Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Начинаю поиски х5 е53
Ну в общем то вот. не знаю насколько актуально будет тут тему эту размещать, покурил чуть форум х5 клуба, но там что то совсем всё мертво как то.. Что хочется - 3.0 дизель ( 3.0 бензин все ругают, говорят мол Х5 на нём не едет вообще ),цвет черный конечно, рестайл, монитор обязательно, электро салон, пневму не хочу, люк желателен. В Х5 ничего толком не понимаю, так что темка больше для ознакомления, знающие люди может что интересного расскажут, на что смотреть и тд. бюджет, ну пусть будет 700-751
Флуд категорически приветствуется :spiteful:
dmytrich
18.11.2013, 14:42
Monti, их живых по пальцам пересчитать можно, если бюджет увеличишь,то думаю найти можно. Машина неплохая, но на любителя. Смотреть нужно, как и в любой машине все:). АКПП, раздатка, рейка, передний кардан, передние привода. Двигатель проверенный и надежный, с ним проблем быть не должно, но коррекцию форсунок посмотреть обязательно.
дизель за 700 рестайл?????)))) не смеши тапочки))) про то что 3л бензин не едит, пусть слухи слухами и остаются)))) на скорости 80 км/ч бензин дизеля порвёт))) дизель экономичен-это ДА! но купить за 700 хороший рестайл это глупости, ну если только у знакомых. минимум 800 ищи + первые вложения. Зачем вам в Северных районах дизеля, не пойму. за 700 найдёшь 2004 года + 70-100 вложишь, видал я уже таких дурачков)))
удачи в поиске
ПыСы у самого Х5 3.0 спорт пакет Чистейший Америкос, доволен им как конь)))
ну я написал что желаемо, а это понятное дело - мечты, мечтать то никто не запрещал))
дизель как? капризный у них вообще?по обслуге сильно дороже чем безин?
+ дизеля для меня не только экономичность( эт пофиг в принципе, в разумных пределах )+ в том что можно чипануть, убрать сажевый заслонки вихривые( или как там их) и будет самолёт, ну это как говорят)
за 900 недавно купили товарищу!клевый аппарат,мне очень понравился!ауди а4 3.2 рвет на раз))))правда рискнули взять на пневме,посмотрим что из этого получится)))на авто ру действительно совсем немного живых!посмотрели 8 штук,ссылочки кидай если чо,скажу че по чем там!
дизель намного дороже что ли продают чем бензин?
вон у нас же Святослав взял за 650, ничего так аппарат вроде, правда бенз
dmytrich
18.11.2013, 14:49
Дизель надежный, скорей всего все уже будет убрано, в обслуге не дороже бензина, если не прилипнуть сразу на все, что можно (демпфер, форсунки и тд)
А так ищи, смотри, но поиски скорей всего будут долгими
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
18.11.2013, 14:54
Andree, по мне так не айс совсем
поиски скорей всего будут долгими
однозначно))) поэтому и создал тему заранее так сказать, покупать всё равно не раньше весны-лета =)
мож и ценник вниз полезет уже.
Добавлено через 1 минуту
Andree, по мне так не айс совсем
а что в нём не нравится? ну кроме цвета :biggrin:
dmytrich
18.11.2013, 14:58
однозначно))) поэтому и создал тему заранее так сказать, покупать всё равно не раньше весны-лета =)
мож и ценник вниз полезет уже.
полезет, куда ж ему деваться-ценителей все меньше и меньше
Добавлено через 1 минуту
а что в нём не нравится? ну кроме цвета :biggrin:
салон еще в цвет:)
друг недавно продал такой аппарат. едет быстее чем х5 бензин и моя 525=)
roadrunner
18.11.2013, 15:35
По мне тажа е39,тока с полным приводом.Дизель м57ту надежный и проблем с ним ваще ни каких нет,если тока не укатанный.В общем выбирать как е39,нового там почти нет.
roadrunner, ну так подвеска, раздатка...я с полным приводом совсем не знаком. да и чего уж там, в 39 я тоже не профи, ну основы знаю, но не так что бы на коленке собрать разобрать :biggrin:
в том что можно чипануть, убрать сажевый заслонки вихривые( или как там их) и будет самолёт, ну это как говорят)
и попадёшь на коробку через полгодика, её то неначипуешь))) бензин проще в эксплуатации и ближе как то, а там по мимо форсунок ещё на турбину попасть можно. + пробег у них реальный самый малый 500 км у 2004 года! бери американца у них комплектухи богаче, и каждый раз мелкими фишками удивляют, Европейцы скряги, у них беднее комплектация. Прошивки и на бензине можно сделать- обновишь комплектацию, вырежешь каты( к этому времени они у всех сдыхают) И ищи сразу на хороши колёсах)))
ну так подвеска, раздатка..
погоняйпо кочкам, всё услышишь, что брякает что дзынькает! поюзай отдел x5 на бк, там куча всего))) проверь как ручки дверей открываются (рамки дверной ручки у них беда) если туго- значит или наколхозили проволокой или скоро здец им
totziz, в идеале конечно на ручке найти, но это анриал.. их вообще оччееень мало делали...на Х5 форуме наоборот пишут - мол америкосы все уезженны и за ними там не следят совсем...
фигня! за слова отвечаю))) смотря на какой напорешься, всё от пред хозяев зависит, можно на европу такую Г напороться, что пешком после этого ходить захочется))) я тоже на ручки искал дизель! но я тебе скажу честно так х5 на ручки не найти, а потом не продать просто))))
dmytrich
18.11.2013, 15:44
Monti, если почему то все равно хочется Х5, смотри и дизель и бензин, не важно откуда машина. Пытайся найти просто в лучшем состоянии и будет счастье.
Monti, если почему то все равно хочется Х5, смотри и дизель и бензин, не важно откуда машина. Пытайся найти просто в лучшем состоянии и будет счастье.
+1:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot