Просмотр полной версии : Красный Опель
как тут принято говорить: он сначала прыгает, но к 150, бмв догоняет и уезжает уверенно)))
Если не уезжает, то обычно говорят: "зато это бмв, а не балалайка какая-то" ))
Булат77, красная-опасная ))) Спасибо :drinks:
ну и как они, немецкие жигули?
Peco_Meco
12.10.2014, 11:57
Почему еще никто не запостил? :D
:D:nice:
поздравляю)))
а так что решил построить то на ее базе?
Пасиб. Так для начала думаю просто чипану. Ну в планах далеких собрать на 28гаррет или ТД05, чтобы отдача была примерно, как в этом видео.
ks8jhlZBeSM
ну и как они, немецкие жигули?
пойдет. Не бэха конечно
Peco_Meco
12.10.2014, 12:01
поздравляю)))
а так что решил построить то на ее базе?
курятник, он же писАл выше :biggrin:
Телочки ведутся?
это все условно. Как купить удочку и сказать, ну что типа рыба ловится?
Peco_Meco
12.10.2014, 12:04
Пасиб. Так для начала думаю просто чипану. Ну в планах далеких собрать на 28гаррет или ТД05, чтобы отдача была примерно, как в этом видео.
видеоролик (ks8jhlZBeSM)
Чет смотрю на ЭМки и удивляюсь.
пока не видел ни у кого зеркала с фотохромом.
это дорого для владельцев труЭМ?
Кстати, а в чем прикол зеркал с хромом ? Типа просто тру и зеркала элементы по пятнашке - показатель статуса и возможности позволить себе такие зеркала ?
Они же с тонировкой не работают.
и зеркала элементы по пятнашке
такие нищебродские??? у меня на 210 стекляшка 20 стоит.
Peco_Meco
12.10.2014, 13:48
Кстати, а в чем прикол зеркал с хромом ? Типа просто тру и зеркала элементы по пятнашке - показатель статуса и возможности позволить себе такие зеркала ?
Они же с тонировкой не работают.
у тебя без затемнения, да? :biggrin:
у тебя без затемнения, да?
на 39ке с затемнением, но как писал выше - из-за тонировки бесполезны они, если скомуниздят, то поставлю обычные. Выкинуть 40 рублей за то, что даже не будет работать - это фейспалм.
Alex009, и тут поздравляю тебя с приобретением! Привет молодость:biggrin: а многие кто пишут гавно просто ниразу не ездили на хотхетчах.
pilot715
12.10.2014, 15:01
Если не уезжает, то обычно говорят: "зато это бмв, а не балалайка какая-то"
или: зато бэха рулится лучше,
pilot715, кстати клоунада это про рулежку. на уровне астры опц максимум что может рулиться это копейка, а про баржи типа тройки/пятеры вообще смешно.
pilot715
12.10.2014, 15:04
Чет смотрю на ЭМки и удивляюсь.
как ты понял, что зеркала без фотохрома? (все эмки, что видел были с фотохромом, включая мою)
Я уже писал выше про рулежку, это факт просто. Как говорит Ванька, "от того, что ты написал - ничего не изменится ))
pilot715
12.10.2014, 15:06
у меня на трёхе только салонное, плохо что внешние не затемняются. машина низкая, когда в пробке стоишь, или у светофора, иногда светят прям в глаза
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot