Просмотр полной версии : Красный Опель
Вот кстати не надо)) В КК, а особенно в южных его районах такое не прокатит, стоить то оно может и будет стоить двушку, но там важно чтобы связи были, иначе лесом пойдешь. Ну собсно как и на всем кавказе)
не вижу смысла в клоунаде с номерами. никогда не понимал этого дрочева на циферкибуковки..
За двушку мог бы в Краснодаре замутить х001хх123
и зачем? серия 123 говно говном, она тут вообще не катируется, 23 еще может. в крае к каждому крутому номеру должна были либо визитка либо должность правильная иначе лесом идешь
Johann, в красный шаху лить нееее(((( дешевит ее этот цвет. Имхо.
Коричневый или фиолетовый- оч богато будет выглядеть.
Была серия "труссарди". Не помню у кого- толи у бмв толи у мерса. Там цвет авто приглушенно коричневый шел. Оч симпатично смотриться. И куча аксессуаров к этой серии от ручек до одежды. Но это не суть. Я про цвет машины- шаху надо в богатые цвета красить. Красный шахе не идет.
Добавлено через 2 минуты
и зачем? серия 123 говно говном, она тут вообще не катируется, 23 еще может. в крае к каждому крутому номеру должна были либо визитка либо должность правильная иначе лесом идешь
Плюс стопицот. А если нет "подтверждения" номерам- так еще и обуют по полной.
3ByKu_HaYkU
21.10.2014, 10:56
Там цвет авто приглушенно коричневый шел.
коричневый кирпичЪ куприт
Добавлено через 8 минут
а я разницы не вижу, 123 или 23, и корочки тут не проканают. Мы ж в столице :cool:
3ByKu_HaYkU
21.10.2014, 10:58
Аура понаехали тут, проезду от вас, парковки занимаете
вот ;)
а я разницы не вижу, 123 или 23
23 регион выдавался руками особо важным личностям...по сериям от 1 до 20 ездят шишаки...на о...оо23 ездят чекисты, на мкк руководство полиции, на акк администрация и т.д...это по номерам от 1 до 20 и именно с серией 23..а 123 серию выдавали маршруткам, ездят а...аа123 ))))))
23 регион выдавался руками особо важным личностям...по сериям от 1 до 20 ездят шишаки.
цырк румынский.... :facepalm:
как и везде ))
moroz-78
21.10.2014, 11:27
В цыганских странах
3ByKu_HaYkU
21.10.2014, 11:30
ты в нём участвутешь по мнению 100% москвичей :biggrin:
23 регион выдавался руками особо важным личностям...по сериям от 1 до 20 ездят шишаки...на о...оо23 ездят чекисты, на мкк руководство полиции, на акк администрация и т.д...это по номерам от 1 до 20 и именно с серией 23..а 123 серию выдавали маршруткам, ездят а...аа123 ))))))
Все правильно. Цирк - это когда номера можно купить, типа как в европах. Любой номер понравившейся. В России в том и прикол, чтобы вымутить по связям что-то. Желательно нахаляву.
Вот свежая тема в тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Насчет валов ,надо отталкиваться от следущих вещей под какие тебе цели авто - кольцо,спринты или говно-ролы на киевке,из этого уже делать вывод
И второе,не менее важное,чей и какой чип ты будешь лить.как правило опц никто индивидуально на сток мозгу не настраивает(там проблемы с этим),есть у нас в спб такой sergeyNik ,к нему даже с мск приезжали раньше,но в целом его настройки шлак.
Самый оптимал это EDS ,там по сути готовые прошивки под готовый конфиг.вот от них я бы стал отталкиваться.
Переход на motec ,или январь кстати,здорово ,но гемор сращивать с опелевской проводкой и потеря всех функций завязанных на штатному ЭБУ.
И да бюджет собрать опц на кованине приблизительно равен тому же в эво ,а на выходе разница космос ,поэтому в астру люди ,которые увлеклись по катушками,обычно играются не долго.."
Разница в налоге кстати 42000 (эво) - 17250(опц)=24750 в год и поверь это мука ,по сравнению с тем что ты собираешься бессмысленно туда закопать.
Короче мой совет ,сделай декат,прошейся,получишь около 280лс на всем штатном(проверенно)
Покатайся и продай ,а если в серьез решишься идти дальше,то однозначно эво
ChipX, думаю отталкиваться от говнороллов на киевке :)
ChipX, думаю отталкиваться от говнороллов на киевке :)
осилишь шкоду, которая дрюкнула SP?
осилишь шкоду, которая дрюкнула SP?
если по-легкому делать, как Леха описал выше - это уровень только м5 е39 ходом, чтобы сильнее, нужны более серьезные доработки
ты в нём участвутешь по мнению 100% москвичей :biggrin:
Во первых мне срать на мнение неких людей. Во вторых цырк - придавать значение циферкам на номере, вводить ранжир и тп азиатчина махровая.
Добавлено через 1 минуту
Все правильно. Цирк - это когда номера можно купить, типа как в европах. Любой номер понравившейся. В России в том и прикол, чтобы вымутить по связям что-то. Желательно нахаляву.
Вот свежая тема в тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ага, если номер стоит 25 ойро то отсутствует цветовая градация штаноф. Ку родной)
Разница в налоге кстати 42000 (эво) - 17250(опц)=24750 в год и поверь это мука ,по сравнению с тем что ты собираешься бессмысленно туда закопать.
Лех, если тачка устраивает, я обычно катаюсь крайне долго, поэтому 42500 у меня выйдет в 425 000 за 10 лет ) А это уже психологический момент ))
Ага, если номер стоит 25 ойро то отсутствует цветовая градация штаноф. Ку родной)
Вот я об этом и говорю. Если в России введут аукцион или свободную продажу номеров, то все эти замуты потеряют смысл. Если любой вася сможет придти и свободно за полторашку купить а001аа77
Короче мой совет ,сделай декат,прошейся,получишь около 280лс на всем штатном(проверенно)
Покатайся и продай ,а если в серьез решишься идти дальше,то однозначно эво
Так и сделаю пока, но мотор все равно думаю скоро сдохнет и надо будет что-то мутить. Я до сих пор жалею, что когда на ауди тряхнул мотор - не поставил сразу компрессор (((
Вот я об этом и говорю. Если в России введут аукцион или свободную продажу номеров, то все эти замуты потеряют смысл. Если любой вася сможет придти и свободно за полторашку купить а001аа77
не сможет, тк номера не могут повторятся.. а зачем тебе а001аа? какой в этом смысл? замуты нужны для того, чтобы вам идиотам заденьги продавать воздух в виде дурацких понтов - цыферок на номере..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot