Просмотр полной версии : А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
Accelero
19.11.2014, 01:32
просто надо уметь её жить!!!!))
Чё, Буля - почта России довезла таки насвай тебе?)
paulayner
19.11.2014, 01:36
е39 хороша!!!! очень хороша. просто надо уметь её жить.
подобные ощущения комфорта я в ф10 только почувствовал. много есть авто очень хороших. но по мне е39- оптимальный баланс рабочая поджопная машина\цена\качество\удовольствие\безопастность.
просто надо уметь её жить!!!!)))))
Просто надо уметь на ней ездить. Ну и не брать шлак с оторванными по кругу резинками. Или вообще - не брать.
paulayner
19.11.2014, 01:39
Мало у нас тем на форуме : "что вколхозить взамен, бабламнема"? Полно. Что там чел прочувствует?
Чё, Буля - почта России довезла таки насвай тебе?)
не а. про..ла где то в мордовии посылку мою. уроды:mad:
:biggrin:
подобные ощущения комфорта я в ф10 только почувствовал
е60 комфортнее 39-ки точно,после сарая вообще тесно в ней сидеть была,а сарай и рулился в разы лучше и удобнее в нем было,уж про мою 39-ку то не скажешь что она убитая была
Абсолютная неправда, сорри.
не за что извиняться, все ок.
Просто в общении на форуме ни кто не соглашается с этим, но когда так сказать с глазу на глаз происходит общение в кругу все почему то поддерживают эту идею..Мне ники форумчан перечислять кто такого же мнения?И тачки у них не среднего пошива.
Я не буду сейчас спорить в моей жизни 39 вторая по счету, первая была в идеале по подвеске и считал ее коровой с подвеской М2, вторая еще хуже корова на простой подвеске,я скоро дошаманю все откатаю потом выскажу свое мнение еще раз.
Но на сейчас с твердой уверенностью могу сказать, то что я вытворял на 34-ке 88года выпуска 39-ке не снилось даже в страшном сне.
не за что извиняться, все ок.
Просто в общении на форуме ни кто не соглашается с этим, но когда так сказать с глазу на глаз происходит общение в кругу все почему то поддерживают эту идею..Мне ники форумчан перечислять кто такого же мнения?И тачки у них не среднего пошива.
Я не буду сейчас спорить в моей жизни 39 вторая по счету, первая была в идеале по подвеске и считал ее коровой с подвеской М2, вторая еще хуже корова на простой подвеске,я скоро дошаманю все откатаю потом выскажу свое мнение еще раз.
Но на сейчас с твердой уверенностью могу сказать, то что я вытворял на 34-ке 88года выпуска 39-ке не снилось даже в страшном сне.
Была у меня Е34 93 года м50б25ту мкпп, Я на ней даже гонки зимние по пересеченке выйграл, Могу согласиться только если брать такие условия, где плохие дороги. Но по трассе, если быстро ехать по серпантинам, то Е39 лучше. А на КОНИ спорт и Айбах так вообще сказка))).
Была у меня Е34 93 года м50б25ту мкпп, Я на ней даже гонки зимние по пересеченке выйграл, Могу согласиться только если брать такие условия, где плохие дороги. Но по трассе, если быстро ехать по серпантинам, то Е39 лучше. А на КОНИ спорт и Айбах так вообще сказка))).
я гонялся как то с L200 по перепаханному полю на 34-ке из принципа,подвеску убил но дернул гада.Но как бы БМВ в любом своем исполнении не предназначена для таких целей )))
а у меня появляется сверчок нахолодную, в печке при повороте направо.
менять надо вентилятор.
Добавлено через 3 минуты
Живых е39 я в продаже не видел. Ни разу. Даже флагман был не без проблем.
Покупаешь заготовку и сразу тратишь на нее полтинник.
Вопросы про китайские рычаги задавай сам себе. Твоя машина же, не?
я видел недавно за 650 т.р. 2003 г.в. с пробегом 62 тыщи и очень жирной комплектации.:nice:
Добавлено через 4 минуты
конечно же я не жду от 528 разго 0-200 за 20сек)))))
у меня был Форестер СТИ с 265 турбовыми кобылами под ноздрей,сев в 525-ую я понял что она нихрена после Субару неедит...,но мне больше сейчас важен комфорт,чем разгон и динамика,потому и выбрал БМВ:nice:
я гонялся как то с L200 по перепаханному полю на 34-ке из принципа,подвеску убил но дернул гада.Но как бы БМВ в любом своем исполнении не предназначена для таких целей )))
Видимо за рулем L-200 сидел лох...или просто он с тобой не гонялся...
Опять же степень перепаханности поля???
На свежеперепаханном поле ни 34, ни 39, ни 38 не поедет...сядет на пузо...
Видимо за рулем L-200 сидел лох...или просто он с тобой не гонялся...
Опять же степень перепаханности поля???
На свежеперепаханном поле ни 34, ни 39, ни 38 не поедет...сядет на пузо...
со мной гонялся не лох, парнишка с опытом..Л200 общаковый был на 3-их как с ним обращаться и что он умеет знали и знаем не по наслышке..
Степень вспаханности была достаточна для БМВ, ну а для Л200 просто "ровная дорога". Принцип стоял в следующем ехали на дачу компанией дружной 4 машины, 34, Л200, ауди сарай кузов хер его какой 2005год 2.5 дизель турбо, и жопель омега тоже дизель 2 литра помоему. Начали гонятся,шашки шмашки, жопель с кольцами отстали, Л200 умер сам по себе после 160км.ч. Ну и пошла пляска да я тебя на проселочной дороге дерну,выехали на проселочную дорогу,я его и там начал дергать на кочках бех подлетала на 0.5 метра где то..Ну этот сученок решил по диагонали к даче рвануть,ну а хуле делать я за ним. Самое интересное что после этой поездки кончились шаровые,рычаги передние, задние амморты,яйца. Думал что покрышкам тоже писта придет а диски вообще на выброс,а ннет диски и покрышки остались целыми.
я гонялся как то с L200 по перепаханному полю на 34-ке
Спаси меня Джа. Вы себя то сами слышите?
Хочу написать матом. Но не хочу в бан. :facepalm:
volnovik
19.11.2014, 11:14
39 рулится хуже чем 34 и 38
если на 39 жопу понесло, вариантов что пронесет очень мало, 2 из них могу назвать седой волос на заднице или диплом из школы экстримального вождения ))))
Думаю многие согласятся с моими словами.
это зимой или летом было?
этим летом входил в поворот почти 180 градусов на 15 дисках, на скорости 80 км.ч, резина чуть-чуть пискнула, но сноса не было, вошла как по рельсам. поворот правда под горку был, как на серпантине.
Кстати, выяснила тут один интересный факт, возможно, причина преждевременной сменти моторов. Довольно большая категория граждан катает оборотистые моторы постоянно внатяг. 2000- переключение. Сколько такой мотор проживет, вопрос к студии? (Ну, скажем, пусть это будет м54в25.)
я так часто катаю, в спокойном режиме до 2500.
сколько проживет хз...
pilot715
19.11.2014, 11:27
Начали гонятся,шашки шмашки, жопель с кольцами отстали, Л200 умер сам по себе после 160км.ч. Ну и пошла пляска да я тебя на проселочной дороге дерну,выехали на проселочную дорогу,я его и там начал дергать на кочках бех подлетала на 0.5 метра где то..Ну этот сученок решил по диагонали к даче рвануть,ну а хуле делать я за ним.
а потом ты проснулся, да?
3ByKu_HaYkU
19.11.2014, 11:53
SaRx, я надеюсь не просто 34, а м-ка?
3ByKu_HaYkU
19.11.2014, 11:54
по теме скажу, 39 афигенная машина, жаль, что гавно.
по теме скажу, 39 афигенная машина, жаль, что гавно.
а потом ты проснулся, да?
SaRx, я надеюсь не просто 34, а м-ка?
да с движком от зил 131
Добавлено через 12 минут
Спаси меня Джа. Вы себя то сами слышите?
Хочу написать матом. Но не хочу в бан. :facepalm:
а че сразу матом то...Да бешку жалко было,но принцип есть принцип,слово же не воробей вылетит не поймаешь,ляпнул что хер кто обойдет меня пришлось отстаивать. После таких гонок ввалил в нее кучу бабла, и за авто ни разу стыдно не было. И тот кто купил ее очень долгое время ни копейки денег не вложил,пока не стал свапать м20 на м50.
да с движком от зил 131
Добавлено через 12 минут
а че сразу матом то...Да бешку жалко было,но принцип есть принцип,слово же не воробей вылетит не поймаешь,ляпнул что хер кто обойдет меня пришлось отстаивать. После таких гонок ввалил в нее кучу бабла, и за авто ни разу стыдно не было. И тот кто купил ее очень долгое время ни копейки денег не вложил,пока не стал свапать м20 на м50.
Боже да там еще и м20 был.....за рулем крузака явно, начинающий водятел был.
это зимой или летом было?
этим летом входил в поворот почти 180 градусов на 15 дисках, на скорости 80 км.ч, резина чуть-чуть пискнула, но сноса не было, вошла как по рельсам. поворот правда под горку был, как на серпантине.
я так часто катаю, в спокойном режиме до 2500.
сколько проживет хз...
Летом был случай шел по Дмитровке 150 пришлось прям тапкой впол тормозить резко, жопу понесло, но остановилась..
Зимой такая же херня была тапка в пол и пипец машине..Но там ДСЦ отключена была,хотя думаю она бы не спасла меня.
Про повороты я молчу, и скоростя 80км.ч вообще не обсуждаются. Бери планки выше за 120+.
Добавлено через 36 секунд
Боже да там еще и м20 был.....за рулем крузака явно, начинающий водятел был.
пля, лысый вот ты красавчик...где ты в моем посте крузак нашел :D
И вообще не наезжай на М20В25 это путевый движок для своих лет,и если он в хорошем состоянии он только радует..
PS а че крузак :cens: машина что ли?? Корова еще та ептить, это гамно вообще нихера не рулиться и не тормозит..
PS2 Встаю с любым крузаком с любым водителем на М52В20 один ванос, я даже потерплю свапить не буду, порву разорву не то что как тузик грелку..Шашки МКАД, гонка по пробке, драг,дрифт похер что..любая гонка на любой дороге..С проигравшим едем в нотариус оформлять дарственную на машину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot