Просмотр полной версии : Красный Опель
дорого!
33500 - 36800 (ОПТ - РОЗНИЦА)
че такая разница маленькая ?))) 10% всего)
Scorpion
25.10.2014, 12:11
ХЗ! На каждую позицию свой % наценки! И розницы у нас все равно почти нет - максимум 5% от всех продаж, в основном оптовики и перекупы тарятся - поэтому наверное так!
Там прокладка еще полторашку. В экзисте вообще 45 тока турба стоит. Не заморачивался с кроиловым, в мытищах купил в наличии у барыг. Там были варианты заказать из Питера че-то за 34, но хз каким-то васям деньги отсылать, кинут еще ...
Там были варианты заказать из Питера
Синита, не?
Синита, не?
хз, на zzap много всяких шарашек, которые предлагают доставку из питера.
походу, на продажу скорой пойдет...
На авто.ру закинул с наценочкой небольшой, сливать не буду, альтернативы в скромный бюджет пока не вижу.
Alex009, а из япошек там, купарики небольшие какие-нибудь? Типа тойоты как там ее реймейк на хачироку=субару такая же еще есть
Scorpion
25.10.2014, 12:47
Там прокладка еще полторашку. В экзисте вообще 45 тока турба стоит. Не заморачивался с кроиловым, в мытищах купил в наличии у барыг. Там были варианты заказать из Питера че-то за 34, но хз каким-то васям деньги отсылать, кинут еще ...
Турбы в наличии в Москве! (Юг правда). Мы дилеры Борга (ККК) в России! Так что имей ввиду - вдруг кому нить надо...
Subaru вообще мечта! Отл вариант - взять обычного вырика в старом кузове до 250 л.с и дунуть в него побольше...
реймейк на хачироку=субару такая же еще есть
они стоят за лям бу
урбы в наличии в Москве! (Юг правда). Мы дилеры Борга (ККК) в России! Так что имей ввиду - вдруг кому нить надо...
ок! :nice:
Турбы в наличии в Москве! (Юг правда). Мы дилеры Борга (ККК) в России! Так что имей ввиду - вдруг кому нить надо...
Subaru вообще мечта! Отл вариант - взять обычного вырика в старом кузове до 250 л.с и дунуть в него побольше...
вот это уже интересно на будущие))))
Добавлено через 3 минуты
Когда асфальт цепкий норм еще, когда 0 или минус на улице - все, овосч, до 4й передачи букс, всякие сузуки сх4 наказывают..((( полный привод рулит ..
вот именно по этой причине я и взял полный)))
Не дунешь ты туда много на тд04.
Можно перейти на тд05,но там уже можно прилипнуть на мотор с еще большей вероятностью,а если нормальную турбу прикручивать,это надо мотор усиливать капитально и переходить на фронтал,а тут уже и бюджет уже будет не кислый ,да и смысла особого нет.лучше сразу взять правильный авто.
Вырик хорош в ЧВН под зимние покатушки на спринты или озерах ,летом он ни о чем.
В эти бапки вот норм вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пруль правда,ну кому как.
pilot715
26.10.2014, 15:57
Турбы в наличии в Москве!
а на бмв тоже есть?
Побывал на стенде
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это сток? Или уже чипованый?
Сток. Кат тока высверлен. Хотя за прошивку я не ручаюсь, хз какой из предыдущих хозяев че там накрутил. Но с другой стороны, если бы он шитый был, то свои 130 (прости господи) тысяч, я думаю вряд ли бы проехал без ремонта двигателя.
Scorpion
04.12.2014, 23:28
а на бмв тоже есть?
На всё есть! Самый большой склад в России
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot