PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задрана морда после смены аммортов

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

vav
13.10.2014, 17:05
по загрузке такой инструкции от производителя нет.
А по сход/развалу есть :).
Но в наших сервисах ее один хрен никто невыполняет.

Point
16.10.2014, 22:45
по загрузке такой инструкции от производителя нет.
А по сход/развалу есть :).
Но в наших сервисах ее один хрен никто невыполняет.

Почитай см. Технические характеристики 31 12 8AZ.
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Point
16.10.2014, 22:50
если сможете найдите хоть одно оф.предписание по поводу загрузки автомобили при затягивании сайлетблоков с интересом почитаю
В посте 82 почитай.

Cepгей
02.11.2014, 21:07
Сори всем по поводу задранной морды!) Нашёл фото машины со старыми амортами - всё один в один - также и была задрана, по всей видимости после смены амортов хотелось нечто большего, но получилось что получилось)

Litov.s
02.11.2014, 22:10
все прочел, но вопросы остались) если поставить В6 перед и зад с проставками, машина будет ровно смотреться? или что то будет задрано? может кто ставил..

Алексей Volk
12.11.2014, 12:02
у меня тоже после смены амортов и пружин спереди, морда задралась. Корректор при включении света вообще ввысь светит, как дальний! только показав знакомым бемевешникам получил ответ что это не морда задрана а жопа висит! Вопрос: аморты задние живые, нужно тупо пружины махнуть? Еще сказали что можно от сарая взять (типо они жестче) подскажите как правильно сделать?

Шпага
13.02.2015, 17:49
подниму тему. Поменял перед на сакс с опарами сакс, опять получилась задранная морда:angry2::angry2::angry2:
Как можно сделать нормальную посадку спереди??? ИЛИ пружины отрезать нах.....й??
Только не м ааморты

Калямба 525
13.02.2015, 20:15
Как можно сделать нормальную посадку спереди???

Можно попробовать подождать 1-3 месяца (если они ещё не прошли), пока опоры просядут.

Шпага
14.02.2015, 13:01
Не просядут они((( неужели все Амморты кроме оригинала с длинным штоком😡😡

GUN
14.02.2015, 22:09
Не просядут они((( неужели все Амморты кроме оригинала с длинным штоком😡😡 ну как бы кони с коротким ) можно считать за не оригинал? ) я в свое время начитался таких тем, волосы встали дыбом, выделил денег и купил сразу кони, морда идеально сидит. Думаю нервов сберег на 5 лет жизни.

Шпага
16.02.2015, 23:14
ну как бы кони с коротким ) можно считать за не оригинал? ) я в свое время начитался таких тем, волосы встали дыбом, выделил денег и купил сразу кони, морда идеально сидит. Думаю нервов сберег на 5 лет жизни.

кони с какими пружинами?

GUN
17.02.2015, 08:27
кони с какими пружинами? С укороченными от М. У меня М-тех2 подвеска с завода, "приехали" аморты, решил взять кони спорт, потому что куда не ездил и что не читал, никто не мог внятно сказать ни по поводу Sachs ни по поводу Boge и даже Bilstein, вот по каталогу выдает, а как в итоге смотреться будет неизвестно. Даже когда я приехал к мастеру, он прежде чем взяться за работу, предупредил что никаких претензий потом по посадке морды, но очень удивился когда все встало как влитое.

Шпага
19.02.2015, 17:02
C м пружинами на обычных боге тоже хорошо сидело, но то ли от пружин то ли от времени дал течь один

GUN
19.02.2015, 18:34
C м пружинами на обычных боге тоже хорошо сидело, но то ли от пружин то ли от времени дал течь один Я слышал, что длинный шток на короткой пружине долго не живет. На практике не довелось проверить.

Olezka
26.02.2015, 22:02
Ребята подскажите, поменял стойки,опорники, поставил Sachs 556 834, подвеска М(опция 704A) морду задрало, пружины остались старые.
По советам померил высоту перед 593мм оба колеса, зад 568 и 566 соответственно если верить ТИС ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) то так и должно быть, но раньше же было ниже? Собрали вроде всё правильно, стойки до упору вставлены право лево тоже всё хорошо, реально ли пружину поставить не правильно ? Спасибо за помощь.

Olezka
27.02.2015, 08:45
Вообщем глянув в фото разных машин, понял что это нормально, но меня не устраивает, придётся поставить новые заниженные пружины, думаю -30 или -40 будет в самый раз, если конечно занижение считается от стандартной подвески.

GUN
27.02.2015, 09:12
Вообщем глянув в фото разных машин, понял что это нормально, но меня не устраивает, придётся поставить новые заниженные пружины, думаю -30 или -40 будет в самый раз, если конечно занижение считается от стандартной подвески. А для интереса длину штока замеряли у новых и старых?

Olezka
28.02.2015, 18:27
А для интереса длину штока замеряли у новых и старых?
Не возможно было у старых замерить т.к совсем в кашу, шток ходит как хочешь.
Вопрос как буду чувствовать себя м опоры с заниженными пружинами скажем так -30 от стандартной подвески, т.е примерно -10 от м тех ?

GUN
01.03.2015, 09:25
Не возможно было у старых замерить т.к совсем в кашу, шток ходит как хочешь.
Вопрос как буду чувствовать себя м опоры с заниженными пружинами скажем так -30 от стандартной подвески, т.е примерно -10 от м тех ? честно, не знаю что такое м-опоры, подбирал на подвеску м-тех2, все тоже самое что и для обычной подвески по номерам, кроме амортов (пыльников, отбойников), пружин, стабов и втулок стаба соотвественно.

Olezka
01.03.2015, 13:42
честно, не знаю что такое м-опоры, подбирал на подвеску м-тех2, все тоже самое что и для обычной подвески по номерам, кроме амортов (пыльников, отбойников), пружин, стабов и втулок стаба соотвественно.

М-тех амортизатор имелось ввиду.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8