Просмотр полной версии : Красный Опель
да ты что-то гонишь уже.... бредопоток мыслей какой-то...
если ты просишь забесплатно то что стоит денег - то да - из жалости. как подаяние. ты не знал? ну или в виде снисхождения..
Лично мне душу греет, что я номер за так сделал, а уася за полтос ))
Ди райнсте фройде ист ди шаден фройде
Ди райнсте фройде ист ди шаден фройде
хоули шиттт))))) :facepalm:
если ты просишь забесплатно то что стоит денег - то да - из жалости. как подаяние. ты не знал? ну или в виде снисхождения..
Если я попросил кореша меня из кабака забрать, то мне ему 300 рублей за услуги такси отдать, чтобы не было жалости и снисхождения? А потом мне с него денег взять за аренду, что пустил в свой гараж колеса переобуть? :facepalm:
Пцзд. Вы в своих гейропах совсем с ума посходили уже. Обычные людские взаимоотношения конвертируют в товарно-денежные и сюда эту мерзость тащите в православную Россию.
номера надо как в штатах принято - что хочешь написал кроме блядств
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если я попросил кореша меня из кабака забрать, то мне ему 300 рублей за услуги такси отдать, чтобы не было жалости и снисхождения? А потом мне с него денег взять за аренду, что пустил в свой гараж колеса переобуть?
Пцзд. Вы в своих гейропах совсем с ума посходили уже. Обычные людские взаимоотношения конвертируют в товарно-денежные и сюда эту мерзость тащите в православную Россию.
извините... ((( больше не буду..
Если я попросил кореша меня из кабака забрать, если ты его поехал забирать.то это априори безвозмездно, а если не едешь, то шлешь его по-дружески и кидаешь телефон такси
если ты его поехал забирать.то это априори безвозмездно, а если не едешь, то шлешь его по-дружески и кидаешь телефон такси
Все верно. Т.е. если корешь меня забрал из кабака бесплатно - ок, но если он же мне по-корефански отложили номера в гаи, то это из жалости, безусловно. :facepalm:
сравнивать услугу и товар так по русски.. как теплое с мягким..
pilot715
21.10.2014, 18:39
отложить - это тоже услуга.
отложить - это тоже услуга.
ага. отложим не за 100 баксов колоночки за косарик.. по дружбе..
Я сегодня с утра отложил, но почему то денег мне ниоткуда не пришло...
сравнивать услугу и товар
Услуга тот же товар. Даже если и не считать так, то подвез кореша, оказал услугу, он промутил номера, та же услуга, поскольку красивый номер у нас та же услуга.
pilot715
21.10.2014, 19:34
ага. отложим не за 100 баксов колоночки за косарик.. по дружбе..
у него нет товара, он его не покупал, нет накладных расходов и т.п. он лишь может распределить государственный ресурс, т.е. деньги из воздуха. в данном случае, он просто не заработал несколько десятков тыс. рублей
он просто не заработал несколько десятков тыс. рублей
ты готов незарабоать несокльо десятков тысяч рублей?
у него нет товара, он его не покупал, нет накладных расходов и т.п. он лишь может распределить государственный ресурс,
првильно. поэтому у него нет надобности окупать свои действия. он может просто помочь из жалости. или не помочь.. но скорее всего просто ничего не значащие комбинации цифр из наличия позволяет выбрать. это херня и ничего не стоит согласен.
првильно. поэтому у него нет надобности окупать свои действия. он может просто помочь из жалости. или не помочь.. но скорее всего просто ничего не значащие комбинации цифр из наличия позволяет выбрать. это херня и ничего не стоит согласен.
Сейчас любые комбинации что-то, да значащие. Тут недавно знакомый один отдал за зеркалочку о242во - 7 косарей :facepalm:
Сейчас любые комбинации что-то, да значащие.
среди идиотов - несомненно.. )))
сравнивать услугу и товар так по русски.. как теплое с мягким..
отвезти - это тот же товар. Амортизация тачки, бензин. Кореш в минусах!
отвезти - это тот же товар. Амортизация тачки, бензин. Кореш в минусах!
в жестком минусе..
в жестком минусе..
От мелочности индивида зависит и людских качеств. Кто-то из-за литра бензика удавится, кто-то упущенную выгоду в несколько тысяч рублей не заметит.
Есть люди, а есть гондоны. так устроен мир.
Пример для Мурада с колонками не корректен. Услуга в данном случае - достать другу колонки по закупке, а не платить из своего кармана. Хотя, кому я рассказываю про друзей.. сорри.. не учел сей момент.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot