Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задрана морда после смены аммортов
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Многие столкнулись с этой проблемой. Тоже в прошлом году поменял оригинал САКС на не оригинал БОЗЕ с опорами и резинками, год катался с задранной мордой. Пару дней назад поставил вперед пружины от М пакета с коричневыми "мазками" и морда стала как надо! Так вот когда менял пружины сравнил старые амморты с новыми - в обычном состоянии без пружин, т.е. не до конца вытянутом, стойка БОГЕ оказалась выше оригинала на 2 см. Или со временем амморт садится или БОГЕ изначально выше оригинала.....
Фото не сделал к сожалению
И вопрос - после этого на лежачих спереди идет скрип! Это могут скрипеть пружины???
Многие столкнулись с этой проблемой. Тоже в прошлом году поменял оригинал САКС на не оригинал БОЗЕ с опорами и резинками, год катался с задранной мордой. Пару дней назад поставил вперед пружины от М пакета с коричневыми "мазками" и морда стала как надо! Так вот когда менял пружины сравнил старые амморты с новыми - в обычном состоянии без пружин, т.е. не до конца вытянутом, стойка БОГЕ оказалась выше оригинала на 2 см. Или со временем амморт садится или БОГЕ изначально выше оригинала.....
Фото не сделал к сожалению
И вопрос - после этого на лежачих спереди идет скрип! Это могут скрипеть пружины???
скрип может и от сайлентов и от шаровых идти. у знакомого сзади скрипело- плавающие сайленты-ВДхой брызгаешь-на день хватало, потом поменял
Калямба 525
07.05.2014, 22:59
скрип может и от сайлентов и от шаровых идти.
Ещё втулки стабилизатора могут скрипеть.
Garrison
08.05.2014, 02:34
на 38ой столкнулся с похоже проблемой, аморт сакс ниже оригинала примерно на 1 см
До замены ниче не скрипело. Втулки новые тоже. Может что то расшатал пока менял.... А сами пружины могут скрипеть?
moroz-78
08.05.2014, 16:50
ага у меня тоже самое, думаю выкинуть проставки нах от восточного пакета
Пару недель назад заменил передние аморты так же морда задралась. На вид на 5 см точно, если не более. Автор отпиши по эксплуатации. Интересно как будут себя вести обычные аморты с М-пружинами, если я всё правильно понял)
Скрипеть могут отбойники.
Едет нормально. Мне еще верхние рычаги с тягами поменять надо, тогда точно смогу сказать, но посадка стала как надо!
Отбойники свежие тоже...
Понятно что отбойники свежие,еще не притерлись,вот и скрипят. Хотя,верхние рычаги могут,если сайлент убитый.
Corrosia
10.05.2014, 02:14
Какие-то странные вещи вы пишете... новые отбойники скрипят? Есть статистика? есть опыт? Проводили эксперименты? Втулки стабилизатора скрипят? Да? Ржавое железо в резине?
Для информации! На днях заменили задние аморты (думал машина поднимется как спереди). Ни хрена подобного! Сначала (когда забирал - да, была задрана как внедорожник), но проехав несколько км, опустилась обратно на прежний уровень (может быть чуть-чуть повыше стала - практически незаметно). Т.е. опять перед высоко - на вид полный отстойчик!
Кто возьмётся занизить передок до уровня задка или чуть ниже? И что для этого нужно? Есть ацкие профессионалы?
moroz-78
23.08.2014, 14:17
Я проставки выкинул-норма!
А они видны не разбирая? У меня вроде нет.
Калямба 525
25.08.2014, 10:04
Если опорники крепятся болтами, то проставки стоят, а если гайками, то проставок нет.
Гайками ... так всё-таки как же опустить передок?
Вот так стало с пружинами м и аммортами обычными боге
Да, то что надо! Спасибо, буду иметь ввиду! Вот это я и хотел, собственно, выяснить...
evgeniy_jek
16.09.2014, 13:25
Я в том году стойки передние менял, морда задралась тоже, в небо смотрел и ездил, убрал проставки, а через пару недель стоики приработались и машина стала носом ниже жопы, пришлось обратно ставить проставки и уровень нормальный. Вывод: покатайся пару недель, машина подсядет 100%
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot