Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Начинаю поиски х5 е53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm:
Сборище кретинов!!!!
так с виду ваще недурно очень! особенно яхт-дерево)
Монтий, а ты прям именно к поиску приступил, или тема просто для рассуждений о смысле поиска дизельного икса?
зазор ток у него левого крыла с капотом не очень, а так да... ну и руль сменить)
Макс, пока размышления вслух, то что буду брать - 99%. как уже писал, прям отчаяные поиски начну весной, когда солью машины наши..
задрал ты со своими зазорами уже, не новую машину смотришь! регулировочными болтами выставишь.
ну да,а если телевизор кривой или брызговики крыла? хрен ты там чего выставишь тогда.. вон в субботу в сервисе видел, е60 к продаже готовили, зазоры выставляли. так там между стаканом и брызговиком щель *лять в сантиметр :facepalm:
если без зазоров, то как у СП надо искать, за 950+-
тебе для 10-летней машины зазор на 2мм больше заводского критичен?
Добавлено через 1 минуту
если без зазоров, то как у СП надо искать, за 950+-
а там чего, все зазоры в идеале были? Монтий лично видел?:biggrin: уверен, и там докопался бы.
а там чего, все зазоры в идеале были?
думаю да.
думаю да.
пари с Монтием забейте))
пари с Монтием забейте
так уже не проверить, никак))
:biggrin:
Монти, я когда буду покупать икса, поездишь со мной на осмотры?)))
Отправлено с телефона.
ну на придмет кривости могу посмотреть)) в остальном не спец)) самому придётся таскать кого нить с собой:biggrin:
отстань ты со своими меренами, мне не нравятся они вообще. ни внешне, ни в салоне...
Правильно 164 по сравнению с Е53 пластмассовая консервная банка. Что люди в нем находят не пойму. Причем я тоже разок повелся на недорогие цены на них и купил...3 месяца я выдержал и еле продал потом с дисконтом....
Кстати тебе про Е90 говорили. Я понимаю про большую машину, но у Е90 по сравнению с Е53 есть одно неоспоримое преимущество. Они вообще не ломаются (это и по отзывам и по примеру Е90 жены, у которой за 2,5 года и 60 тыс. не случилось вообще ничего.) одни из самых надежных БМВ вообще. т.е. если найти полный привод и универсал - будет почти Е53........
Но Е53 душевнее внутри и качественнее, особенно если найти правильную комплектуху с ломающимися спинками, подогревом руля и заднего дивана...
Спасибо за отзыв! по е90.. ну не лежит у меня к ней.. да и универсал вообще не моё..
по комплектухе то у меня как раз сильно завышеных требований нет, например обогрев руля и задних сидений нафиг не сдался..главное что бы без пневмы, с монитором, люком\панарамой, сидения удобыне, желательно спорт подвеска.
Правильно 164 по сравнению с Е53 пластмассовая консервная банка.
е53 просто на поколение назад. е53 = 163МЛ:biggrin:
Monti, ездил уже смотрел что-нибудь???
бугага
Кстати тебе про Е90 говорили. Я понимаю про большую машину, но у Е90 по сравнению с Е53 есть одно неоспоримое преимущество. Они вообще не ломаются (это и по отзывам и по примеру Е90 жены, у которой за 2,5 года и 60 тыс. не случилось вообще ничего.) одни из самых надежных БМВ вообще. т.е. если найти полный привод и универсал - будет почти Е53........
Выбирал 2 раза е90, сначала для себя, когда продал е39 (в итоге взял е60).
И второй раз выбирали брату (в итоге взяли е83).
Ну незнаю, по мне так вообще никакая. Низкая не комфортная. Еще и с автоматом у последних экземпляров не везло. Игрушечная какая то. Так и не взяли))))
А по поводу не ломаются эт зря, у многих коробас пинается. С стеклом какая то беда. Да и двигатели хз какие брать, 2.0-мало, 2.5-амно, 3.0-налог, дизель-хз.:biggrin:
Да ездил,е70 с другом, он его и купил :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot