нас тоже самое. Не думаю что страх, скорее стереотипы какие-то у людей. На Бэхе или Паджере едешь - как в Европе, все культурно.
Дим, по России как по Европе можно проехать только на КРАЗе))):biggrin:
Добавлено через 4 минуты
На тему пробега - из личного опыта, но х5 - 2005г.в. и 655 тыс. км 100% пробега (В блоках, а на приборке красота - 230К км)
mrak, Смотри на резинки и в целом состояние внешнее.
Ну ...резинки то скорее всего меняли...
А так...резинки с водительской стороны до дыр протираются к реальным 200-250 тырам.
Опять же от комплекции хозяина зависит...и от того как он в свое авто заползает...
У меня у товарища теща под центнер протерла новые резинки на Е-39...за 30 тысяч км. И это сзади)))
Дим, по России как по Европе можно проехать только на КРАЗе))
Европа разная бывает))) Не везде все так пунктуально, как в Германии, да и там турконосов хватает.
Ну ...резинки то скорее всего меняли...
А так...резинки с водительской стороны до дыр протираются к реальным 200-250 тырам.
Ну не знаю, у меня все родные, пока бодренькие, на водительской немного видно что обтрепывается, но до дыр еще далеко. Пробег 155 сейчас.
Ну не знаю, у меня все родные, пока бодренькие, на водительской немного видно что обтрепывается, но до дыр еще далеко. Пробег 155 сейчас.
Так вот как раз к 200-250 протрешь до дырки;)
Еще много зависит от одежды....
Костюмчик или грубые джинсы с клепками на жопе....большая разница.
Еще много зависит от одежды....
Костюмчик или грубые джинсы с клепками на жопе....большая разница.
А при чем одежда? Мы же вроде про уплотнители говорим, они же с одеждой не контактируют.
А при чем одежда? Мы же вроде про уплотнители говорим, они же с одеждой не контактируют.
Так они как раз одеждой и протираются...
Соприкасаются при посадке и высадке в авто...
По этому я и отметил, что зависит от комплекции водителя, его аккуратности и от способа как он в машину садится.
Тоже самое касается и сидух....иногда пробег не большой...и сидуха не продавлена, а боковуха протерта до дыры....
Особенно рекаро...любят у нас народ на боковую поддержку полужопием садиться и ерзать...
Так они как раз одеждой и протираются...
Соприкасаются при посадке и высадке в авто...
Не фига себе! А в каком это месте то хоть? По идее попой можно только в районе замка задевать... У меня только внизу где порога немного потерлась.
Не фига себе! А в каком это месте то хоть? По идее попой можно только в районе замка задевать... У меня только внизу где порога немного потерлась.
Ну да в районе замка...
Посмотри как раз фото автора темы.
На них четко видно где.
83 пост вторая снизу фотка.
Ну да в районе замка...
Я вроде там вообще не задеваю... В выходные на дачу поеду, гляну у себя для интереса (у меня тридцатьдевяточка там сейчас стоит).
Я вроде там вообще не задеваю... В выходные на дачу поеду, гляну у себя для интереса (у меня тридцатьдевяточка там сейчас стоит).
У меня пошоркана маленько от предыдущего толстожопого хозяина...
Надо купить и поменять...
Салон я после него поменял полностью...
Там тушка в 130 кг была...
Сидуха вся промята была...
У кого ты там хочешь вызвать уважение к Е-39?)
Мне на это "уважение" класть, честно. Езжу на том, на чем нравится.
а я думал что это люди просто добрые...
Ты покатайся на тазу, и потом поймешь какими внезапно добрыми люди становятся когда едешь на е39))
Из историй. Летом гонял на юга на е39. Никто не пытается тебя сгонять с левой полосы, едешь себе, кому надо обгоняют справа.
Сейчас поехал туда же, но на десятке. Так всю дорогу каждый сука норовит показать мне свою крутизну, поджимается, моргает дальним, подрезают. При одинаковом стиле езды и скорости что и на бехе 120-130.
Спишем на совпадение? Возможно. Но 1500 км сгонов и 1500 безпроблемной езды говорят сами за себя.
ПС, покатайся в регионах, а потом поймешь что е39 это не самое плохое)))
Посмотри какие машины катаются в Сочи...
Катался. Автопарк Сочи считай вторая Москва))
pilot715
20.11.2014, 19:10
покатайся в регионах, а потом поймешь что е39 это не самое плохое
не, ну не каждый знает сколько она стоит. если целенькая, мытая, блестит как яичко, то для человека неискушенного за премиум второй руки сойдет. ну, типа "миллион стоит даже"
в этом плане старый РР и 221-й, самое оно. стоят муку, зато понтов 146%
"
в этом плане старый РР и 221-й, самое оно. стоят муку, зато понтов 146%
Можно 221й начальных годов за 700 взять, кому не а теме ссать в уши, что 12го года за 4 мультика урвал )))
С 39 такое не прокатит, ей крайняя цена 500 не зависимо от года
кому не а теме ссать в уши,
фонари главно рестовые поставить.
фонари главно рестовые поставить.
Большинство не искушенных разницы не заметит.
Большинство не искушенных разницы не заметит.
Во-во, главное чтобы чорни был и диски большие хромовые по-возможности
Смени авто и почувствуешь всю доброту...:D
+25000000000
сегодня понял,что свист и шум ветра исходит от люка...
не зря не хотел с ним брать...теперь хрен знает что с ним делать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot