Просмотр полной версии : Какие симптомы умирающего "бублика"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
mafia540
15.03.2015, 23:29
Вот это ли не "симптомы умирающего бублика" ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
других ошибок по коробке нет. Так же на бублик указывает то, что в если бы у меня развалился бы вал в коробке - работала бы задняя передача.
Вот это ли не "симптомы умирающего бублика" ?
уже сдохнувшего
если вал отрывает ,назад должна ехать,но может быть всё вкупе.
mafia540
16.03.2015, 18:26
после того что я писал в своей теме(как все произошло) - не работает ничего.
я так понимаю гт размолотило к чертям. Ну что ж будем мне уроком вовремя делать диагностику:))
получается обошелся бы трицаткой, при том что у митрафана лежит прекрасный бублик....
Коробка никогда не пиналась и передачи переключала четко вверх вниз...
Были нонсенсы на холодную(в этой же теме на 7й стр) но мне уже тогда указали на гт.
Vlad_simf
16.03.2015, 18:34
Были нонсенсы на холодную(в этой же теме на 7й стр) но мне уже тогда указали на гт.
а что конкретней на холодную было? у меня долбит при переключении на 2 вверх и с 3ей вниз.
я так понимаю гт размолотило к чертям. Ну что ж будем мне уроком вовремя делать диагностику:))
получается обошелся бы трицаткой, при том что у митрафана лежит прекрасный бублик....
Как правило вместе с бубликом ещё паралельно идёт развалившийся игольчатый подшипник внутри коробки,поэтому просто замена бублика не всегда прокатывает,вернее не надолго.Это на 6НР на ранних стадиях можно снять бубел отремонтировать и ездить дальше,на 5HP это редко прокатывает.
Макс, ну так что в итоге то?
mafia540
16.03.2015, 20:14
Макс, ну так что в итоге то?
Итога пока нет. Все в процессе.
Добавлено через 1 минуту
ещё паралельно идёт развалившийся игольчатый подшипник внутри коробки
это учтем. Отдефектую в любом случае её.
Добавлено через 5 минут
а что конкретней на холодную было?
ну открой 7 страницу, я ж написал.
13300 с меня взяли за ремонт. Работа осталась так-же, а запчасти подорожали, но видимо не так сильно как я боялся...
moroz-78
09.04.2015, 17:20
Игорек, это со снятием?
moroz-78, без, тупо ремонт
Ruslan84
10.04.2015, 12:08
Помогите разобраться) когда включаю 5 передачу в ручном режиме и давлю газ в пол, иногда появляются жесткие провалы, может быть это связанно с бубликом? И это только на низких оборотах, остальные передачи работают нормально
бублик это "мотор крутится, а машина не едет" все остальное это мотор...
Ruslan84
10.04.2015, 12:12
бублик это "мотор крутится, а машина не едет" все остальное это мотор...
А если мотор крутит?
Ruslan84, что? ты только что сказал у тя провалы
Ruslan84
10.04.2015, 12:26
Ruslan84, что? ты только что сказал у тя провалы
Провалы в тяге, т.е. Рывки, мотор как крутил так и крутит.
Ruslan84, аа, ну тада да, бублик вполне вероятен
Ruslan84
10.04.2015, 12:37
Ruslan84, аа, ну тада да, бублик вполне вероятен
Спасибо)
alex-spb
27.08.2015, 09:59
Всем привет! Помогите разобраться! Включаю заднюю передачу, машина начинает катиться как положено, если плавно нажимаю на газ, то всё нормально, если же более резко, то происходит как бы пробуксовка что ли. На поребрик тупо не заехать задом, она упирается, нажимаешь на газ, обороты поднимаются, машина не реагирует. Забраться можно только плавно раскачкой или с небольшого разгона. Вперёд едет вообще без проблем!! Что может быть такое?? Автомату трындец??
Барабан задней передачи, как вариант на грани.
alex-spb
27.08.2015, 12:32
а сколько это примерно по денюжке??
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot