Просмотр полной версии : Какие симптомы умирающего "бублика"?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Алексей 530
16.11.2014, 23:30
но заслонки в любом случае с электронной частью
Плюс миллион!!!:drinks:
mafia540
16.11.2014, 23:59
единственное что выяснил по теме - что педалькой на 30 секунд мы сбрасываем дроссельную заслонку а не коробас :D как же я люблю наш форум))
Алексей 530
17.11.2014, 00:04
единственное что выяснил по теме - что педалькой на 30 секунд мы сбрасываем дроссельную заслонку а не коробас
Кто сказал...???:spiteful:
Peco_Meco
17.11.2014, 01:48
это сброс адаптации дросельной заслонки.
АКПП сбрасывается ИНПОй
ты не прав! погугли почему.
Добавлено через 2 минуты
единственное что выяснил по теме - что педалькой на 30 секунд мы сбрасываем дроссельную заслонку а не коробас :D как же я люблю наш форум))
ещё один :facepalm:
Добавлено через 32 секунды
Я сказал
пфффф
так! пацаны! внесите ясность!!! что сбрасывается педалькой??? дроссель, коробас или же просто стресс?????
Peco_Meco
17.11.2014, 02:07
так! пацаны! внесите ясность!!! что сбрасывается педалькой??? дроссель, коробас или же просто стресс?????
коробас тоже нулится, если акпп.
на моей даже пинается немного по началу, потом дебил угорелый!
после недели езды - ватное УГ (
Мы с другом сбрасывали сначала педалью (у него акпп и у меня тогда была акпп) эффект был но совсем другой нежели через недельку сбросили инпой!
Я говорю то, что я лично на своем опыте проверяю, не из воздуха все это
Так то в блоке упр. акпп записывается код адаптации, который я могу прочитать, и ради интереса можно сравнить его после двух разных сбросов (педалью и инпой)
ты не прав! погугли почему.
ну и раз знаешь, просвети.
а так, пустой треп.
Добавлено через 1 минуту
Dicorp, Да как вы зае:cens:... Вам пишут одно, а вы спорить... Если есть трос, то все, механическая и баста??? Сними кожухи гофрированные и увидешь, что к твоей заслонке, с левой стороны, БОЛЬШОЙ круглый разъем на черный "набалдажник" заслонки прикручен... К чему бы это???:eek: Наверное все-же электронная составляющая имеется...:hello:
Я вам лично чем то не угодил что вы меня чуть ли не трехэтажным ?
Добавлено через 1 минуту
Ну я не спец, но заслонки в любом случае с электронной частью
На ТУ заслонка полностью электронная.
ты уж определись.
полностью электронная, электронная состоваляющия или ты не спец.
Я вообще не понимаю о чем спор. Вы сначала определитесь что есть электронная и что есть механическая. Для простоты: электронная=с электроприводом, механическая=с тросиковым приводом. То что там к обоим провода подключены еще не означает ничего.
Я вообще не понимаю о чем спор. Вы сначала определитесь что есть электронная и что есть механическая. Для простоты: электронная=с электроприводом, механическая=с тросиковым приводом. То что там к обоим провода подключены еще не означает ничего.
я определился. то что я могу засунуть руку под впускной коллектор и сдвинуть механизм дросселя. и при этом почувствовать петельку троса.
а так эе если например поездить сначала на моей машине и на новой иномарке с электронной заслонкой(пару дней назад катал ф10) , могу сказать что по ощушениям у меня точно механическая. реакция совершенной другая.
Если заслонка на тросике,то его очень хорошо видно.И ни куда не надо руку засовывать.
ты уж определись.
полностью электронная, электронная состоваляющия или ты не спец.
Я определился. Если есть трос от педали, значит привод тросом. Если педаль электронная, и трос есть только под капотом от мотора, который двигает только саму заслонку, то соответственно электронная. Так вот и вопрос: есть ли трос газа в салоне?
Если заслонка на тросике,то его очень хорошо видно.И ни куда не надо руку засовывать.
это на м52 обычном. там и саму заслонку видно при открытом капоте.
Я определился. Если есть трос от педали, значит привод тросом. Если педаль электронная, и трос есть только под капотом от мотора, который двигает только саму заслонку, то соответственно электронная. Так вот и вопрос: есть ли трос газа в салоне?
вот это поворот. точнее 21ое половое извращение.
полезу в салон...отпишусь. самому интерестно стало
У меня лично дроссель электронный, но в салоне педаль похожа на обычную
3 вида педальных узлов было, тросиковый, переходная как у меня с электронным датчиком педали газа (отдельно для педали газа) и электронная педаль газа в сборе уже в рестайлах
Вот так, как пример
у меня конструкция похожа очень, но вместо тросика еще кусок пластика идет наверх на датчик положения педали газа
Вот так, как пример
у меня такая же по вину картина вылезла.
посмотрел по более старым, 96 и 97 годов тоже самое.
а вот на тачка с 2001 гв, уже другая.
Dicorp, у меня переходная модель, хоть машина дорест но уже много чего от реста, например та же система DSC, рулевая колонка рест, педаль газа с датчиком, обд разъем в салоне и т.д.
то что там у тебя по вину в картинке может быть не правдой)
Dicorp, у меня переходная модель, хоть машина дорест но уже много чего от реста, например та же система DSC, рулевая колонка рест, педаль газа с датчиком, обд разъем в салоне и т.д.
то что там у тебя по вину в картинке может быть не правдой)
Ну это я схематично картинку из ETK запилил.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot