Просмотр полной версии : Красный Опель
(сначала прочёл как "Красный Олень
Те же ассоциации
3ByKu_HaYkU
24.10.2014, 23:57
Шутка про красный тампон еще актуальна?
Да. Актуальна была страниц 10-15 назад
3ByKu_HaYkU
25.10.2014, 00:02
Актуально и по ныне! Ты ж не сменил авто)
В общем по теме. Пока был наказан и отстранен от форума решил заняться делом.
Как и ожидалось старую турбу в помойку (на авито за пятнашку). Варить смысла не имеет. Коллектор дырявый где только можно. За одно все опоры двигателя и прокладки коллекторов и клапанной крышки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ктож ее купит такую красивую турбу?
pilot715
25.10.2014, 00:57
на авито за пятнашку
новая турба пятнаху стоит?
Кстати не. Нутро двигла очень радует глаз (на фото видно), а насчет турбы я и не питал иллюзий, кроме того, что это поголовно на всех, да и 130 к пробега на штатной это просто перебор, ее уже по идее 2 раза надо было поменять.
pilot715
25.10.2014, 00:58
а, йопт, это ты старую за 15,000 слить хочешь. а новая то сколько стоит?
новая турба пятнаху стоит?
Новая стоит 42, но там полно любителей покроить, поэтому за пятнаху с дырявым коллектором оторвут на ура
Не. Лемф заказал. Не охото мне с тюненхом морочиться. По совету чипХ сделаю все сток + чип. Вваливать сюда еще стоимость машины передумал. Не радует меня передний привод (((
Не радует меня передний привод (((
есть такое дело... телега телегой..
Когда асфальт цепкий норм еще, когда 0 или минус на улице - все, овосч, до 4й передачи букс, всякие сузуки сх4 наказывают..((( полный привод рулит ..
Лех, забыл спросить. Тут поговорил с людьми в теме. Под стоковую турбину рекомендуют не менять интеркулер на тюненый. Говорят мощность наоборот просядет. Что думаешь?
Да,сток кулька хватает до 300лс.
Жирный кулер действительно может плохо продуваться+длинну впуска ты изменишь ,что надо обязательно в прошивке учесть.
От себя могу сказать что когда дербанил тачку на продажу,при переходе с не сток кулька на сток опц(настройка была на 280лс) разницы в динамике замечено не было
Не. Лемф заказал. Не охото мне с тюненхом морочиться. По совету чипХ сделаю все сток + чип. Вваливать сюда еще стоимость машины передумал. Не радует меня передний привод (((
Все верно.:nice:
Декат сделай еще.Даун пайп нужен,приемка без ката по сути,5рублей стоит кажись.и все
А так то да все эти силы на переднем приводе можно полностью задействовать только летом,на сухом покрытие.
походу, на продажу скорой пойдет...
Scorpion
25.10.2014, 12:04
Новая стоит 42
дорого!
33500 - 36800 (ОПТ - РОЗНИЦА)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot