Просмотр полной версии : Красный Опель
Кроме коробки м32,не дай бог тебе с ней попасть .
Нет конечно решения есть,но они не дешевые на фоне остальных затрат на опц
Да я помню, ты говорил про этот узел. Надеюсь пронесет. Сейчас коробка работает отлично, масло менял в ней, слилось довольно чистое.
Ну и коробку, я смотел, можно за 60-70к купить бу
Да я помню, ты говорил про этот узел. Надеюсь пронесет. Сейчас коробка работает отлично, масло менял в ней, слилось довольно чистое.
Ну и коробку, я смотел, можно за 60-70к купить бу
Да,можно конечно .просто что у нее внутри это вопрос еще.
Плюс я как то здесь, когда писал что потратил на переборку Мкпп на опиле около 40 рублей под ключ все стебались)))типа акпп за такие бапки делают))
Вообщем-то в чем то была правда.но факт остается)60-70 за Бу Мкпп это писец.
bumeranque
13.05.2015, 21:08
корочеееее (с)
видео заезда (одного и того же эпизода) с 2 камер
из Опеля
mK7lT3sxvmI
из ТАЗа
vLE_IYL8FWU
ЗЫ: в принципе, на текущий момент проект турбоТАЗ считаю завершенным - можно крутить дальше и сделать быстрее, но уже сейчас на максимуме ехать немного страшно (по наблюдениям оператора, страшнее, чем в Опеле), ну и надежный зацеп только на четвертой)))
Вывод: нынешнее равенство ограничивается возможностями окологражданского переднего привода плюс обычной дорогой с неидеальным (и пыльным) покрытием, и тот и другой авто можно сделать быстрее, но нужно ли?
кореш мой решил продавать своего такого же опеля, никому не надо?))
кореш мой решил продавать своего такого же опеля, никому не надо?))
А че ? Наездился ?
Добавлено через 2 минуты
]и тот и другой авто можно сделать быстрее, но нужно ли?
После заезда этот вопрос переходит в разряд риторических :) для переднего привода 250 лс потолок, и то на сухом и хорошем асфальте :)
Скока в тазу сил?скока дуете?тд04 от субы ?
а так турботаз вообщем тема:nice::nice::nice:
зы - с переднего привода и 500-600лс умудряются строить и ездить как то)))
А че ? Наездился ?
Ага, надоело, теперь хочет простой седанчик и мопед литровый :biggrin:
bumeranque
14.05.2015, 23:11
Скока в тазу сил?скока дуете?тд04 от субы ?
никто не мерил))) так, примерно, в теории по расходу воздуха около 250.
Дуем около 1.5-1.6, тд04 "как от субы"
с переднего привода и 500-600лс умудряются строить и ездить как то
ну это для спец-трасс и там в трансмиссию надо влить еще немало, у нас сток-коробка (разве что винтовой дифференциал) и стоковые привода, да и двигатель кроме степени сжатия (нива-поршни с лужей 18 кубиков) внутри полный сток
никто не мерил))) так, примерно, в теории по расходу воздуха около 250.
Дуем около 1.5-1.6, тд04 "как от субы"
ну это для спец-трасс и там в трансмиссию надо влить еще немало, у нас сток-коробка (разве что винтовой дифференциал) и стоковые привода, да и двигатель кроме степени сжатия (нива-поршни с лужей 18 кубиков) внутри полный сток
я понимаю конечно))
со стока почти - это отличный результат):nice:
bumeranque
15.05.2015, 11:23
со стока почти
он, естественно, откапитален, балансировка, развесовка, селективная сборка и турбовые тепловые зазоры (блок точился индивидуально под поршни, которые продают из разных размерных групп, не морочатся) - даже на БМВ могли бы гордиться таким "столбиком" :) Но никаких там валов, облегчений, увеличенных клапанов и т.д. - все остальное строилось вокруг турбы)))
зы - с переднего привода и 500-600лс умудряются строить и ездить как то)))
Я, конечно, не катался на 600 сильном переднеприводном болиде, но полагаю, что это не езда, а анальные страдания )) Да и все заезды они роллом с 80 км устраивают, буксуя на всех передачах до упора.
он, естественно, откапитален, балансировка, развесовка, селективная сборка и турбовые тепловые зазоры (блок точился индивидуально под поршни, которые продают из разных размерных групп, не морочатся) - даже на БМВ могли бы гордиться таким "столбиком" :) Но никаких там валов, облегчений, увеличенных клапанов и т.д. - все остальное строилось вокруг турбы)))
Да я понимаю,Когда ниво-поршень ставят по хорошему так все и делают.правильный подход:nice:
Добавлено через 2 минуты
Я, конечно, не катался на 600 сильном переднеприводном болиде, но полагаю, что это не езда, а анальные страдания )) Да и все заезды они роллом с 80 км устраивают, буксуя на всех передачах до упора.
Согласен))не ну если Хусеры поставить на морду то может буксовать меньше будет))
однако результат есть (RedIL кажется ник был у чело на опц клубе)хде опиль опц проезжает м5е60 на выхлопе и чипе)
однако результат есть (RedIL кажется ник был у чело на опц клубе)хде опиль опц проезжает м5е60 на выхлопе и чипе)
Вроде читал про эту машину, там бюджет постройки равен готовой м5е60, но по всему остальному это опель, как ни крути
Вроде читал про эту машину, там бюджет постройки равен готовой м5е60, но по всему остальному это опель, как ни крути
Это да.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot