Просмотр полной версии : Красный Опель
ChipX, Лех. А что за валы ? И подойдут ли они под 28 гаррет потом? Думаю так сейчас сделать, а когда мотор крякнет, соберу на ковке. Только еще вроде под 330 сил форсунки менять и насос. Кулер и выпуск на 76 трубе уже лежит. Надо ставить.
Peco_Meco
19.10.2014, 14:05
ChipX, Лех. А что за валы ? И подойдут ли они под 28 гаррет потом? Думаю так сейчас сделать, а когда мотор крякнет, соберу на ковке. Только еще вроде под 330 сил форсунки менять и насос. Кулер и выпуск на 76 трубе уже лежит. Надо ставить.
Воу воу паринь, палеххче)))
нормально ты так ее зарядить собрался...
я пока малым хочу ограничится
freeman, а ты-то кого чиповать собрался?
freeman, а ты-то кого чиповать собрался?
есть уже кого))) да и стоит уже первый стейдж, сейчас за зиму хочу до второго сделать
что там у тебя за куаттро в подписи? Кого чипуешь, давай рассказывай!!
есть уже кого))) да и стоит уже первый стейдж, сейчас за зиму хочу до второго сделать
А что там за стейджы? Если это то, о чем я думаю? ))) С атмо что-то выжать доброе практически не реально. У меня был тока безкат+чип под это. Чуть резче на низах и все.
Вот на грамотный "стейдж" я денег зажал, как обычно, потом жалел ((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что там у тебя за куаттро в подписи? Кого чипуешь, давай рассказывай!!
взял себе А4 побалываться
Добавлено через 38 секунд
А что там за стейджы? Если это то, о чем я думаю? ))) С атмо что-то выжать доброе практически не реально. У меня был тока безкат+чип под это. Чуть резче на низах и все.
Вот на грамотный "стейдж" я денег зажал, как обычно, потом жалел ((
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ни так все круто, зажал так же денег на налог... так что 2.0Т ( правда DTM)
ни так все круто, зажал так же денег на налог... так что 2.0Т ( правда DTM
неплохо тоже. Ждем тему :spiteful: :nice:
неплохо тоже. Ждем тему :spiteful: :nice:
сейчас сделаю
так что 2.0Т ( правда DTM)
аа, знаем такую, катались. Ожидал от нее большей резвости..
Добавлено через 59 секунд
сейчас сделаю
давай давай! Прям хоть ветку отдельную по ауди запросить создать)) Как на БК, есть отдельные ветки.
аа, знаем такую, катались. Ожидал от нее большей резвости..
DTM это чуть другое))) да и дорабатывается она легко:spiteful:, а так тему сделал
так на DTM и катался. Не понравился звук мотора, какой-то надрывный. Тянет норм, но от 200лс ожидал большего. Хотя наверное и тут полный привод сжирает.
так на DTM и катался
а что ты от стока ожидал? и 200 сил
к слову с токе едет лучше чем тот же Е39 3.0 литра.... причем всегда, а не только по сухому
я думал, лейбл DTM и на мотор как-то воздействует))
я думал, лейбл DTM и на мотор как-то воздействует))
на мотор воздействует в плане надежности, так как собран он чуть на других компонентах + на МКПП у них на 20 сил болшьше
на мотор воздействует в плане надежности, так как собран он чуть на других компонентах + на МКПП у них на 20 сил болшьше
чеееее?)))))))) с новья на машине мотор масло хавал:facepalm: литр на 3 тыс, а то и больше. надежность, блин:biggrin: Не, ну мож тебе и фортануло - как у тебя с масложором на ней дела обстоят?
чеееее?)))))))) с новья на машине мотор масло хавал:facepalm: литр на 3 тыс, а то и больше. надежность, блин:biggrin: Не, ну мож тебе и фортануло - как у тебя с масложором на ней дела обстоят?
Макс ты уверен что ты на DTM ездил? а то получается фортануло всем с кем я уже пообщался у кого такой авто.... а то не два и да же не 10 человек... и что то ни у кого проблем нет....
вот то что пошло после 2008 года там проблемы есть или если люди "олени" и не понимают как турбовый движок обслуживать то о чем разговор
Андрюх, ну ты че? нет блин, я думал, dtm , а оказалась indicar ? Первые выпуски этих серий когда пошли, чувак на работе купил, и масло с самого начала подливал постоянно.
Андрюх, ну ты че? нет блин, я думал, dtm , а оказалась indicar ? Первые выпуски этих серий когда пошли, чувак на работе купил, и масло с самого начала подливал постоянно.
Макс какие выпуски? она только в 2007 году делалась))) их всего 1500 машин сделано)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot