Просмотр полной версии : Красный Опель
роман1999
08.12.2014, 17:15
Конечно, если бы я нашел стиху или эвик с урезанными лошадьми в птс и не хлам, то тут бы вопросов не было.
многих это останавливает :megalol: к сожелению :ph34r_1:
Добавлено через 1 минуту
. А на 39-ку сейчас подвеска только задняя в полтинник обходится при том, что в Н-образные рычаги я саленты буду вставлять, а не целиком их менять.
.
ну если менять на оригинал то может полтинник и будет :ph34r_1: а так чесно говоря слабо представляю куда там можно выкинуть полтос
Добавлено через 2 минуты
Для "поехать" лучше мота нет ничего, ну или ГТ-Р, который я не тяну. А все остальное довольно посредственно едет. 46 твоя, прости господи, говно унылое, если это не м3.
.
ну мы вроде говорим про нищеброд стайл а ГТР явно в эту компанию не тянет, могу конечно ошибаться но в качестве отделки и в рулежке е46 явно кладет на лопатки опеля , а так конечно если гвоорить по чесноку то и М3 гавно унылое .............особенно после катерхема:megalol::megalol::megalol:
ну если менять на оригинал то может полтинник и будет а так чесно говоря слабо представляю куда там можно выкинуть полтос
я как поменяю, в теме своей отпишу.
ну мы вроде говорим про нищеброд стайл а ГТР явно в эту компанию не тянет, могу конечно ошибаться но в качестве отделки и в рулежке е46 явно кладет на лопатки опеля , а так конечно если гвоорить по чесноку то и М3 гавно унылое ...
Про отделку вообще речь не идет. Про рулежку не соглашусь. Рулится очень хорошо. Аудюху ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) я свою продал и не искал ей замену, просто купил авто ниже классом, чтобы перебиться какое-то время.
чтобы перебиться какое-то время.
на пути к чему?
Alex009, у тебя на S-колесах центральные крышки были с кольцами? на фото не особо разобрать. Я себе колеса взял такие, но там пустой круг, нет колец.
на пути к чему?
Да смысл фантазировать, если не готов сейчас и в ближайшее время к приобретению. Созрею когда, темку с выбором авто аппну ))
Alex009, у тебя на S-колесах центральные крышки были с кольцами? на фото не особо разобрать. Я себе колеса взял такие, но там пустой круг, нет колец
Какие именно колеса? У меня их 3 комплекта было.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кольца были там. Они съемные на защелках, могли потерять их. Либо колпаки неоригинал.
ну наверно колпаки инородные...
ну наверно колпаки инородные...
Вот такие кольца там стоят, и соответственно под них должны быть прорези
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
доработки - это бабосо вложение и как правило не хилое
что там стало столько сил ни такие большие))))
а так как было замечено выше это все относительно
Мне интересно, долго народ будет усираться, что лучше бмв древней, ничего нет, все остальное не рулится и не ускоряется.......
Мне интересно, долго народ будет усираться, что лучше бмв древней, ничего нет, все остальное не рулится и не ускоряется.......
это культ. С этим не поделать ничего..
Ну ведь действительно лучше вольвы рулится
бнв-то ? Вольво как бы изначально пенс-мобиль, кроме R-ки разве что.... Хотя я не ездил на Рке )))
Макс S60R рулится лучше)))) и это тебе Ромез может сказать, а у него Е39 и на полиуретане и айбахах и прочей фигне была и есть
моя бмв лучше любого тазика рулится. с вольвой не сравнивал. Лысый тачку свою зажал и не показывает(((
и с Лехиным опилем тоже не сравнивал. он тоже зажал.(((
а так- думаю одинаково. ну мож чуть-чуть хуже. у них.
расход, кстати, зимний упал на 4 литра, сейчас 13,5 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
10.12.2014, 04:38
так ведь доказано было на вафлёре, что запчасти муку стоят, ремонтируется во дворе или за гаражами, внутри олдскульный пластик и дизайн, корче конкурентов нет как бы, новые бмв внутри и "по дизайнеру" гавно, а япы не руляца типа, так, что только е39, логично?
так ведь доказано было на вафлёре, что запчасти муку стоят, ремонтируется во дворе или за гаражами, внутри олдскульный пластик и дизайн, корче конкурентов нет как бы, новые бмв внутри и "по дизайнеру" гавно, а япы не руляца типа, так, что только е39, логично?
Е39, как и их владельцы, не поддаются логике.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot