Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задрана морда после смены аммортов
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Вот так стало с пружинами м и аммортами обычными боге интересно сколько проездят обычные аморты с короткими пружинами, я подозреваю явно не столько, на сколько они рассчитаны.
Кто возьмётся занизить передок до уровня задка или чуть ниже? И что для этого нужно? Есть ацкие профессионалы?
Ставишь пружины м-тех по кругу и все дела.
Потек один амморт, может конечно совпадение.....
Закономерность
Езжу на оригиналах и пружинах Мтех с апреля, аморты держат все работает.
Калямба 525
19.09.2014, 15:46
Езжу на оригиналах и пружинах Мтех с апреля
Это не срок.
Garrison
20.09.2014, 01:06
Поставил год назад с обычными амо пружины -25-30мм на перед, пока живем
paulayner
20.09.2014, 02:17
Народ, а просто поставить то, что положено в стоке - не судьба? Насколько понимаю, у всех подвеска - сток. И зачем скрещивать амморты, как вы говорите, выше стока, с М пружинами? Деньги лишние?
Сколько ставили разных производителей амморты - все ок, никаких ослиных морд. Как вы хоть находите то, что не подходит, и нафиг это ставить?
Добавлено через 1 минуту
интересно сколько проездят обычные аморты с короткими пружинами, я подозреваю явно не столько, на сколько они рассчитаны.
Вскоре выбросишь. И то, и другое.
Добавлено через 6 минут
Ставишь пружины м-тех по кругу и все дела.
Обалденная логика. Пружины купим М, а на амортах поэкономим. Прставим хз что и хз от чего. Потом настрочим пострв, какое бмв ломучее г.
Народ, а просто поставить то, что положено в стоке - не судьба? Насколько понимаю, у всех подвеска - сток. И зачем скрещивать амморты, как вы говорите, выше стока, с М пружинами? Деньги лишние?
Сколько ставили разных производителей амморты - все ок, никаких ослиных морд. Как вы хоть находите то, что не подходит, и нафиг это ставить?
Добавлено через 1 минуту
Вскоре выбросишь. И то, и другое.
Добавлено через 6 минут
Обалденная логика. Пружины купим М, а на амортах поэкономим. Прставим хз что и хз от чего. Потом настрочим пострв, какое бмв ломучее г.
А какие ещё амортизаторы нужно купить то? Стоят оригиналы, умрут поставлю коняхи. Смотрится у меня все нормально, я на машину не хз что ставлю а проверенные вещи моим или хотябы чужим опытом! И м-техник пружины не хз от чего а от е39. Ладно я понимаю ,сказал бы-отпили пару витков...
paulayner
20.09.2014, 10:33
А какие ещё амортизаторы нужно купить то? Стоят оригиналы, умрут поставлю коняхи. Смотрится у меня все нормально, я на машину не хз что ставлю а проверенные вещи моим или хотябы чужим опытом! И м-техник пружины не хз от чего а от е39. Ладно я понимаю ,сказал бы-отпили пару витков...
Ну хз, если уже м-тех пружины поставил - то и аморты от М-теха. Это логично, не? А вообще любопытно, что норм смотрится. Задние пружины-то сток?
У меня по кругу все м-тех. Если аморты м-тех ставить, то прощай зубы и 5точка!
paulayner
20.09.2014, 13:29
У меня по кругу все м-тех. Если аморты м-тех ставить, то прощай зубы и 5точка!
Ты сам понял то, что написал? По кругу м-тех, но ты пытался сток вкорячить? Это сильно.
paulayner
20.09.2014, 13:32
Ну и , если ты так чувствителен к жесткой подвеске, ставь восточный пакет, или пересаживайся на тойоту. Там зубы не вываливаются
Ну и , если ты так чувствителен к жесткой подвеске, ставь восточный пакет, или пересаживайся на тойоту. Там зубы не вываливаются
Я ничего не пытался вкорячить никуда. Сейчас меня моя подвеска на 100%устраивает, я нашёл нормальный компромисс, м-техник пружины и родные аморты, все встаёт без всяких проблем, приятная подвеска, красивая посадка.
У меня по кругу все м-тех. Если аморты м-тех ставить, то прощай зубы и 5точка! Вы простите ездили на нормальном исправном авто на м-техе с 17 дисками с завода? Или теории на счет зубов? Она потряхивает немного бывает (в россии живем как никак), никто не спорит, но пробоев там никаких нет, с чего зубам вылетать, это же не B8 какие то и выше. Настройки подобраны там очень аккуратно. Если у вас калина с проставками на 15 дисках, то тогда спорить не о чем, каждому свое, но увы на этом потенциал авто не раскрыть.
paulayner
21.09.2014, 18:55
Я ничего не пытался вкорячить никуда. Сейчас меня моя подвеска на 100%устраивает, я нашёл нормальный компромисс, м-техник пружины и родные аморты, все встаёт без всяких проблем, приятная подвеска, красивая посадка.
Вставить можноти восточный пакет в мтех. Если считать инжеров - идиотами. Потом только чур не жаловаться на ломучую подвеску.
Добавлено через 5 минут
Вы простите ездили на нормальном исправном авто на м-техе с 17 дисками с завода? Или теории на счет зубов? Она потряхивает немного бывает (в россии живем как никак), никто не спорит, но пробоев там никаких нет, с чего зубам вылетать, это же не B8 какие то и выше. Настройки подобраны там очень аккуратно. Если у вас калина с проставками на 15 дисках, то тогда спорить не о чем, каждому свое, но увы на этом потенциал авто не раскрыть.
Плюсуюсь. На В8, кстати, тоже все продуманно. Никакой зубодробилки вмисправной машине нет.
ставь восточный пакет
Стесняюсь спросить.А данный комплект увеличивает мягкость авто?
paulayner
22.09.2014, 20:16
Стесняюсь спросить.А данный комплект увеличивает мягкость авто?
Неа) но зубы от земли будут подальше))))) но вообще помягче в теории, чем м-тех.
:D:D:D оно верно. Хотя мне для езды за грибами помогает такая высота.Особенно когда езжу где валежник деревьев.
paulayner
22.09.2014, 22:00
:D:D:D оно верно. Хотя мне для езды за грибами помогает такая высота.Особенно когда езжу где валежник деревьев.
)))) ну дак мы коллеги))) я, правда, измучив 2 39-ки, пока насилую америку))) хоть сердце кровью не обливается, когда по валежнику скачу)))))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot