PDA

Просмотр полной версии : Какие симптомы умирающего "бублика"?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Алексей 530
16.11.2014, 23:30
но заслонки в любом случае с электронной частью
Плюс миллион!!!:drinks:

mafia540
16.11.2014, 23:59
единственное что выяснил по теме - что педалькой на 30 секунд мы сбрасываем дроссельную заслонку а не коробас :D как же я люблю наш форум))

Алексей 530
17.11.2014, 00:04
единственное что выяснил по теме - что педалькой на 30 секунд мы сбрасываем дроссельную заслонку а не коробас
Кто сказал...???:spiteful:

Артур39
17.11.2014, 01:18
Я сказал

Peco_Meco
17.11.2014, 01:48
это сброс адаптации дросельной заслонки.

АКПП сбрасывается ИНПОй

ты не прав! погугли почему.

Добавлено через 2 минуты
единственное что выяснил по теме - что педалькой на 30 секунд мы сбрасываем дроссельную заслонку а не коробас :D как же я люблю наш форум))

ещё один :facepalm:

Добавлено через 32 секунды
Я сказал

пфффф

Булат77
17.11.2014, 01:51
так! пацаны! внесите ясность!!! что сбрасывается педалькой??? дроссель, коробас или же просто стресс?????

Peco_Meco
17.11.2014, 02:07
так! пацаны! внесите ясность!!! что сбрасывается педалькой??? дроссель, коробас или же просто стресс?????

коробас тоже нулится, если акпп.
на моей даже пинается немного по началу, потом дебил угорелый!
после недели езды - ватное УГ (

Артур39
17.11.2014, 03:26
Мы с другом сбрасывали сначала педалью (у него акпп и у меня тогда была акпп) эффект был но совсем другой нежели через недельку сбросили инпой!
Я говорю то, что я лично на своем опыте проверяю, не из воздуха все это

Так то в блоке упр. акпп записывается код адаптации, который я могу прочитать, и ради интереса можно сравнить его после двух разных сбросов (педалью и инпой)

Dicorp
17.11.2014, 08:19
ты не прав! погугли почему.

ну и раз знаешь, просвети.

а так, пустой треп.

Добавлено через 1 минуту
Dicorp, Да как вы зае:cens:... Вам пишут одно, а вы спорить... Если есть трос, то все, механическая и баста??? Сними кожухи гофрированные и увидешь, что к твоей заслонке, с левой стороны, БОЛЬШОЙ круглый разъем на черный "набалдажник" заслонки прикручен... К чему бы это???:eek: Наверное все-же электронная составляющая имеется...:hello:

Я вам лично чем то не угодил что вы меня чуть ли не трехэтажным ?

Добавлено через 1 минуту
Ну я не спец, но заслонки в любом случае с электронной частью

На ТУ заслонка полностью электронная.

ты уж определись.

полностью электронная, электронная состоваляющия или ты не спец.

Ytm
17.11.2014, 10:24
Я вообще не понимаю о чем спор. Вы сначала определитесь что есть электронная и что есть механическая. Для простоты: электронная=с электроприводом, механическая=с тросиковым приводом. То что там к обоим провода подключены еще не означает ничего.

Dicorp
17.11.2014, 10:37
Я вообще не понимаю о чем спор. Вы сначала определитесь что есть электронная и что есть механическая. Для простоты: электронная=с электроприводом, механическая=с тросиковым приводом. То что там к обоим провода подключены еще не означает ничего.

я определился. то что я могу засунуть руку под впускной коллектор и сдвинуть механизм дросселя. и при этом почувствовать петельку троса.

а так эе если например поездить сначала на моей машине и на новой иномарке с электронной заслонкой(пару дней назад катал ф10) , могу сказать что по ощушениям у меня точно механическая. реакция совершенной другая.

Point
17.11.2014, 11:56
Если заслонка на тросике,то его очень хорошо видно.И ни куда не надо руку засовывать.

Yas535
17.11.2014, 13:18
ты уж определись.

полностью электронная, электронная состоваляющия или ты не спец.

Я определился. Если есть трос от педали, значит привод тросом. Если педаль электронная, и трос есть только под капотом от мотора, который двигает только саму заслонку, то соответственно электронная. Так вот и вопрос: есть ли трос газа в салоне?

Dicorp
17.11.2014, 13:29
Если заслонка на тросике,то его очень хорошо видно.И ни куда не надо руку засовывать.

это на м52 обычном. там и саму заслонку видно при открытом капоте.

Я определился. Если есть трос от педали, значит привод тросом. Если педаль электронная, и трос есть только под капотом от мотора, который двигает только саму заслонку, то соответственно электронная. Так вот и вопрос: есть ли трос газа в салоне?

вот это поворот. точнее 21ое половое извращение.

полезу в салон...отпишусь. самому интерестно стало

Артур39
17.11.2014, 14:04
У меня лично дроссель электронный, но в салоне педаль похожа на обычную

3 вида педальных узлов было, тросиковый, переходная как у меня с электронным датчиком педали газа (отдельно для педали газа) и электронная педаль газа в сборе уже в рестайлах

Yas535
17.11.2014, 14:19
Вот так, как пример

Артур39
17.11.2014, 14:22
Вот так, как пример

у меня конструкция похожа очень, но вместо тросика еще кусок пластика идет наверх на датчик положения педали газа

Dicorp
17.11.2014, 14:32
Вот так, как пример

у меня такая же по вину картина вылезла.

посмотрел по более старым, 96 и 97 годов тоже самое.

а вот на тачка с 2001 гв, уже другая.

Артур39
17.11.2014, 14:38
Dicorp, у меня переходная модель, хоть машина дорест но уже много чего от реста, например та же система DSC, рулевая колонка рест, педаль газа с датчиком, обд разъем в салоне и т.д.

то что там у тебя по вину в картинке может быть не правдой)

Yas535
17.11.2014, 15:43
Dicorp, у меня переходная модель, хоть машина дорест но уже много чего от реста, например та же система DSC, рулевая колонка рест, педаль газа с датчиком, обд разъем в салоне и т.д.

то что там у тебя по вину в картинке может быть не правдой)

Ну это я схематично картинку из ETK запилил.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13