PDA

Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Accelero
12.10.2013, 21:39
Слушай юморист ты либо по делу пиши либо вообще не пиши
Перед зеркалом долго тренировался? Я тут подольше тебя и не тебе мне тут указывать что писать, а что нет. Если не понятно - укатывайся сам с форума ферштейн?

Булат77
12.10.2013, 22:39
поверь мне, далеко не на пальмах жил, и лично сам бадьёй бил сильно пока такие мысли как у тебя ввиде газа из головы не улитучивались! Один скин заехал в хату в армавире, где было человек 20 русских и человек 7 нцменов, в жару в августе ковту не снимал неделю! потом заподозрили и заставили! да там токо гитлера не хватало среди наколок. У одного калмыка как шторы попадали превратился в неуправляемый зомби , головой скина о шконарь что у него чуть кони в скач не рынулись!

ты мне, дружище, зачем все это рассказываешь и самое важное- с чего ты взял, что у меня "газ" в голове? :eek: и с какой такой радости ты меня в один ряд со скинами поставил? мож перепутал ты чего?;)
еще- чисто любопытно: рукоприкладство то приветствовалось что ли у вас?
еще один вопросик- тебе на пальме жить в падлу было? а то чето воспринял как то близко ты. хотя я не про тебя говорил о пальмах то.
еще вопросик- вам скин чем в хате не угодил? тем, что он скин? он че- непорядочно повел себя? или на воле не порядочным был (мож вы проо него знали чего?) калмыка то к ответу привлекли за рукоприкладство? или поддержали его?

Булат77
12.10.2013, 22:58
Сообщение от Булат77
людские там понятия. изначально. мысли там никто не отбивает нацистские. а вот уродов, типа тех, что с гор спустились, и живут по принципу "все не правы" , " а мне так покайфу" и "красные мокасы рулят"- таких быстро на место ставят. хотя такие там и не выёживаются. сидят на пальмах и бамбук курят.
поверь мне, далеко не на пальмах жил, и лично сам бадьёй бил сильно пока такие мысли как у тебя ввиде газа из головы не улитучивались! Один скин заехал в хату в армавире, где было человек 20 русских и человек 7 нцменов, в жару в августе ковту не снимал неделю! потом заподозрили и заставили! да там токо гитлера не хватало среди наколок. У одного калмыка как шторы попадали превратился в неуправляемый зомби , головой скина о шконарь что у него чуть кони в скач не рынулись
я так то в этом посте не тебя имел ввиду. а тех, про кого тема создана. вот и не пойму теперь- ты на свой счет что ли про "красные мокасы" воспринял?:)

nomadex
12.10.2013, 23:03
Булат, ты решил похоливарить на ночь глядя? :biggrin:

По оффтопу: ох и трудно мне сегодня от тебя домой ехать: 15 км со скоростью не выше 40-50 км\ч испытание для не для слабонервных :spiteful:

KanariS
12.10.2013, 23:08
По оффтопу: ох и трудно мне сегодня от тебя домой ехать: 15 км со скоростью не выше 40-50 км\ч испытание для не для слабонервных :spiteful:

ты на задней передаче чтоль едешь? ))))) че так? )

Булат77
12.10.2013, 23:08
Булат, ты решил похоливарить на ночь глядя? :biggrin:

зато какой кайф на новой подвеске, с вычишенными до бела и смазанными деталями и болтиками!;):biggrin:

nomadex
12.10.2013, 23:19
ты на задней передаче чтоль едешь? ))))) че так? )

нееее, ехал на 1-2-3, подвеска новая, рулевые (все мытарства описаны в теме про мою машину ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) , сход-развал надо сделать завтра, вот тада клерки получат свое на трассе:spiteful:.
Булат надо будет к тебе заглянуть вечерком с ведерком мяса и бутылкой красного:drinks:, отблагодарить за ремонт и хорошую компанию:friends:

Булат77
12.10.2013, 23:28
нееее, ехал на 1-2-3, подвеска новая, рулевые (все мытарства описаны в теме про мою машину ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) , сход-развал надо сделать завтра, вот тада клерки получат свое на трассе:spiteful:.
Булат надо будет к тебе заглянуть вечерком с ведерком мяса и бутылкой красного:drinks:, отблагодарить за ремонт и хорошую компанию:friends:

:drinks: спасибо!:) залетай!)))

defender
12.10.2013, 23:40
"Сейчас в районе Бирюлево Западное (ЮАО) идет настоящая война со стрельбой, зачисткой ОМОНом и народными волнениями. Жители формируют отряды самообороны и возмездия. Все хотят ПОРЯДКА в районе!"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

есть кто из Бирюлево Западное? Что там у вас!?!?!?

Johann
12.10.2013, 23:42
У одного калмыка как шторы попадали превратился в неуправляемый зомби , головой скина о шконарь что у него чуть кони в скач не рынулись!
ну это друг степей явно поторопился
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0 %B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1% 80%D0%BF%D1%83%D1%81

Johann
12.10.2013, 23:44
вот они красавцы...

sexpos
12.10.2013, 23:49
А скинов то че тут боготворите? Те еще мрази..Я как то домой возвращался окола 10 вечера, на меня толпа напала человек 15, отбили почки, сотрясение, ножевые..Благо выжил..А все иза за чего? Им показалось что я на еврея похож)) Когда напали я крикнул "Пацаны вы чего"? На что получил ответ "Пацаны тебя в Израиле ждут")))) Самое интерестное что я с евреями ничего общего не имею))))

defender
12.10.2013, 23:51
"Колмыки тоже сражались в отрядах СС, за чистоту Арийской крови..."))

Johann
12.10.2013, 23:52
А скинов то че тут боготворите?
тююю... обычные малолетние долб№ебы.
А все иза за чего? Им показалось что я на еврея похож)) Когда напали я крикнул "Пацаны вы чего"? На что получил ответ "Пацаны тебя в Израиле ждут")))) Самое интерестное что я с евреями ничего общего не имею))))

Булат77
12.10.2013, 23:56
так многа букав, Вань! читать нивазможна столька!:) че там, вкратце то?

Добавлено через 2 минуты
А скинов то че тут боготворите? Те еще мрази..Я как то домой возвращался окола 10 вечера, на меня толпа напала человек 15, отбили почки, сотрясение, ножевые..Благо выжил..А все иза за чего? Им показалось что я на еврея похож)) Когда напали я крикнул "Пацаны вы чего"? На что получил ответ "Пацаны тебя в Израиле ждут")))) Самое интерестное что я с евреями ничего общего не имею))))

я не понял- тебя скины что ли поколотили? в Пятигорске они есть что ли?:eek:
а если есть и они тебя побили, то вот так же себя ЗДЕСЬ ведут БОЛЬШИНСТВО (не все) приезжие с южных республик. об том то и тема!

Johann
12.10.2013, 23:57

про то как калмыки и прочие чюрки помогали рейху.

sexpos
12.10.2013, 23:59
тююю... обычные малолетние долб№ебы.

Стебешься? Ну да весело так ножичком под ребра получить)

Булат77
13.10.2013, 00:00
про то как калмыки и прочие чюрки помогали рейху.

ааа... вон оно чо.

sexpos
13.10.2013, 00:02

Добавлено через 2 минуты

я не понял- тебя скины что ли поколотили? в Пятигорске они есть что ли?:eek:
а если есть и они тебя побили, то вот так же себя ЗДЕСЬ ведут БОЛЬШИНСТВО (не все) приезжие с южных республик. об том то и тема!

Да это было 10 лет назад, к нам приезжали бригады с Питера..Слушай, ну я же не оправдываю кавказцев, че ты мне их в сравнение приводишь.

Булат77
13.10.2013, 00:06
не, я не тебе в пример. просто как факт. ну, чтоб наглядно было. чтоб понятно было, че именно происходит. а так- я вообще за мир во всем мире.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36