Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Начало положено S54b32 -=))
Тачка валит, а автор молчит ;)
Bagration
11.05.2014, 15:20
Дар речи видимо потерял от удовольствия))
Тачка валит, а автор молчит ;)
Мыслями собирался))) Да реально машина едет))) есть кое какая мелочь но это всё решаемо. Едет очень бодро не мерялся не знаю пока что и как но по ощущениям быстро)) мож 5.8 или 5.9 до 100 ))Передачи только на 5 ти ступе и м5 ом редукторе очень длинные)) Первая не смотрел вторая 130 и отсекан третья 180 четвёртая около 230!!! Есть мелочевка по электрике и механнике в ближайшие дни всё поправим. Как не странно блок дсц М мозги воспринили!! НЕ отсекает мотор, крути как положенно... Огромное спасибо ребятам Custom Restorations Workshop что взялись за этот проект))) Опыт у них большой в таких нестандартных вопросах ;)) Короче я Хеппи)) Видосы и прочее чуть позже)))
Выглядит вот
Accelero
12.05.2014, 10:50
Да шож у вас все картинки-то раком:dash:
До 100 должен на уровне 5,4 - 5,5 с ехать, хотя может поднастроить еще нужно.
До 100 должен на уровне 5,4 - 5,5 с ехать, хотя может поднастроить еще нужно.
Яж Говорю мелочёвка осталась)))
carlsson910
12.05.2014, 13:53
Мыслями собирался))) Да реально машина едет))) есть кое какая мелочь но это всё решаемо. Едет очень бодро не мерялся не знаю пока что и как но по ощущениям быстро)) мож 5.8 или 5.9 до 100 ))Передачи только на 5 ти ступе и м5 ом редукторе очень длинные)) Первая не смотрел вторая 130 и отсекан третья 180 четвёртая около 230!!! Есть мелочевка по электрике и механнике в ближайшие дни всё поправим. Как не странно блок дсц М мозги воспринили!! НЕ отсекает мотор, крути как положенно... Огромное спасибо ребятам Custom Restorations Workshop что взялись за этот проект))) Опыт у них большой в таких нестандартных вопросах ;)) Короче я Хеппи)) Видосы и прочее чуть позже)))
Выглядит вот
а что за коробка у тебя стоит? в идеале надо механику от м3 (она идет только 6-ступ.) и редуктор подобрать 3,62 или близкий. Тогда будет максимальная производительность.
Ну и делай забор холодного воздуха. Как сейчас оставлять нельзя - мощность сильно упадет при нагреве двигателя.
а что за коробка у тебя стоит? в идеале надо механику от м3 (она идет только 6-ступ.) и редуктор подобрать 3,62 или близкий. Тогда будет максимальная производительность.
Ну и делай забор холодного воздуха. Как сейчас оставлять нельзя - мощность сильно упадет при нагреве двигателя.
Коробка ZF! Ну поменять попроще!!! А вот с редуктором бяда(( М5Е39 редуктора 3,15 и другое туды впихнуть Я х.з. Хотя умные люди подсказали что в каталоге моторспорт можно главную пару найти минимум 4,0! посмотрим))
в каталоге моторспорт можно главную пару найти
воображаю себе её цену...
дешевле несколько s6s купить будет.
3ByKu_HaYkU
12.05.2014, 15:52
Передачи только на 5 ти ступе
я думал первые три передачи не отличаются от 6ти ступки.
воображаю себе её цену...
дешевле несколько s6s купить будет.
600 евро вроде.
Accelero
12.05.2014, 16:28
600 евро вроде.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
12.05.2014, 19:36
умные люди подсказали что в каталоге моторспорт можно главную пару найти минимум 4,0! посмотрим))
это что за каталог?в студию ссыль или хоть что то?
Поздравляю кстати с практически с окончанием работ[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
стартоните чтоль кто-нибудь с человеком у кого М5 результат интересен:)
Добавлено через 51 секунду
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а ты как думал:biggrin:,этож бмв моторшпорт:facepalm:
Парни мерился лоджиком. Результат не айс :(( Надо выхлоп переделывать на 6000 машина давится.. надо мутить с редуктором и просто необходима 6 ти ступа... Отсюда вытекает вопрос.. можно ли с 46 ого М редуктора перекинуть главную пару в мой от М5??? Мож кто сталкивался?? По поводу каталога человечка на днях надеюсь встречу по подробнее уточню а то сам весь нет взорвал ничего подобного не нашел ((
От М5 не выкидывай если чё ;)
Чего там по замерам то?
pilot715
13.05.2014, 03:59
Чего там по замерам то?
секунд 7 едет наверное)))
Accelero
13.05.2014, 08:20
Надо выхлоп переделывать
Для этого дрыгла - это вторая важная часть после поршней...
секунд 7 едет наверное)))
Данунах - моя с чипом так поедет....
роман1999
13.05.2014, 11:04
Парни мерился лоджиком. Результат не айс :(( Надо выхлоп переделывать на 6000 машина давится.. надо мутить с редуктором и просто необходима 6 ти ступа... Отсюда вытекает вопрос.. можно ли с 46 ого М редуктора перекинуть главную пару в мой от М5??? Мож кто сталкивался?? По поводу каталога человечка на днях надеюсь встречу по подробнее уточню а то сам весь нет взорвал ничего подобного не нашел ((
привет, ну как бы я говорил тебе об этих проблемах , М трансмиссия нужна будет полюбас , потроха от 46 редуктора должны встать без проблем, но число 3.62 для города тоже не айс, нужно пихать ГП от икс3 , 3.9 ........хочу сам заняться этим вопросом зимой :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Для этого дрыгла - это вторая важная часть после поршней...
....
все верно говоришь :hello: изменение противодавления для этого мотора смерти подобно :biggrin:
PROЖорик
13.05.2014, 11:31
Для этого дрыгла - это вторая важная часть
все верно говоришь :hello: изменение противодавления для этого мотора смерти подобно :biggrin:
НУ если такая фигня с выхлопом, то лучшее решение мне видится в установке выхлопа от самой М-ки. Ну там, если понадобиться, удлинить немного трубы. А заднюю банку повесить М-очную, спилив отсек запаски немного. :spiteful:
Accelero
13.05.2014, 11:33
если понадобиться, удлинить немного трубы
Длинна тоже влияет на работу выхлопа - может как в маслкаре по бокам вывести:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot