Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Начинаю поиски х5 е53
sasha525
20.11.2013, 12:31
так ведь что бы там поставить, там прописка должна быть, ну или на другого человека, который там прописан. я что то не понимаю?
Всё верно... Просто у многих есть родственники как-раз из дальних регионов, вот видимо и просят на себя оформить...
Добавлено через 30 секунд
о новых законах слыхал?
Поподробнее...)
moroz-78
20.11.2013, 12:36
Andree, Тн считают по месту регистрации владельца ТС (по паспорту как и ОССАГУ) Монтя не вариант
зарегит на Шевкета, мы же одна страна))) что они не помогут земляку))
Ну в общем ищу 3.0D :biggrin:
давай давай. Потом испытывать на один знакомый карьер поедем.
По новому закону я могу в любом регионе РФ поставить машину на учет, даже без прописки. Но налог все равно будет платиться по месту жительства!
Если не прав - поправьте.
есть мнение, что многие Хаводы сцут не хотят лапти марать )))
есть мнение, что многие Хаводы сцут не хотят лапти марать )))
да, что есть, то есть:biggrin:
ну Х5 то точно не для этого)))
да и у меня опыта в оффроуде нет вообще) ну один раз ток по полю после дождей лютых на 39 ползал, лютая хрень была))))))
ты давай не это!!!! мы тут че, типа, все подготовленние по курсу Land Rover Experience? Короче, готовься!
ты давай не это!!!! мы тут че, типа, все подготовленние по курсу Land Rover Experience? Короче, готовься!
к ремонту:biggrin:
ну так то я не против, новые ощущения будут, а то всё шашки да шашки:)
осталось ток Икса найти
Добавлено через 39 секунд
к ремонту:biggrin:
обладая е39 это уже на уровне подсознания заложенно :biggrin:
Тема Саши по поиску 525 на палке покурит похоже:)
У меня кстати свои корыстные интересы - следующей тоже хочу е53 дизель, буду внимательно следить как тут события развиваются.
Cherto95
20.11.2013, 14:42
Ты реально веришь что они будут развиваться?
Gon-Zo, а вот фиг, свою создай :biggrin:
Cherto95, а с чего бы и нет? бабки уже копятся. всё обдуманно
________
чё то прям всех Иксаводы думаю что их тачан стоит 850 тысяч, за эту цену их прям везде куча..
Svyatoslav
20.11.2013, 14:54
Вот реальный дизель по реальной цене продался [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
серебряные иксы, да и ваще крупные машины светлого цвета как-то не ахти смотрятся..
Svyatoslav
20.11.2013, 14:57
серебряные иксы, да и ваще крупные машины светлого цвета как-то не ахти смотрятся..
Но практичные в нашем пыльном климате ))) Нормально вполне смотрятся :nice:
Svyatoslav
20.11.2013, 14:58
Кстати, я на своем на полном баке 500 с небольшим км проехал!
Но практичные в нашем пыльном климате ))) Нормально вполне смотрятся :nice:
никогда не понимал, причем тут практичность в данном контексте. Грязный/пыльный - мойка есть же.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot