Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Начинаю поиски х5 е53
ну, тогда скажи, что тебе и Х5 не подходит, потому, что ты любишь за полярным кругом отдыхать.
Ну почему же, подходит. Тигуан же подходил :o
Ну а если в плане надежности, мозго**ства и подобных факторов, что выбрать? Е60 или E53?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Mefistof
21.01.2014, 20:28
Ребят, а мы может собраться все вместе, выбрать одно стоящее авто, и по очереди ехать и смотреть и говорить специально заниженную цену) Один сказал на 50 тысяч меньше, другой на 60, третий на 50, после 5-6го человека владелец скорее всего согласится что его авто придётся продать дешевле) Это такой искусственный торг)))Как вам идея?)
я так ауди купил, на чем щас езжу:D
pilot715
21.01.2014, 21:21
я так ауди купил, на чем щас езжу:D
Интересно, сколько человек участвовало в этом цирке?
Fevitalik
21.01.2014, 22:32
pilot715, так может Макс мастер перевоплощений)) сам все сделал))))
Mikhail, e60. Все таки она будет моложе имхо
Mikhail, e60. Все таки она будет моложе имхо
Да там разница в год...
Если смотреть по 800к.
Fevitalik
21.01.2014, 22:51
Mikhail, ну незнаю 800 к будет х5 2005, е60 всего скорее 7-8 год, это уже разница, ну и потом х5 как то более уставшими выгледят....
Mikhail, ну незнаю 800 к будет х5 2005, е60 всего скорее 7-8 год, это уже разница, ну и потом х5 как то более уставшими выгледят....
е60 7-8 год - точно нет.
Сейчас на авто.ру поставил диапазон 750-850 дизель 525 и 530, выдало 2004 и 2006 несколько и одну 2007. Поэтому года почти одни. А год разницы это не существенно впринципе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Второй, на белом салоне который, зачетный :nice::nice::nice:
Второй очень мутный экземпляр
миша_077
28.01.2014, 22:37
Mikhail, я бы е60 брал, гемора меньше хотя бы со всякими там раздатками, карданами и прочим. Главное е60 искать без динамик-драйва, активная рейка ещё пол беды.
Второй очень мутный экземпляр
Да уж, тут пробег 200 тыс, на форуме было 132 тыс, а теперь вообще в той теме хозяин написал "С продажи, временно снят.". Контактное лицо на форуме было "Митя", а на авто.ру "Николай" и цена на авто.ру теперь другая. Да уж, реально мутный какой-то... :mad:
Mikhail, я бы е60 брал, гемора меньше хотя бы со всякими там раздатками, карданами и прочим. Главное е60 искать без динамик-драйва, активная рейка ещё пол беды.
Е60 тоже больше нравится на вид, и в салоне, Е53 в салоне та же Е39 по сути... Ну блин, мне на Е60 клиренса мало будет. Вот и ломаю голову :(:(:(
миша_077
28.01.2014, 22:53
Е60 тоже больше нравится на вид, и в салоне, Е53 в салоне та же Е39 по сути... Ну блин, мне на Е60 клиренса мало будет. Вот и ломаю голову
Ну тут уж ясен пень, кому что и для чего надо. Меня клиренс особо не парит, ну лишь бы не пузотёрка была. Е53, ну на мой взгляд, морально уже устарел, салон и внешний вид старые. Е60 в этом плане на голову выше, на самом деле мне Е60 чёрная, в М-паке и на 128м стиле просто башню сносит, прям хоть наяривай на неё. Я вот тоже думаю в конце лета поджопник менять, склоняюсь к е60 3.0Д, подумываю правда о Е70 3.0д, но там бюджет рублей эдак на 400 повыше. Если Е70 не вытяну, то только Е60 полюбасу и в чёрном цвете и в жирной комплектухе.
Ну тут уж ясен пень, кому что и для чего надо. Меня клиренс особо не парит, ну лишь бы не пузотёрка была. Е53, ну на мой взгляд, морально уже устарел, салон и внешний вид старые. Е60 в этом плане на голову выше, на самом деле мне Е60 чёрная, в М-паке и на 128м стиле просто башню сносит, прям хоть наяривай на неё. Я вот тоже думаю в конце лета поджопник менять, склоняюсь к е60 3.0Д, подумываю правда о Е70 3.0д, но там бюджет рублей эдак на 400 повыше. Если Е70 не вытяну, то только Е60 полюбасу и в чёрном цвете и в жирной комплектухе.
Ну у меня бюджет 850к примерно будет.
Вот и не могу выбрать.
Супруге Е60 нравится, мне больше Е53 по душе из-за клиренса :dash:
е60 задрать можно)))
:biggrin::biggrin::biggrin: Да ну нафиг)))
Да уж, тут пробег 200 тыс, на форуме было 132 тыс, а теперь вообще в той теме хозяин написал "С продажи, временно снят.". Контактное лицо на форуме было "Митя", а на авто.ру "Николай" и цена на авто.ру теперь другая. Да уж, реально мутный какой-то...
Теперь понятно почему он скрывал вин. Почему то такая закономерность, если люди не говорят Вин - то значит где то косяк. И так и случается.
Я звонил этому Мите. Работает в автодоме на Мкаде. Машина не заводиться, морозы. После моих вопросов и просьбы назвать фамилию первого владельца ТС (предположительно знаю одного такого, который пригонял яхтлайн), объяву сняли.
Добавлено через 55 секунд
Зато е53 - тру машин. В е70 такого уже нет:mad:
Хохол, какой ты прошареный тип))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot